Способ уснуть2
Недавно в ветке коментов было обсуждение способов заснуть людям с повышенной тревожностью.
Я проверила, работает. Главное - визуализировать, представить картинку. Тогда прям плавно в сон уходишь.
Недавно в ветке коментов было обсуждение способов заснуть людям с повышенной тревожностью.
Я проверила, работает. Главное - визуализировать, представить картинку. Тогда прям плавно в сон уходишь.
Я правда проверяла уже много ночей, мозг вообще не напрягается, слова сами приходят в голову, остаётся только их представить картинкой. Как только картинки пошли прям четкие - все, ещё пару слов и сон приходит.
Дальше второй буквы из первого слова не заходила.
Я представляю, как летаю. Вот прямо как лежу под одеялом, вылетаю из под него, лечу из окна на улицу, как супермен, и дальше и в небо. А подо мной там поля, деревья, дома-а-а... *зевнул* всё, спокойной ночи)
Ога, а мой мозг такой - Чувак, по быстрому помоем пол на кухне и посмотрим, что в холодосе лежит. Вставай блядь быстрее, пицца сама себя не доест, тварь ленивая.
Ненене, надо именно какое-то неприятное дело представлять, такое, чтоб мозг "неё не, лучше спать"
Даже на самый хитрый мозг найдется таблетка атаракса/глицина/кветиапина 😁
Но в разные периоды жизни помогают разные штуки. Мне вот помогает дышать как плачущий ребенок и перебирать слова на редкие буквы - типа 3 и щ, раньше помогало считать туда-обратно, представлять, что я бронзовая статуя и пр... Пробуйте, надо же хоть когда-то спать ))
Вот когда я захочу подышать, как плачущий ребенок, то мой мозг скажет - ну что блядь с тобой не так? куда ты как эти долбоебы? ляжь уже и спи.
Ещё более ленивый способ: расслабление части мышц после каждого выдоха ... Но есть и подводные))
А у меня Дробышевский по кругу играет. Рассказывает легко, умные вещи, на которые мне при этом совершенно плевать. Тот же принцип. Мозг занят обработкой неважной информации.
А в чем логическая работа тут? Тупо дергает память, главное же не заставлять вспоминать ещё слов, если ничего не приходит на нужную букву