СПРАВЕДИВОСТЬ vs СЧАСТЬЕ
Здравствуйте, друзья!
ММА, Кик, шестигранник-пилон, муай-тай, беспредел...Кто из них кого? И это только физика- материя.
Но! Мы же существуем и в других областях бытия хехе )). Сомневаетесь?
К примеру, ПСИхика...
Разве может кто-либо уебать по вашим ПСИ-хическм яйцам материальным коленом? По физическим колокольчикам, да. Базару нет. А по твоей ПСИхике, чем можно воздействовать? Коленом, штале?))
А чем?
Много чем. Я не говорю про эти ваши СМИ, мерзость. Хотя эффективно, спору нет. Пипл хавает.
Можно старый анекдот, как пример воздействия Рекламы и СМИ, и повторений?
— Бабушка! А правда, что вы живёте возле стадиона?
— Да-да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да!
Согласен, нихрена не смеш-но, но...имен-но так и работает пассивно-активная ( как они любят я хз ) пропаганда. Хочешь-не хочешь, любишь - не любишь, нравится-не нравится? Схавал чужой контент? в критическом объёме?.. спи, моя красавица!..))
СДЕЛАЕШЬ ВЫБОР ПО ИХ ЗАКАЗУ
ОЙ! Об чём это я? Ах да! У нас жешь развлечение! Игра! Виртуальных сучьностей...
Представьте себе, парни, абстрактно, что понятие "Справедливость" сталкивается в шестиугольнике, в ринге, с понятием "Счастье". Визуализировать можете как хотите. И никаких победа по очкам, спорным решением судей, ничего такого. По итогу. Кто-то лежит и не встаёт, а кто-то стоит и не падает...
Для простоты, не путать с простатой, "Справедливость" – это Конг. "Счастье", – это Супермен. ВИ-ЗУ-А-ЛИ-ЗА-ЦИ-Я называется... Можете и сами, это не сложно.
И ВОТ КТО ИЗ НИХ КОГО?!
На кого поставишь? И что готов поставить?
хехе ))