4154

Совсем борзый

Взято из городского паблика в ТГ.

Копипаста!

Произошло ДТП 05.09.2024 в Евпатории с участием автомобилей ланос и под управлением водителя джили,который отказался от медицинского освидетельствования и так же бывший сотрудник ГИБДД, при движении использовал подложные номерные знаки!
Ищем свидетелей ДТП!!!
Телефон для связи +7 (978) 846-71-85

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не ну ок. Номера это пиздец край. И за это уголовка и тп. Но вот причем тут дтп?

раскрыть ветку (12)
1

Просто вскрылся факт. Надо выебать каналью

раскрыть ветку (11)
3

Ну так и пишите не про дтп... Ну честно. Толку больше было бы. И этого видео достаточно для лишения прав, и в реальности можно пободаться на тему того, что он вообще не имел права ехать, а соответственно не было бы дтп. Но все в суде

раскрыть ветку (10)
1

Блять.

Читаем

Внимательно

Взято из паблика

Копипаста!

автор ищет свидетелей

Я хочу, чтоб таких пидаров садили на бутылку

0

даже если он права не имел ехать, то это разные правонарушения. Его влупят за то, что не имел права ехать. А машину сзади за то , что не соблюдал дистанцию. И задний починит машину.

раскрыть ветку (8)
0

Да скорее всего так и будет.

0

Если он не имел права ехать, значит он виноват. Это постановление верховного суда. Виноват тот, кто нарушает

раскрыть ветку (6)
0

Хотелось бы увидеть это постановление суда.

раскрыть ветку (5)
0

В чем проблема? Посмотри.

раскрыть ветку (3)
0

Проблема в том, что нет этого и в помине. Вот такая ситуация. Стоит машина на светофоре. Ей в зад въезжает другая машина. Водитель за рулем стоящей машины был не трезв. Кто виноват в этом случае? Водителя, который был не виновен в ДТП лишат прав, и назначат штраф в 30т. рублей, т.к. был пьян. И никто его автоматически не назначит виновным в том , что он не делал. Тут два разных нарушения не связанных друг с другом. А виновником аварии будет признан тот кто нарушил ПДД и не справился с управлением, т.е. абсолютно трезвый водитель.

раскрыть ветку (2)
0

Если стоял, нет, если двигался задним ходом, да.

раскрыть ветку (1)
0

Это упрощенный пример. Водитель (даже пусть пьяный) не будет отвечать не за свое нарушение. Все просто. Каждый отвечает за свое нарушение. Прекрасный принцип.

0

Пленум верховного суда, от 2019 года. Я его естественно не смотрел, мне оно нахуй не надо, но если вас в гугле не забанили, вы найдете многочисленные отсылки к этому событию. Странно, что до сих пор не слышали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку