Собрал ПК, а что дальше?
Привет всем неравнодушным!
Краткая предыстория: лет 5 не следил за железом, имею на руках достаточно посредственный ПК:
(Процессор Intel Core i5-9400F BOX (с кулером)
Видеокарта Palit GeForce GTX 1660 Ti 6 ГБ (NE6166T018J9-1160C)
Блок питания Cougar STE 500W (CGR ST-500)
черный500 ГБ Внутренний SSD диск Western Digital SN570 (WDS500G3B0C)
Оперативная память HyperX HX426C16FB3K2/16 2x8 ГБ (HX426C16FB3K2/16)
Материнская плата ASUS TUF B360-PRO
GAMINGкорпус MX330-F Cougar), который я успел купить аккурат перед стартом майнинг бума Покупал всё в DNSе в СПб и обошлось +- 40к деревянных. Так же мне там накатили винду без активации, которую я в дальнейшем заменил на спираченную на рутрекере 10ку.
В конце августа меня укусила какая то вша и я загорелся новым ПК. Насмотрелся ютуба, начитался статей, наобщался с комрадами, ахуел от цен. Как итог составил список к покупке и купил всё, что хотел. Как, где, что покупал, а так же процесс сборки я бы хотел отдельным постом запилить. Возможно это будет кому-то полезно, ибо видюху я в итоге купил у перекупа в Дагестане.. Сборка вместе с монитором вышла на 200 000.
Теперь к сути вопроса: у меня на руках есть SSD на котором стоит моя винда, проги и т.д. Моя новая материнка поддерживает 2 SSD диска. Есть способ перетащить мою систему на новый пк? Если я старый ссд воткну в новую систему, что произойдёт, кто-то пробовал?
Всем спасибо
90% что запустится на новом.