кстати, много раз замечала, что когда я без косметики, со мной чаще знакомятся на улицах. так тупо :))
Зато у тебя рейтинг красивый), по крайней мере на тот момент как я к тебе в профиль зашёл.И минуса одного до 3к не хватает)
Не обижайся) На самом деле вокруг столько ходячих холстов с маслом и грунтовкой, что нам, парням, хочется чего-то простого и живого)
Синие глаза твои косят слегка,
Смотришь на ботинки, видишь облака,
А под носом барадавка смачная,
Подпирает левую ноздрю!
Но когда ты улыбалась - это было чудо,
Сердце пряталось от страха в башмаки,
Ну а если рот откроешь, мухи дохнуть будут!
Целовать тебя не буду!
(с) SCRASH - Б*Я БУДУ
Весь мат убран.
Если серьезно, боевые раскраска и прическа, красивое платье, походка от бедра на высоченных каблуках - если девушка так принарядится, если она при этом стройна и на лицо не крокодил - в этом случае среднестатистический парень, если он не ловелас, посмотрит в след и пойдет искать что то более приземленное, ибо большинство из таких парней считают что там ловить нечего. А вот какая нибудь может не менее красивая, но попроще одетая, без макияжа, девушка кажется более... близкой что ли, простой и понятной.
Помнится, на выпускной в универе одна пацанка (за 5 лет ее никто не видел в юбке, туфлях, и макияже) пришла в "полном боевом". если бы водородная бомба взорвалась - врятли бы кто это заметил. в общем мужской коллектив мягко говоря офигел. За весь вечер ее всего пару раз на танец пригласили, хотя до этого с ней народ плотно общался. А девченки, выглядящие на ее фоне попроще танцевали очень часто.
На примере своего мужа убедилась, что повседневный макияж для него почти незаметен, он считает, что женщины сами по себе так выглядят
женщина без макияжа - моя двоюродная сестра. максимум - ресницы красит иногда (или че вы там с ней делаете). этот электровеник берет исключительно задором и жизнелюбием.
все зависит от уровня красоты, без обид. когда женщина сверкает как брилиант, летящей походкой проходя по набережной, взоры большинства мужчин будут прикованы к ней. но при этом подавляющее большинство подумает: "нам такое и не светит" "отошьет как пить дать" "да у нее таких как я - миллион в подписчиках" "у нее наверняка есть парень, не может быть что бы такая женщина была без парня". И только пара подумает "на абордаж!"
Вы, наверное, думаете, почему я в красном? Чтобы плохие ребята не видели, что у меня идет кровь... Этот чувак рубит фишку — коричневые штаны надел.
прикол, не думала что эта ветка еще когда-то оживет
дела супер, никто больше со мной не знакомится!
Да всё просто зависит от того как ты красишься. Если ты делаешь сложный макияж и вообще вся из себя чика-чикуля то парень может подумать: "Ну нахер, эта хоть и красивая, но слишком пафосная. Скорее всего пошлет к хуям". А когда ты без макияжа, то: "О, а эта вроде симпатичная, надо бы к ней подойти".
Недавно зашел в одноклассниках - эти тетки уже детей сюсюкают. Как будто еще вчера - сера плюс водород = сероводород, бэ квадртат минус 4 аце, а сегодня тетенки с детишками которых скоро в школу начнут отправлять.
Как только у человека появляются работа и/или ребёнок, он для меня всё равно что умирает! Больше с ним встретиться не удастся, даже если рядом живём.
Я вот на общение с разными людьми нахожу, даже если далеко живу.
Сестра бывшего парня, которая младше меня и едва окончила магистратуру - и та с лялечкой! 0_0 Одноклассница - тем более.
А я бегаю по конференциям и сходкам и отгораживаюсь ото всех в крохотной квартирке...
А с парнями разве не так? Лелеяла я образы милых одноклассников в первом классе, в конце года перевелась. Как встретила 5 класс, так офигела от того, что мальчики ни хрена не милые!
как будто девушка без макияжа не может послать :) но вообще я понимаю эту логику, хоть и забавляюсь над ней
Да х.з., знакомиться с разведенными девушками у которых есть дети намного проще, иногда даже сами пристают. А вот красивая незамужняя молодая умная девушка может очень высоко установить планку для мужчин и 99% парней отсекать еще на этапе знакомства
Мне кажется, всё ещё проще. У дорого выглядящей девушки, скорее всего, уже кто-то есть.
Не, тут должны быть примитивные однозначные страхи. Страх отказа хорошо подходит, но те кто не ссыт и знакомится вряд ли этого боится, да и на самом деле связи между количеством косметики и вероятностью отказа нет. Я проверял)
А вот оценивать запросы по внешнему виду вполне прагматичное решение.
в 99% случаев может послать даже если если парня нет и этот в целом был довольно симпатичный. просто подкатил не так как сегодня хотелось её настроению :) чисто на рефлексах отработала. потом пожалела... и так каждая :)
Может послать,но всегда в таком случае можно ответить "Да и пошла ты чувырла,на такую и таджики со стройки не позарятся",ну и просто подумать,что ебанутая. В обшем,не сильно тебя это и расстроит.А вот если так сделает секс-бомба,то тебе нечем крыть, это в первую очередь удар по собственному самолюбию.
Так что если барышня выгляди бохато и красиво,а ты не очень богат и красив,то что-то не хочется рисковать.Никто не ходит рабычить на щуку с крючками для карася,надо снасти сначала обновить или продолжать карасей ловить,а то время зря только потратится(хотя слышал,что кому-то и везет,врут небось,все рыбаки так делают)
Это смотря как пошлет.Когда подкатываешь к не своего уровня девкам,некоторые посылают тебя,стараясь как следует унизить.
Или ты просто хочешь,что бы я ответ получше сейчас тебе придумал?
человек без пулемета тоже может убить. но это не значит, что человек без пулемета так же опасен/безопасен, как человек с ним. обычная логика - не просто же так он взял пулемет.
Эволюция. Вокруг ценной самки будут крутится крутые самцы, которые и навалять могут. Лучше не рисковать :)
то есть, вы предпочтете довольствоваться самками попроще, вместо того, чтобы побороться за лучшую?
ну, понятие "самка" вообще идет от эволюционных соображений :)) я как бы от него и отталкивалась
Позвольте позанудствовать.
Симпатичная это не качество, это субъективная оценка.
И тем более когда девушка мужчине симпатична, словам этого мужчины по поводу отдельных аспектов ее красоты верить точно не стоит.
К примеру, его дико заводит ее задница, а вот грудь на пару размеров больше идеала. Но задница такая клевая, что на эти сиськи можно вообще внимания не обращать. А на прямой вопрос безбожно врать не моргая, что ее сисяндры восхитительней звука смски с зарплатой. И будь у жены Трампа такие, Америке было-бы не до санкций.
Мужчины не воспринимают человека отдельными частями, а только целиком, вот почему редко замечаем, когда девушка чуть подстриглась, немного перекрасилась или новый оттенок лака для ногтей использует.
А это ваше "редко замечаем"- банальная невнимательность)
Я так не вру. Девушку прошу не краситься или краситься по-минимуму и ругаю, если-таки накрасилась. Без косметики гораздо ж лучше.
потому что видят косметику на лице девушки только в том случае, если её и с вертолёта рассмотреть можно) Помада не тёмная и не красная, глаза чёрным не подведены - значит не накрашена.
ну сам подумай. Зачем они красятся? Чтобы стать красивей, как минимум в своих глазах. А то что тебя конкретно достало, это ведь твои проблемы
Особенно, когда ресницы короткие и прозрачные, губы бледные, а кожа век тонюсенькая и все вены видно. Врите больше.
и да, я думаю, надо уже написать это всем - ребят, у меня все хорошо, правда! я объективно не страшная, и не нуждаюсь в подтверждении этого, просто вы начали шутить, а я стала подыгрывать. я очень люблю косметику, и считаю, что она и впрямь может творить чудеса, но это не значит, что я жить без нее не могу. так что я правда не напрашивалась на комплименты, не хотела познакомиться и не хотела, чтобы вы искали меня вк, я просто хотела обсудить с вами влияние косметики, так как сама ее очень люблю и не понимаю, почему вы на нее ругаетесь. конечно, если всего в меру
я думаю всё объясняет картинка. Ряду мужчин действительно не нравится кричащий макияж. Да, где-то в клубешнике или при официальном выходе кричащий может быть ок, в других случаях эта яркость излишня и иногда за этим криком начинает теряться сама женщина. Это правда отвлекает. Искреннее поведение роляет гораздо больше чем любой макияж
Убивают "королевы" в полном боевом раскрасе, с укладкой и ещё надушившись(!!!) в спортзале. Полный пиздец. И как-то более простых девчёнок, пашущих на результат, менее фигуристых и насквозь пропотевших почему-то знает весь зал и общается легко на позитиве, поднимая друг другу настроение. А с "королевами" только тренер и общается ))
Это нормально, не выставлять на всеобщее обозрение свою фотку, когда не хочется комментариев от добрых людей))
потому что я и не собиралась, я хотела пообсуждать наличие/отсутствие косметики и мужскую реакцию на это, а потом начали шутить про то, что я страшная, я и поддержала :)
Та не слушай их и скидывай, а-то вдруг где-то среди всех нас пикабушников найдётся твоя судьба!
Мне вот интересно, найдутся ли на Пикабу знатоки, определяющие курс (и возможно факультет) студента по мешкам под глазами? Вы не подумайте, это праздное любопытство.
Да ладно, мы вынесем истинно справедливый вердикт.
Это же соблазнительная возможность !
придется вам поверить мне на слово :) на себе я не делала до/после, а мои работы на других девочках выставлять сюда некорректно, думаю
Та хрен там. Зато некоторых можно найти по постам или по тому же гуглу, если хоть раз упомянали свой айдишник. Либо faceapp (или как он называется), если есть фотка ВК.
В некоторых случаях и по персональным данным находят, порой достаточно одной фамилии.
вот на ней я как раз только училась краситься, там брови жуть :D я такие больше не рисую если что
:| Надо было на Пикабу сделать левый ник. Нет, это моя злобная сестра близнец. И вообще, у фото можно сделать удачный ракурс.
а я-то думаю, откуда такая популярность!
ну я инст на всякий в описание профиля добавила, подписывайтесь раз такое дело
Повстречался с тобой на балу,
Я никак позабыть не могу.
Ты казалась прекраснее всех,
Но теперь меня мучает смех.
Ты сначала сняла свой парик,
И стоишь предо мной как старик,
А потом отстегнула протез,
Я от страха на люстру залез.
Ты моя девочка косоглазая,
Ты моя девочка косорылая,
Ты моя девочка, вся лишайная
И даже лысая, ну, ваще!
Ну а третий сюрприз был не ждан,
Ты свой глаз положила в стакан,
Подмигнула здоровым глазком,
Я из комнаты вылез ползком
"Эй, милок, ты куда, погоди,
Мою челюсть на память возьми,
Ведь я девочка твоя беззубая
И раскосая, ну ваще!"
(С) Красная Плесень
ну просто меня больше привлекает девушка без макияжа или минимум,а вот та на которой прям видно слой ,ну так себе)
мужчинам нравится естественная красота. поэтому хороший макияж - не заметене! а агрессиный макияж или в клубы или шлёндра какаято.
Накрашенная часто менее сексуальна, чем ненакрашенная. Потому что женщины не понимают, что означает "сексуальна". Пластиковая кукла красива (как хорошая типовая кукла, а не как человек), но в ней ноль сексуальности.