6705

Собеседование

Устраивался на монтажником на завод. На себеседовании нач. Цеха, механик и начальник участка :
НЧ: выпиваешь?
Я: вообще непью.
НЧ: .... Ну ты так службе безопасности не говори, говори что по праздникам и тд. и тп.
Я: ок, понял))
НЧ: ну все, ты нам подходишь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий

такая же херня, когда проходишь медкомиссию - если наркологу сказать, что почти не пьешь, то будет мозги ебать. правильный ответ - по праздникам и в компании с друзьями. и не важно , что у тебя непереносимость или просто нет никакого желания пить. нормой считается употреблять алкоголь 

раскрыть ветку (31)
69
DELETED
Ага, было такое на медкомиссии:
- пьете?
- бывает?
- по праздникам?
- нет, по желанию и желание редко совпадает с праздником
и началось "такого не может быть", закончилось тем что "вы врёте"
раскрыть ветку (6)
41
Да, знаем, проходили. И куча вопросов почему не пьете. Почему бросили...
раскрыть ветку (5)
44
DELETED

Мне говорили- аа, значит вещества покрепче употребляете, раз не пьёте 🤕

раскрыть ветку (2)
12
Та же фигня. Нарколог долго выпытывал, что же я такого забористого употребляю, что мне алкоголь не интересен. Тот факт, что человек может просто не пить и при этом не сидеть ни на чём более, в его голове не укладывался.
7

Какие то странные у вас медкомиссии... Хотя, конечно, если наркологу говорить что не пьёшь, дыша перегаром, он может усомниться и заподозрить подвох.

Сам не пью потому что не хочется. Проходил комиссии в военкомате, на права, на учёбы, на работу, сейчас ежегодные на медкнижку... Не усомнились ни разу.

0
DELETED
Я тоже не пью. Совсем. Детство прошло в окружении алкоголиков. С тех пор отвращение. Так почти всегда когда кому-то говорю что совсем не пью, первый вопрос: "Закодировался?". Чипировался, бл. Раздражало раньше, потом привык
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мой честный ответ пока всех устраивает. "Надоело" )

36
Внашем городе попадал на двух наркологов:
1. Бабушка божий одуванчик. Не пьешь? Плохо, ай ай ай, надо пить. Пьешь? А что? Виски? Тююю!!! Коньяк НАДО пить. Он полезен, он нектар богов,он наше стратегическое оружие перед западом.
нарколог #2, мужик лет 30: Не пьете? Вы молодец, это хорошо. И печать на права ставит)
108

Нахуй идут подобные наркологи. И невропатологи туда же маршируют. Что в военкомате, что на медосмотре перед устройством на завод я честно говорил: "не пью и не курю." И меня ни разу не ебало их мнение по-этому поводу. Пишите, как сказали. Надо - дуну в трубку, свистну в форточку, пройду по линии, поговорю о вечном.

Справедливости ради меня ни разу не пытались уличить в чём-то. Нет и нет, следующий вопрос.

раскрыть ветку (3)
15
DELETED
Аналогично
хотя от комотделения все равно услышал, что я пиздобол) да и хуй с ним)
раскрыть ветку (1)
3
Комоды они такие.
0

А невропатологи чем провинились?!

9
Енот Потаскун

Хуй знает что у вас за наркологи, я говорил на комиссии, что не курю-не пью - бросил и никто не докапывался, ни про какие нормы не рассказывал.

раскрыть ветку (1)
12
На предпоследней комиссии нарколог спросила.Курите?-Я"Нет",Пьете?-Я"Нет".Она-Так как вы от стрессов расслабляетесь-Я"А я и не напрягаюсь никогда")
7
DELETED

Я сказал честно, что не пью, нарколог поинтересовался: почему?

А я сказал, что мое детство пришлось на 90-е когда куча знакомых/родных умерло из-за синьки, позамерзало в сугробах, и я пообещал тогда себе, что не свяжусь с этой дрянью ни под каким соусом, и что положительный пример перед глазами есть - отчим тоже не пил, а близкая родня только немного по большим праздникам. В общем, нарколог вывел: идейный, годен.

А так, в подростковом возрасте я очень много читал всякой литературы и особенно зацепила толстая книга "Алкоголизм" для медвузов, конечно многое не понял в силу возраста и отсутствия некоторых знаний в химии, но сам механизм и описание образования сопутствующих заболеваний впечатлило.

А вообще не привык врать и юлить, и свои просчеты, ошибки признаю и не скрываю. Это иногда сильно мешает в жизни, но в большинстве случаев жить намного проще, когда нет  пластов лжи.

раскрыть ветку (1)
3

У меня в военкомате какой-то врач всё допытывался, почему я не бухаю. В 16 лет. Вот жизнь у человека, наверное, интересная.

За всю жизнь не пробовал алкоголь вообще, кроме одной конфеты с ликёром, по двум простым причинам:

1. Вырос на песнях Высоцкого. У него много антиалкогольных (хоть и сам был алкашом). И вот слушаешь с 6 лет «Ой, где был я вчера», потом наслушаешься друзей, как они пытаются вспомнить, с кем вчера дрались, и задаёшься вопросом: ёбушки-воробушки, оно мне надо? Если мне станут рассказывать, что вчера я «голым скакал», это всё… Для моих знакомых это «подвиг», а я от стыда сразу в окно выйду. Это омерзительно, что человек может потерять над собой контроль. Это предательство своего «я».

2. Имею слабую волю и плохи дела с чувством меры. Подозреваю, что алкаш бы из меня получился отменный.

5
Я так к наркологу ходил на права справку брать.
-Пьете?
-Нет
-Точно? О_О а то смотрите у меня, ща записи буду поднимать на проверку дополнительную отправлю!
-Каждый день нет, только по праздникам.
-А, Ну ок..
5
При трудоустройстве подобное было, но слава богу эти вопросы задавали на полиграфе и их устроил ответ что не нравиться вкус спирта)
раскрыть ветку (3)
4
Мне кстати тоже,водка сцуко горькая,пивом я травился,сейчас на вкус не переношу,рвотные позывы(на запах кстати пофиг),лет до 30 пил красное вино ,под мяско хорошоооооо),и коктейли,а сейчас и это не пью...
раскрыть ветку (2)
2
А я в 14 с другом уговорил литр спирта и после этого все. Не пью
раскрыть ветку (1)
2
Первый раз набухалась - полбутылки водки залпом втаращила. После этого водку уже 5 лет даже не нюхаю, только в коктейле если уже сильно пьяная.
18

Знакомый пришёл к наркологу, тот спрашивает - "как часто употребляйте алкоголь?" Тот честно признался - "иногда по выходным", оказывается у него огромные проблемы с алкоголем! Человеку 52 года.

раскрыть ветку (3)
21
В целом нарколог прав. Наличие таких же проблем у большинства людей не обесценивает проблемы вашего знакомого.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда проблемы у всех моих знакомых, даже у тёти, которой 94 года!

0
DELETED

Дело в том, что по стандартам(хз, каким) человек должен употреблять алкоголь не чаще 4-5 раз в год. Вот они и говорят, что раз в неделю выпивать - алкоголизм.

3
нормой считается употреблять алкоголь, печально что такой стереотип имеет место быть(
0
Потому что это и есть норма из определения понятия "норма"
0

Как и с травкой. Если сказать что не потребляешь, то "не подходишь". Иначе подозрительно.

0
DELETED
Среди наркологов немало алкоголиков, как ни странно)
0
DELETED

Главное правило психиатрии: "Кто в халате, тот и врач".

0

Да и друзей тоже нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы