Сразу 2 трилогии в одном посте!

"Осмысленная переозвучка" НЕ является переводом оригинального фильма, а так же переозвучкой с юмористическим содержанием! Это абсолютно НОВЫЙ и никем не затронутый "жанр" в видеопроизводстве! Так же содержание "осмысленных переозвучек" никак не связано с содержанием оригинальных фильмов или игр!

В первой трилогии, по сути, обсуждается одна и та же тема с разных сторон. Объясняющий в оригиналах является "злодеем", а тот кому объясняют "главным героем"... В данных фрагментах  они меняются местами! Разум "слушателя" закован штампами, а "вещающий" объясняет ему как освободиться от данных оков...

Во второй трилогии темы становятся более глобальными и сложными для восприятия... Это новый уровень для тех чей разум отчистился от штампов навязанных вам системой и обществом...

Вникайте - размышляйте - сомневайтесь - развивайтесь! Приятного просмотра! :)

P.S. Фрагменты взяты из легендарных фильмов "Бетмен - Тёмный рыцарь" и "Матрица", а так же лучшей, на мой взгляд, части(3)  из серии игр "Far Cry".

0
Автор поста оценил этот комментарий

И после этого ты будешь мне доказывать, что ты не школьник?

Гуляй, больше на твой бред ничего отвечать не буду.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот хоть за "умного сойдёшь" среди других ботов ;) А то строчишь и сдрочишь беспрерывно и полностью абсурдно... Нет чтобы вникнуть хоть в ЧТО-ТО, чтобы отойти от уровня "сказочного ....." ;)

0
Иди работай
раскрыть ветку (1)
0

Нее... Я ж не тёлка с трассы, чтобы продавать себя за ущербную пустышку ;)

показать ответы
0

Удачи, парень. Я даже читать не буду эту простыню текста от субъекта, который даже нигде не работал.

раскрыть ветку (1)
0

Правильно делаешь! Ибо когда глаза начинают видеть - боль от света не даёт покоя! Особенно когда много лет был слеп...

показать ответы
0

Весь последний коммент - сплошные подростковые фантазии.

раскрыть ветку (1)
0

Что и требовалось ожидать... Жаль не могу из-за импотентов отправить гифку с хлопающим Джокером (из фильма "Бэтмен-тёмный рыцарь")...

Но а теперь вспоминаю оставленную  "памятку" про бессмысленность спора с довольными рабами (85-ая в альбоме "Мысли вслух" на моей страничке в VK - кстати опубликовал я её в конце 2013-го, т.е. был прав во временном промежутке описанном мною в том комменте) и обращаюсь к пикабушникам чьё сознание ещё не отштамповали!!! (хотя сомневаюсь, что на этом сайте есть такие, но вдруг)

В общем посмотрите на реакции данного старичка который ни разу не попробовал ни во что  вникнуть, но при этом "клеймил" шаблонными штампами все видео и их автора... Далее не смог ничего обосновать и все истинные факты воспринял как "ложь" и "фантазии" ;) Просто так устроена человеческая психология... Если человек начинает подчиняться системе, а нынешняя система потребительская (полностью ущербные ценности) - он естественно ничего не создаёт и не имеет, т.к. для того чтобы что-то СОЗДАТЬ нужно чтобы развитие индивида было ВЫШЕ  растений, насекомых, птиц, рыб, животных... Ну а чтобы хотя бы иметь, т.е. сохранять то что дали - нужно чтобы развитие было не НИЖЕ выше перечисленных... А как известно среди людей таких практически нет! Поэтому стареющие рабы и потребители начинают искать отмазки и система в этом прекрасно помогает! Ведь как в ней устроено?

Рождается человечек - его начинают колоть различными прививками для того чтобы он ЯКОБЫ не болел, но на самом деле данные прививки наоборот провоцируют болезни в будущем... Потом его сдают в садик для того чтобы он ЯКОБЫ привыкал к социуму, хотя на деле у старых (не путайте со "взрослыми") нет возможностей и желания с ним возиться, а так сдал кому-то и не заморачиваешься... Далее он идёт в школу - там его мозг пичкают не нужной для ЖИЗНИ  информацией в оооогромных масштабах! А так же ставят оценки, чтобы приучить к РАБСТВУ! Ведь никому не нужно чтобы вы что-то познавали и осознавали! Вам всего-лишь нужно пересказывать то что сказал вам учитель! Повторили так как ему нужно - получите высший балл, пересказали по другому или высказали СВОЁ МНЕНИЕ (категорически запрещено) - получайте низкие оценки! И так за 10 лет ваше сознание практически полностью ОТШТАМПОВЫВАЕТСЯ! Поэтому, старички подобные этому, выделяют возраст около 15 лет... (окончание школы и начало учёбы в более высших АТБРАЗАВАТИЛЬНЫХ учреждениях) - после которого ЧЕЛОВЕК уже НЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ВОВСЕ!!! "Сомневаешься или даже понял ущербность мира в котором ты находишься? Хочешь это изменить?!?! Успокойся и расслабься! Это "не возможно" У тебя "юношеский максимализм"! Потом, если в промежутке 30-40 лет вновь протрезвеешь и начнёшь противиться абсурду и отсутствию справедливости - у тебя просто наступил "кризис среднего возраста", но а когда выйдешь на пенсию (если доживёшь, )не нужно будет РАБотать и ты вновь начнёшь понимать что к чему - ТАДААААМ у тебя "Старческий маразм"  - тебя НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ! ;)
Ведь так устроена психология человека - если он деградировал - он будет ЗАЩИЩАТЬ и БОРОТЬСЯ за всё что деградирует! Соответственно любые проявления развития будут "клеймиться" выше перечисленными штампами! Ведь не приятно осознавать свою УЩЕРБНОСТЬ - легче отмазаться тем что всё это "фантазии" и в принципе "не возможно"...

P.S. забавно  если я старше тебя @cronos90, ведь если 90 - это отсылка к году рождения (1990), то это действительно ТАК! :D

показать ответы
0
Иными словами, я говорю ещё и с Фантазером. Ок.
раскрыть ветку (1)
0

хм... Задача оказалась невероятно сложной... И в чём же заключается моё "фантазёрство"? ;)

показать ответы
0
Они были созданы, ребёнок, просто для того, чтобы потешить твоё ЧСВ. Но это тобессмысленно - пока н повзрослеешь и не окунешься в реальную жизнь с головой, все равно нихрена не поймёшь.
Иди за уроки, короче - тебе ещё ЕГЭ предстоит провалить.
раскрыть ветку (1)
0

Примерно 5 лет назад, когда благодаря исключительно моим правовым действиям я стал владельцем 2 квартиры, я оставил себе "памятку":

Бессмысленно спорить с довольным рабом!!!
Ведь это бессмысленно так же как ОН...
Чтобы не тратить время и нервы на подобных вам ботов... Но поскольку, спустя это время, многое осознал и переосмыслил - преписываемые мне штампы перестали меня тревожить и даже наоборот стали веселить! Просто когда боты на 100% копируют поведение друг друга - это оооочень весёлое зрелище! Ну придумал себе старичёк, что я школьник или студент - ну зачем мне это оспаривать? Ему же так проще отмазывать свою ущербность перед самим собой... ;)

Но с другой стороны мне интересно как вы ответите на задачку с примитивными "статусными" данными?..
И так - в апреле 2019-го (совсем недавно) я ходил в ГИБДД чтобы заменить водительские права на новые в связи истечением их "срока действия" (10 лет). Вопрос - В каком классе или на каком курсе я учусь? Если в школьные и студенческие годы, в моей семье, никто не мог поверить, что у нас когда-то будет своя машина... (Просто мы далеко не " мажоры")

показать ответы
0
То есть, все ещё хуже - не только не работал, но и не собираешься.
Ничего, взрослая жизнь быстро вылечит. Но будет больно. Очень.
поживаешь подольше - увидишь побольше.
раскрыть ветку (1)
0

"Осмысленные переозвучки" были созданы не для того чтобы мои подопытные крыски переживали за меня, а для того чтобы они перестали ими быть... ;)
Старение не признак взросления... Не важно сколько лет человек пробыл на поверхности Земли - важен уровень его осознанности / развития! Взрослые люди устраняют причины появления проблем, а не потворствуют их созданию... Прекратите называть свою слабохарактерность "взрослением" и другими "высокими словами". Лучше всё-таки послушайте то что говориться в первой трилогии и усомнитесь в "правильности" ущербных приоритетов.

показать ответы
0
Все это - полная чушь от человека, который ещё даже нигде не работал и нихрена не знает о жизни, не нюхал ее своим носом.
раскрыть ветку (1)
0

Первая трилогия напрямую посвящена РАБСТВУ которое вы восхваляете... Полная чушь - это быть рабом... А быть довольным рабом - это уже болезнь... ;)
Я прекрасно осознаю, что рабам выгодно рабство, ведь в этом случае можно не нести никакой ответственности за совершаемые тобой действия и их последствия... В общем всё к чему вы призываете входит в простое четверостишие о системе ГЭ:

Одни и те же говорят: "Пойми уже, что жизнь - Г*ВНО!!!"
Но а потом ГОРДЯТСЯ тем, что часто НЮХАЮТ ЕГО...
И не желая изменить всё - всех слабаков тянут к себе...
И бОльшим/больным стадом унижают тех кто не хочет НЮХАТЬ ГЭ...
Но это СИСТЕМА в целом... А что касается рабства - мне лично не понятно как можно уважать себя когда полезен меньше чем тёлочка на трассе? Она хотя бы УДОВОЛЬСТВИЕ клиенту доставляет, а если взять более 90% ныне существующих профессий, то они никому никакой пользы (или хотя бы примитивного удовольствия) не несут! Замени заводских РАБочих (о которых мы упоминали ранее) на робототехнику - качество производства увеличится в несколько тысяч раз... Особенно если вспомнить тех кто сейчас работает на тех самых заводах...

Мало кто согласиться и даже поймёт...
Большинство отнесётся с агрессией!!!
Но ЛЮБАЯ из выбранных вами РАБОТ
Схожа самой древнейшей профессии!

Потому что нужно заниматься осознанным ДЕЛОМ, а не бездумно выполнять указания своего хозяина ради получения ущербной пустышки (денежная система). Но вам этого не понять - вы даже просмотр коротких видео не можете осилить... Управлять вами сама простота...
P.S. Вернусь к системе ГЭ и вновь намекну на то что разумным людям не обязательно лезть в "навоз" чтобы понять его запах, консистенцию и вкус - ведь для этого есть миллиарды "подопытных крысок"... ;) Благодарить вас за это не логично, т.к. вы это делаете не по своей инициативе, но с другой стороны это ваш личный выбор благодаря которому мы не лезем в эти фекалии...
показать ответы
0
Эх, узнаю себя этак 15 лет назад. Столько пафоса, столько уверенности в своих силах, в действительности равных нулю, столько самолюбования. Мм, ностальгия.
Ничего, парень, это пройдёт. Взрослая жизнь, которая у тебя не за горами, выбивает всю эту дичь из головы на раз. Правда, очень больно, но это ничего - я пережил, и ты переживешь. Главное, чтобы это случилось пораньше: чем раньше, тем больше времени на перестройку своих тараканов в голове.
Спойлер: через десять лет тебе будет очень стыдно за сегодняшние мысли и слова. Я тебе это гарантирую.
А пока лови момент! Наслаждайся тем, что ты можешь, сидя на маминой шее, и ничерта не делая в жизни, корчить из себя мудреца. Это реально классное ощущение, но скоро оно пройдёт и придёт, как я уже сказал, стыд. А пока - лови момент.
раскрыть ветку (1)
0

Осмысленные переозвучки из фрагментов Far Cry были созданы, в основном, опираясь на подобных вам рабов... На тех кто ЯКОБЫ стремился что-то изменить, но как и весомое большинство не смог противостоять устоям хрупкой системы... Но вместо того чтобы разочароваться в себе как в человеке - извратились и стали считать свой проигрыш "победой", рабство "свободой", отсутствие силы воли  и мыслительных процессов "нормой". Но а деградация себя и окружающих стала вашей целью... Как говорилось в оригинале "Матрицы":

Матрица это система, система есть наш враг. Но когда ты в ней оглянись кого ты видишь бизнесменов, учитилей, адвокатов, работяг обычных людей чей разум мы и спасаем, однако до тех пор пока эти люди часть системы они все наши враги. Ты должен помнить что большинство не готово принять реальность, а многие так отравлены и так безнадёжно зависимы от системы что будут драться за неё.
Не стыдно воспринимать действительность такой какой она является на самом деле... Стадно защищать абсурд творящийся в ней... <- "СтАдно" опечатка по Фрейду... Даже не буду менять!

показать ответы
0
Товарищ, ещё раз: твоя лжефилософия не стоит того, чтоб на неё тратить время. Твои мыслительные процессы вполне соответствуют уровню школьника, но не впечатляют взрослого сформировавшегося как личность человека, твоё презрение к заводам и армии лишь выдаёт в тебе того, кто ты есть, - инфантильного маминого философа, нихрена не смыслящего в жизни. Признайся: тебе ведь нет двадцати трёх лет, да?)) ну я же прав?)) твои амбиции на фоне всего этого просто смешат. Ну а полное отсутствие дикции - лишь вишенка на торте, не более.
Короче, ты не в том положении, чтобы меня призывать за что-то отвечать - ты мне не равен ни по возрасту, ни по жизненному опыту, ни по вкладу в общественный продукт. Вот отучишься в школе, потом в вузе, получишь профессиональный стаж хотя бы лет пять - тогда приходи, поговорим. А сейчас... О чем можно говорить с юношей, который и не жил ещё толком?
раскрыть ветку (1)

Что и следовало доказать... Потратить время на то чтобы вникнуть в сказанное в видео - нет... Описать то что там было рассказано - нет... А сДрочить отмазки и шаблонейшие предположения - это пожалуйста :) Не стоит "кичиться" заштампованным сознанием ;) То что вам разрешил ваш хозяин не есть "хорошо"...;)  Но вы меня наврятли услышите всё-таки перебить "качественные" шумы в голове аля Бузова или Цой практически не реально... Да и когда глаза не видят - веришь в то что говорят... ;)

показать ответы
0
Да ничего вы не осознание. Просто школьник/студент, возомнивший серия мыслителем, но своих мыслей не имеющий. Через пару месяцев работы на заводе вылечитесь. Слушать же сейчас ваш юношеский пафос взрослый человек не станет - смиритесь.
раскрыть ветку (1)

Взрослых людей сложно встретить среди стареющих зомби... И уж тем более на заводах, в армии и прочих местах не столь отдалённых... ;)
Прекращайте приписывать свой уровень безсознанки другим, либо же распишите то о чём говорилось в 6 "осмысленной переозвучке" не включая её... Вы же за минуту осознали её посыл? Вот и подтвердите это как "взрослый человек"... ;) Взрослые люди отвечают за свои слова (а так же  действия), а остальные начинают отмазываться и переходить на личности...

показать ответы
3

Полный бред. Я даже не знаю, как это ещё описать. Не надо так.

С вашей дикцией вам не надо в блогинг.

раскрыть ветку (1)

Я поражён вашей скоростью! Вы успели вникнуть в 6 видео за пару минут не смотря на то что каждая из них идёт дольше... Поэтому и получился "полный бред" который вы не можете описать ;)
Восприятие действительности нарушено намного сильнее чем восприятие звука - задумайтесь над этим...

показать ответы
1
Я просто включил последний ролик, послушал минуту, охренел от того, каким неумелым и непоставленным, но в то же время уверенным голосом несётся форменная псевдофилософская дичь вперемешку с открытиями капитана Очевидность, и выключил. Все ясно. Повторю: не надо вам в блогинг. Своих мыслей нет, умения интересно пересказывать чужие нет, дикции нет, голоса нет. Позор по всем фронтам
раскрыть ветку (1)

В этом и заключается главная проблема современного потребительского общества... Вы ни во что не вдаётесь, не имеете никаких мыслительных процессов и поэтому постоянно приписываете это свойство другим, а так же ссылаетесь на "качество" (дикция, пунктуация и прочие пустышки без которых потребитель мгновенно осознаёт уровень своей ущербности).
Я jосознаю причины вашей реакции... Осознайте и вы их... ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги