хмм. А шиза по наследству передается? Это многое бы обьяснило
Да, некоторые растройства передаются по наследственности т.к имеют прямую связь с генетическими изменениями в мозге.
А кто сказал что на ней кто то вобще женился? Щас я наверно открою тайну но дети совершенно не от свадьбы появляются)
Тайна появления детей - несоблюдение дистанции, между половыми органами водителя члена и путеводительницы вагины.
Потому что каждому известно, что женщина лучше всего понимает в генетической отборе и от кого должен быть её ребенок
Ёбаный калейдоскоп! Кто не успел - 3+3 и куча недопитого бухла (ну может ещё под столом кто-нибудь)
Я, конечно, извиняюсь, но на фоне всего этого вот эта вот рука "передайте соль" скраю смотрится предельно комично)
Что случилось, дружок? Ты что-то увидел на картинке?..
или просто что-то себе там дофантазировал, в меру своей испорченности? )
Поработав 20 лет в ЗАГСе, Вероника Павловна поняла: — а ведь понемногу разбирают даже ****банутых.....))))
ООООО, я бабушка и мне дочь дала посмотреть школьный чат первого класса!
У меня просто не было слов, я в шоке.... как матери этих несчастных первоклашек живут жизнью своих детей!!!! Какая волна поднимается каждый день по нескольку раз и по минимальному поводу..... Кто как на кого посмотрел, наступил на ногу, толкнул, язык показал! Это ж насколько надо быть упоротыми, чтоб вникать в детские отношения, я сейчас не о случаях агрессии и дурного воспитания. Я о том, что дети с матерями выстраивают свою жизнь, не обучаясь при этом азам отношений в обществе.
Написала сумбурно, понимаю. Но я даже не подозревала, что в нашей компьютеризованной насквозь жизни мы все под таким колпаком и прессом у наблюдателей ЯЖМ.....
Это ж насколько надо быть упоротыми
Тут не совсем так, я считаю. Чаще это просто пустые люди, без интересов, увлечений, но, обязательно с ощущением своей правоты и важности. Вам, вероятно, просто не было настолько нехер делать, чтобы начать всерьёз переживать за показанные языки или целовать в задницу умилительно глупенького, вместо попытки приложить усилия, чтобы он стал умненьким)))
Утрирую, конечно, но суть, думаю, ясна))
Вот что за хрень. В другой ветке человека какие-то придурки за это заминусили, здесь - сотня плюсов. Значит ещё не всё потеряно.
Просто весной и осенью Нибиру чуть-чуть выглядывает из за солнца. И открывается устойчивый канал связи с Анунаками. И эти пришельцы так ловко маскирующиеся под людей вынужденые одновременно жить и общаться с дальними родственниками немножко палятся из за невнимательности.
Есть версия, что эти люди ещё не совсем люди. Весной и осенью животные ложатся в спячку и просыпаются от неё, поэтому мозги так туго соображают в этот период. Вот, поэтому животное начало берёт верх ... не мозги, а древний инстинкт. Эволюцию ещё никто не отменял )))
Где-то слышала, что это влияние солнышка на мозгеночки. Типа весной солнца становится резко больше, а осенью наоборот резко меньше.
Как говорила какая-то Павловна, проработавшая сто лет в ЗАГСе "А ведь понемногу разбирают даже ебанутых"
Пользуй.
Гуляет парочка вечером. Она:
- Он, звездей-то сколько!
Он:
- Не звездей, а звездов!
- Неправда! Товарищ милиционер, как правильно звездей или звездов?
- Ох, лимиты понаехало! Звездов! Я и словей-то таких не знаю.
Конечная. В вагоне метро спит парень. На коленях книга Ландау "Теория поля". Проверяющий вагон милиционер подходит к парню и трясет его за плечо:
- Вставай, агроном, приехали.
Ну на видео хотя бы симпатичная (вроде) девушка. Ну тут блять что за гоблин нахуй с отвратным характером.
а вот теперь представьте себе, что на заднем сиденье у этой бабенки вдруг оказалась новая звезда ютуба "вези меня мразь")
Ты написал, что и на таких женятся, я подумал, что тебе достоверно известно, что она вышла замуж.
Перефразирую. Кто их ебёт и нахуя они плодятся? Почему, блядь, их не отлавливают и не сдают в психушки?
Тоже есть такой знакомец ))) причем, он не различает ни очень красивых девушек, ни очень страшных. Кто быстрее всех дала, та и самая офигенная ))))
Отлавливать нельзя, "сдавать" тем более. Незаконно.
Обратная сторона того, что при большевиках в психушки принудительно запирали инакомыслящих. Теперь же даже состоящего на учёте в психдиспансере гражданина можно госпитализировать в лечебницу
- по его собственному желанию;
- если его(её) действия представляют угрозу для окружающих или для него самого. Здесь приходится прибегать к помощи сотрудников МВД.
А вот так, встретили на улице человека, которого сочли "неадекватом", отловили и сдали, - вопрос не решается, более того, можно получить судимость.
[А если бы не так, то, с учётом общей озлобленности современного общества, мы бы друг друга так азартно "сдавали", что мест там на второй день уже не осталось бы даже для самых тяжелобольных.]
Блин, смотрела это видео и вот прямо хотелось подойти к этой ибанутой и по башке треснуть,чтобы очки нахрен слетели 👿 👿👿👿👿
как адекватный человек отвечу - у меня не возникает таких желаний
может, если у вас возникает желание кому-то дать по башке, то вам самому надо за своей кукухой следить, а не за чужими кукухами
Нет. Наоборот, в этом случае вы следовали бы правилам ПДД, предупреждая об опасности ебанутую на проезжей части.
Подписываюсь! После рождения первенца с год точно – хлебушек в голове и в любой непонятной ситуации запредельный гнев, тупое упрямство или внезапные слёзы.
Попускает, к счастью.
Хуй поймешь это ебанутое стадо. Сказали одно и тоже, одна в плюсах купается, другая в минусах.
а достаточно если твой коммент заметят в минусах и автоматом ставят минус, частенько не разобравшись кто прав, а кто виноват. Иногда конечно бывают случаи люди вытаскивают из ямы нормальные комменты заминусованные стадом. Из-за этого вроде как в свое время сделали задержку по отображению рейтинга коммента и поста.
судя по сидячей коляске и торчащим оттуда достаточно длинным ногам, после родов прошло уже немало времени, как-то слишком затяжное послеродовое слабоумие получается
поздравляю товарищь, вот вы и узнали что такое демо версия женщины. Сразу после официального оформления документов, ей нет смысла сдерживать своих тараканов и за счёт того чо она их сдерживала весь демо период, они стали особо злые и вся их злоба вылевается на вас.
я тоже свою бывшую после загса неузнал, подумал там нормальную на ебанутую поменяли и до сих пор в этом уверен... ну неможет так человек поменяться после 1 мало чего значащего события
после загса, характер как будто другой человек, истеричность, скандальность, порча имущества, всем не довольна... стало очевидно что пиздец неминуем
Спасибо, мне бред на основе дат рождения не нужен. я непосредственный участник и все причины прекрасно знаю и так и они совсем не связанны с датами рождения, а по большей части с ебанутостью женского населения. и поддержка этой ебанутости государством и соц поддержкой и гнобление и унижение мужской части населения, лишения мужчин лидерских качеств в семье через государственную пропоганду. Идёт разрушение понятия СЕМЬЯ и подмена всех её положительных состовляющих в сторону матерей одиночек с 1 ребёнком.
а вот и не правда, почитал женскую психологию и манипуляции, поумнел, вижу что мразей вокруг тьма тьмущая, но достойные тоже есть, которые тараканов если есть держат на цепи надёжной и их невидно. а может и нету... т.к. смотришь живут с мужчиной, мужчина доволен, советуются друг с другом, не истерик не паники, есть поддержка, взаимные планы на будущее.. но найти такую свободную как иголку в стоге сена. нужно делать брачное агенство искать таких и вручать в хорошие руки.
Руслан Осташко эту тему поднимает ,чел с Политраши .Я раньше и не задумывался какой пиздец творится ,его послушал и осознал всю бредовость ситуации.А тут ещё закон приняли ,кроме алиментов плати съем жилья ребенку и бывшей .И что только 5% детей отдают мужику
до тех пор пока мужик будет называться мужиком, так и будет. Нужно быть МУЖЧИНОЙ и праздник мужчины не день 23 февраля. как думаешь многие об этом знают?
вот так и есть... хорошее дело БРАКом не назовут, а после брака следует РАЗВОД ЛОХА на бабки и на алики на 18 лет...
Йобана... Коляской с ребенком останавливает автомобиль. И успешно.
Её бы отправить в 1941. Может Гудериан бы и не прошел до Сталинграда.
Ну допустим ты - долбоеб и тебе никто, кроде таких долбоебин не дает. Что хочешь сказать, не присунул бы?
Я то конечно ошибаюсь, а вы кладезь мудрости. Если у мужа с женой разные жизненные цели, то это союз более идиотский чем союз двух долбоебов.
вот когда тебя Аленя разведут, тогда уже гуглить поздно будет! Знания надо получать для того что бы неслучилось, а не после того как уже произошло.
Даже анекдот есть на ваш вопрос . "Был я недавно с женой в женской консультации. Чего только там не насмотрелся , кого только не ебут."
А что, все мужики сплошь рационалисты? Такие же и женятся, а то и похуже. + у некоторых крыша начинает на фоне родов течь там, где до них только капала. Гормональный сдвиг, как-никак.
сама в шоке, но так и есть
Но ведь последствия родов не надо исключать. Была хорошая и адекватная. Потом гормоны шибанули и сама не рада.
Женщин меньше чем мужиков вот и берут всех без разбору. Уж лучше вот с такой быть чем одному на стены глазеть