А мне офигенно зашёл лапсанг сушонг,такой дымно-копченый!Остальные,кто пробовал,сошлись во мнениях-лыжная мазь)))
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (1)
Мы из Китая привозили прям совсем хороший. Пили после тренировок, все его называли "чай с хохотушками", потому что нюхали. вспоминали лыжную мазь и ржали.
Ну это как с виски. Я вообще ни разу не сомелье и особо не шарю, но вот эти возвышенные великолепные сорта, которые отдают деревянными шпалами с железной дороги сразу, как ты его открыл - такое себе удовольствие. На что реальные сомелье виски мне говорят: типа ты нуб ебаный, не разбираешься, не умеешь пить и т.п. это же нектар богов!
раскрыть ветку (6)
Выше описанные виски это островные , там принято солод сушить на дыму и поэтому такие ноты им характерны
В основном да. Но я рекомендую попробовать Glenсaddam 10 и 15 летний. Из широкого бокала маленькими глоточками.
У меня, что не виски, то чисто самогон из с. Новоспасское Смоленской области. Видать, крепко засели воспоминания юности )
раскрыть ветку (2)
Решил распробовать какие виски стоят в КБ, попробовал разные там jack denials, hankay banister, ориентировался на цену больше 700 рублей. Попробовал с колой и так просто, так просто понравилось больше. Решил попробовать какой то William lawson 0.5 там вроде рублей за 400 был... Я его еле выпил заедая/запивая, с колой мешать даже не стал не пошло бы.
помоему что то среднее между мазью вишневского и фиксажом для проявки фотографий, но затягивает
Я когда в первый раз попробовал сказал, что кирзачами воняет. А теперь тоже втянулся. Прекрасный чай. )
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Это испорченный пуэр. Хороший должен пахнуть сухофруктами и листвой. Если чувствуется запах рыбы и земли это некачественный. Всегда нюхайте при покупке.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, хороший пуэр с заводов никогда так не вонял, а вот дешёвые варианты с али были почти такие
Не, он копчёные бревна или земля ХД но тоже такое специфичное. Есть ещё ганпаудер, он просто рыбой воняет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вы еще забываете про голубые и белые сорта плесневого сыра. Вкуснятина же :3 Какой-нибудь сэн агюр как вспомню, так слюни текут)
Тут подсказывают, что лапсанг сушонг снос башки если добавить вишнёвого соку. За достоверность и пропорции не скажу, но думаю стоит попробовать
Его хорошо в смеси добавлять щепотку. В обычный черный. Я вот не могу найти смесь Русский караван. Перестали что ли его выпускать в связи с последними событиями.
Разведенный дегтярный шампунь. У гринфильда был, пропал (, что на замену посоветуете? Из недорогих,.
Мне нравится генмайча. Он с жаренным рисом. Офигенно, по сути чай попила, а по вкусу: поела.

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.