А мы наоборот попробовали один раз взять селедку в масле на шубу, и теперь только так и делаем, и мороки меньше, и вкуснее.
Если просто в рассоле, то быстрее пропадает. Просто прочитала сколько консервантов кладётся в морепродукты в рассоле и масле. При применении масла консервантов значительно меньше.
В рассоле сельдь пропадает быстрее, поэтому туда добавляют много консервантов
Масло же само по себе является консервантом, поэтому туда их добавляют меньше
И, в любом случае, в рассоле пропадает быстрее, чем в масле, если происходит контакт с кислородом (после вскрытия упаковки то бишь)
Они сто лет везде продаются. Я всегда беру и делаю из этого "набора" обычный салат типа оливье. Выходит намного выгоднее, ведь этот "набор" без майонеза. А окрошку я всей душой ненавижу.
Вот ещё ебанизм, жратву на авите покупать. В "останкинских" магазинах всю жизнь эти жопы и обрезки от колбасы продавались.
а ты попробуй хавать 365 дней на ужин холодный рис с холодной рыбой без вкуса, вот и полюбишь мазик
ты делаешь вывод на пустом месте?
потому что я делаю вывод из опыта в жизни, и да удивлю но можно юзать не только мазик, есть куча других соусов, так же мазики бывают разные, но даже если брать 1 мазик, то лучше с ним чем без него, но как тебе понять ты же не служил, чисто диванный эксперт
Кстати, ты вот пошутил, а я серьезно примерно к такому выводу пришел. Может я делал что-то не так, но домашний майонез очень странный текстурно. Нет, он очень вкусный, но чайная ложечка - максимум, который в себя можно впихнуть, потому что появляется ощущение съедания той же ложечки масла (справедливо, потому что так оно и есть, по сути). А от магазинного такого нет, он вкусный и прекрасный. Как они это делают - хз.
если мазик ощущается жирным, надо больше уксуса добавлять. у меня другая проблема, какое масло не беру, в мазике остается привкус семечек.
Погружным блендером всегда без проблем делаю, мсло налил, жёлток кинул и включил, проблем таких ни разу не было. Вручную делаешь?
Ну тогда без понятия, может скорости не хватает или слишком холодное. Хотя я думаю тебе пофиг уже.
За что заминусили ? Ну ведь правда же, самодельный майонез куда как вкуснее, нежнее, и полезнее, чем эта субстанция из пакета. Я не сноб, в свое время сожрал этих пакетов вагон, но с возрастом стал уж очень тяжелый продукт, если говорить про магазирный мазик.
Если что, слева от негритосихи девочка, которая решила сменить пол в будущем за что была отправлена к психотерапевту.
Это были короткие новости из жизни звёзд
Ага, я по ошибке природы родился зрячим. Поэтому удалю глаза. Раз уж член можно отрезать, то и другие органы тоже. И я вовсе не псих, просто идентифицирую себя слепым
Кроме шуток:
Существующий в западной медицине термин «синдром нарушения целостности восприятия собственного тела» (Body integrity identity disorder или BIID) описывает людей, которые хотят избавиться от своих конечностей, — их еще называют добровольными ампутантами. Те, у кого наблюдается такое расстройство, воспринимают конечность как чужеродный объект; ампутация для них — способ почувствовать себя «целыми»; часто эти люди целенаправленно наносят себе вред, чтобы избавиться от ноги или руки
https://meduza.io/feature/2017/08/01/poteryat-nogu-nayti-seb...
Несколько лет назад читала про девушку, которая добилась ампутации здоровой ноги только на основании того, что она доставляет ей моральные страдания, но конкретно про неё не нашла.
Блин, у меня обратная проблема, я себе больше конечностей хочу! Ещё пару рук хотя бы, и хвост. И чтоб суставы были по типу шарнирных. И в темноте видеть.
Короче, мне неудобно в настолько ограниченном человеческом теле.
И вообще, чтобы оно было не биологическим, а кибернетическим, во славу трансгуманизма!
О, Истории ран)
Ну более совершенное биологическое тело - как вариант, конечно, но металл мне ближе
Эхх, чёт вселенная Экзо вспомнилась, где люди поделены по типу модификаций тела: одни меняли геном с помощью мутагенов, другие меняли тела с помощью нанороботов
Просрав время на редактирование: то есть да, это считается расстройством, но особо не лечится и был такой прецедент, когда операцию провели официально, после которой поциенту полегчало.
Расстройства половой идентификации
- F64.0
Транссексуализм
- F64.1
Трансвестизм двойной роли
- F64.2
Расстройство половой идентификации в детском возрасте
- F64.8
Другое расстройство половой идентификации
- F64.9
Расстройство половой идентификации неуточненное
"Если человек может сменить свое сексуальное влечение в течении жизни, то почему это не может произойти в кабинете психотерапевта?"
Лечат, конечно, и давно. Только тех кто пришел добровольно и испытывает проблемы с своим половым влечением. Эффективность около 40%.
Но эти факты не выгодны лоббистам ЛГБТ и всячески порицаются.
нахер их себе то брать, ну оплати ты им просто нормальную жизнь и нормальное образование, всё равно не уследишь за ними
Еще более хуевое решение усыновить десяток детей, воспитывать она их не станет и заботиться времени тоже нет и желания, опять же всё оплатит и свалит на других
Пикабушник МегаЗупик знает о желаниях Анджелины Джоли. Не, я понимаю, что пикабушники как правило знают вообще ВСЁ, но тут перебор слегка.
Это вы зря, какая-нибудь условная Королёва Наташа (тупо пример) не станет, а наберёт для хайпа. Джоли в этом плане повернутая и она занимается воспитанием.
очень сомневаюсь, даже воспитанием одного ребенка уже тяжело заниматься, а когда такая куча это уже полный пиздец
Потому я и сказал что оплатит им нормальную жизнь, я не просил их оставлять в детдоме простом, есть элитные школы интернаты в которых за бабки справятся в 100 раз лучше чем она) и профессионалы и опять же направленость заведений специально на это, но опять тупая пикабушная свинота до меня докалебалась не понимая что я пытаюсь сказать вообще, я лишь пытался сказать что не сможешь она дать им знаний и умений столько что бы они адекватными людьми выросли, не будет у неё времени столько на такую толпу
воспитать или просто вырастить?) они может и вырастят, но 4 к примеру попадут в дурную компанию, 3 станут алкашами и нариками, еще штук 5-7 просто какими то нейтральным лодырями, и остальные мб станут нормальными людьми, на протяжении 16-18 лет следить за 16 детьми, ты не представляешь какой это пиздец
Что-то не очень у нее получается, если ребенок в десять не может определить какого он пола. Такие вещи человек должен чувствовать лет в шестнадцать и старше, что что-то с ним не так, а если это раньше, то явные претензии к родителям
Есть. Хочешь отечественная, в круглой банке, хочешь импортная в квадратной банке с ключиком. Импортная правда стоит дохера, а отечественная больше похожа на какой-то говённый паштет, чем на ветчину.
А вообще-то, ещё Эйнштейн над этим работал и вывел, что при увеличении скорости получения Жижи салатной, её обьем стремится к нулю(