Не разбираюсь в этой теме. Как я понимаю стак это хранилище готовых кусков кода? Почему его нельзя скопировать?
Это не хранилище кода. Это типа форума, где по разным IT-шным темам люди задают вопросы. Благодаря системе рейтинга и отсечения дублей в поисковую выдачу выдаются самые полезные ответы.
Скопировать же StackOverflow может любой желающий с помощью любой программы для сграбливания сайтов. Но нужды нет.
Это хранилище говнокода в основном. Не надо оттуда ничего копировать. Использовать оттуда можно только идеи, код писать надо самому.
Ну, не совсем так. Есть много и хорошего кода. Главная проблема - понять, какой код хороший, а какой - утиль, что для новичков очень непросто.
Я потому и написал "в основном".
Большая часть кода там - это ответы на вопросы, ответ на вопрос априори делается в упрощенном виде, где то обработку ошибок не стали писать для упрощения понимания, где то еще что. А люди берут и копипастят оттуда и в продакшен.
Как известно, неисправные (стоящие) часы дважды в сутки показывают совершенно точное время. Главная проблема — научиться вовремя на них смотреть )
ЧАВО для программистов
качество ответа зависит от опыта отвечающего
есть карма-рейтинги И так далее
в целом похоже на ответы mailru - иногда можно быстро найти нужный ответ а иногда можно быстро найти говна)
с начинающими программистами дело усугубляется тем, что код это все таки не русский язык и некоторые ответы для них трудно читаемы)
отсюда бездумное копирование наугад

Лига программистов
2.3K поста12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества