12435

Собака укусила6

Собака заводская, которую кто-то подкармливает на заводе, где я работаю, взяла подошла и тяпнула меня сзади под колено, крыса, до крови. Я на прошлой неделе от неё огромного ежа спас на парковке и обматерил, наверное обиделась.

Все такие на работе: «Иди давай в больницу, вдруг она бешенная», ну я и сам понимаю, что надо, полиса правда нет, с универа в больницах не бывал, ну думаю дело то серьёзное, взял паспорт, пошел в городскую больницу.

Приперся в травмпункт, там медсестра сонная такая, и мужик грустный сидит с перебинтованной рукой. Медсестра так смотрит на меня с вопросом во взгляде.

Я такой: «вчера я весил 90»

Медсестра смотря на меня тощего, просыпается и такая «всмысле?!»

Я погруснев от неудачной шутки: «собака укусила до крови»

Она с облегчением «так тебе в регистратуру»

Еле найдя регистратуру, обнаружил там очень зло выглядевшую женщину, чуть больше средних лет и по среднему толстую. Думаю, я ж учился на преподавателя 6 лет и на заводе с заказчиками общаюсь постоянно, все будет хорошо.

Я, мило улыбаясь, выбрав роль наивного сынули и напустив восхищения во взгляд: «Здравствуйте, девушка, меня собака укусила пару часов назад, помогите пожалуйста»

Тетка, прищурившись, внимательно меня рассматривает: «Полис»

Я: «Полиса нет»

Она закрывает глаза и считает до десяти, потом говорит, чтоб я шел в сто какой то кабинет насчет полиса, а потом в 315 за уколами, в сто каком то кабинете, сидит женщина, она очень радостная, улыбается, я ей объясняю все, показываю паспорт, она выдает мне временный полис, который действует пару недель, и я тащусь в 315 кабинет.

В 315 кабинете сидит очень крупная женщина, не толстая, а именно крупная, выше меня сантиметров на десять и тяжелее в полтора раза. Я рассказываю историю про собаку, она радует меня новостью, что сейчас 40 уколов от бешенства в живот уже не делают, колят в предплечье раз 7-8. Вжухивает мне от столбняка и бешенства, говорит прийти через неделю и так раз 7, на вопрос надо ли что-то платить, очень снисходительно говорит, что медицина у нас бесплатная, вообще то, мне даже стыдновато становится, за то что я такое спросил.

Я на все уколы отходил, как положено. Собака оказалась больная бешенством, и через пару недель её ликвидировали. Тетка, которая её подкармливала, сказала, что бешенством собака заболела, когда меня укусила, обиделась наверное. История конечно не очень наполнена экшеном, но мораль в том, что всегда надо идти к врачу, если укусила собака. Многие мужики забивают и потом все плохо заканчивается. И если кого из ваших знакомых укусила собака, то давите на него психологически, чтоб он сходил к врачу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1000
Автор поста оценил этот комментарий

Так ТС обожди давай хронологию восстановим.

Была собака при заводе.

У которой ты отобрал ежа.

Далее собака тебя укусила и заболела бешенством.

То есть переносит бешенства ты.

А теперь главный вопрос, а где ёж

раскрыть ветку (151)
72
Ëж похоже и был пераоначальным разносчиком заразы.
раскрыть ветку (5)
2
Ну всё повестка меняется теперь все идём умерщвлять ежей !!!
раскрыть ветку (4)
1
И теперь понятно чем занять цыган!!! (жареный ëж- традиционное цыганское блюдо)
раскрыть ветку (3)
2
Ты хочешь увидеть бешеных цыган ???
раскрыть ветку (2)
2

Вы видели этот табун? Они там и без ежей бешеные)

1
Ну а чë... выйдет натуральное нашествие зомби, как в кино....
272

а бв где ёж

раскрыть ветку (3)
150
-Так, сестра, этому пациенту пару кубиков...
- Пару кубиков чего?
- Да просто пару кубиков, с буквами, чтоб из них учился слова составлять. Ну ни фига же не понятно что говорит...
©КВН
21

- Мясников!

- АБВГДЕЁЖ!

https://www.youtube.com/watch?v=cgLfpZKSEWc

Предпросмотр
YouTube6:42
5
Еж нулевой пациент?
23
Собака могла заболеть бешенством от ежа!
раскрыть ветку (1)
1

И ТС мог заболеть бешенством от ежа еще раньше, чем до собаки

22

Ежу пофиг, он только переносит

158

Да это же выдуманная история ради классов. "Приперся в травмпункт, там медсестра сонная такая". ТСу знать бы, что там очередь обычно, кто с огурцом в жопе, кто без пальца, кто лампочку наспор проглотил и т.д.

раскрыть ветку (56)
46
Вообще по разному. Обычно много. Но бывало несколько раз, что 1-2 человека. А ещё разок фортануло, я пришла, а там никого. Вот вообще. Только регистратор, м/с и врач.
раскрыть ветку (22)
64
Я однажды ночью приехала на такси в круглосуточный травмпункт. Он в местности, где ночью только ветер гуляет и волки воют. А он закрыт. Свет горит, и вот он звоночек. Звоню, слышу как звонок внутри громко громко звонит. И никого.. Никто ко мне так и не вышел и дверь не открыл. Стою на крыльце, время 2 часа осенней ночи, и никого вокруг, только мёртвые с косами стоят. И тишина..... Покурила, вызвала такси опять и домой поехала. Заебись погуляла в ночи.
раскрыть ветку (9)
48

Я как-то на гвоздь ржавый наступил. Погуглил, что есть такое столбняк и чет дурно мне стало - поехал в травмпункт. Приехал и молвлю, что прививку от столбняка жаждаю исделать. Тетка (уж хз, кто она там была) посмотрела так снисходительно на меня и вопрошает: а когда дело было? Я говорю, что вот мол, минут 30-40 назад. Она аж расцвела, говорит, что хоть один нормальный попался, а то пропорют конечность ржавым дрекольем и ждут неделю, пока дозреет или хз, что они там ждут, потом приходят, а там уже хуй с ним, со столбняком, тут бы заражения крови или еще какой гангрены с пиздецомой не было

В итоге от прививки мне на следующий день херово было, температура поднялась и т.д., но хоть не сдох и ладно

раскрыть ветку (3)
4

Я себе на работе палец сварочной проволокой пропорол. Насквозь. Спрашивается - за каким хером мне, электрику, сварочная проволока? А вот светильник мы ей крепили. А она, сука, неудобная, в отличие от вязальной - жёсткая. Разматывал крепление - рука сорвалась и чётко пальцем в торец проволоки насадилась. Ну пропорол и пропорол, думаю - хрен с ним. Однако, на следующий день что-то он приподнапух и чернотой налился. Пришлось в больницу идти. Серия из четырёх уколов. Антистолбнячнось, однако. Но не температурил вроде.

3

Вы, наверное, намочили прививку? Тоже приходилось делать от бешенства и столбняка, тоже херово и температура - в следующий сеанс пожаловался, так медсестра сказала, что от столбняка нельзя было мочить прививку 👍

раскрыть ветку (1)
2

Очень может быть, кстати, спасибо за информацию

39

Метровый кол из груди сами вытаскивали?

раскрыть ветку (1)
50
С первыми петухами сам рассосался)
6

Вот именно поэтому я сначала звоню в травмпункт, уточняю, верный ли адрес, заодно и они уточняют, а что за травма, ребенок/взрослый? и дают добро к ним ехать. Просто у нас в городе на время ковида травмпункт перенесли в другое место, но узнать об этом можно было только по надписи на двери, в яедексах об этом не было указано и правки мои отклоняли

раскрыть ветку (1)
3

У их тупых пидаров в ТП принято принимать правки только с фото таких дверных надписей... Но суки, об этом не пишут - тупо пидарестически отклоняют.

1

Это точно не кладбищенская контора была?

9

Да какая разница, по разному или нет бывает очередь, если вакцина от бешенства делается не раз в неделю, а по графику на 90 дней, и первые два укола делают с разницей в 3 дня. Автор - сказочник.

раскрыть ветку (1)
3

возможно, автор приукрасил, но суть одна - не явися сотона

3

Вы постоянный клиент травмпункта? Кто-то сглазил....

раскрыть ветку (1)
0
Я сама была, сопровождала детей, и однажды педиатра после падения в автобусе.
5

Я помню тоже ночью приехала со своим сломанным копчиком. Там "сонные мухи" все очень быстро проснулись, потому что ржали над моим рассказом, как я его сломала. А кроме меня не было никого. Реально до моего прихода дрыхли

раскрыть ветку (4)
2
Что там может быть смешного. Я копчик чуть не сломала, когда собака дернула, а снег в Питере естественно никто не убирает, и на тротуаре сплошной каток. Благо копчик выдержал. Но теперь периодически болит по несколько недель. Обидно и печально. И совсем не смешно
раскрыть ветку (3)
9

Там смешно было то, что я была в сопровождении папаши и его друга. Мать в командировке на неделю, мужики пересрались в разы больше меня, мне как-то похеру было и совсем не больно, перелом без смещения. А они испереживались, что дитё травмированное, и мать моя, как вернётся, им накостыляет сковородкой. В общем, мы составляли достаточно колоритную группу

0

Сходите к остеопату, у вас копчик сместился, мышцы вокруг него перенапряглись и потому болят.

Надо вправить его обратно. На собственном опыте говорю - помогло

раскрыть ветку (1)
1
На рентгене было бы видно. Там все чисто.
1

У одного огурец в жопе, у другого лампочка во рту...

раскрыть ветку (1)
0
Естественно, куда ж без этого
1
Антирабическая вакцина ставится на нулевой, 3,7, 14, 30 и 90 день. Никаких "придете через неделю". Поэтому, ТС скорее пиздабол, чем удачливый.
5

У нас принимали несколько травматологов и попасть к ним можно было вообще без очередей... А потом СЮРПРИЗ, выписаться с больничного можно только у зав отделением травматологии и к нему в пару часов приема должны поместиться все, кого сажали на больничный несколько круглосуточных травматологов. А кто не успеет - может пойти в платную клинику на прием травматолога и выписаться с больничного там, чтобы не было нарушения больничного с неявкой в дату выписки. Ублюдочная ДЦГБ, местные ее ласково называют "Долина Смерти".

13

"кто с огурцом в жопе, кто без пальца, кто лампочку наспор проглотил" скажите а эти 3 человека там каждое утро?

раскрыть ветку (13)
25

Это один человек.

раскрыть ветку (3)
16

человек оркестр) и на дуде игрец и в жопу огурец)

5

Многостаночник чертов: и огурец ему надо, и лампочку одновременно

раскрыть ветку (1)
3

и огурец ему надо

Так палец проебал где-то - приходится использовать силу земли...

4

с лампочками, говорят, стабильно приходят. Ну хоть капсулы для стирки не жрут, не всё потеряно

раскрыть ветку (5)
6
Вызов принят!!!
раскрыть ветку (3)
2

так это старая тема, че-то типо tide pods challenge назвывалось. У нас в это время был пик популярности "как стать феей огня"

раскрыть ветку (2)
0
Что, правда, кто-то это жрал? Это можно проглотить? А херню, которая на край унитаза, никто не жрал?
раскрыть ветку (1)
0

Не в курсе, подобные вещи не более чем в полуха (пол-уха?) слышал:)

1

Эти же не в травму сами ходят, а на скорой куда-нибудь на клизмения.

0
Личности могут быть разные, но симптомы одни и те же. Если думаете, что вам врут про такое, то вы недостаточно верите в человечество
раскрыть ветку (2)
0
Шучу просто, вполне верю в то что в большом городе, такая картинка там каждое утро)
раскрыть ветку (1)
0
А в сельской местности к этому еще добавляется "укус петуха" :)
7

Да всякое в жизни бывает. Я как-то пришёл в травму с подозрением на перелом стопы. В очереди в регистратуре был один человек. Хз, что у него было, но башка была в крови.

Меня тогда приняли, сделали снимок. Врач потом сказал, что трещина в стопе, надо накладывать лангетку и отправил в процедурную. Я там подождал 10 минут, никто ко мне не пришёл, и я домой поковылял. Как-то в итоге без лангетки обошёлся, само всё прошло.

Иркутск, травмпункт на Волжской (номер не помню).

2

Дело было лет 15 назад.

Припёр я друга в травмпункт с тренировки по тайскому боксу (сломали нос).

Перед походом в больницу в спортзале засунули ему марлю с перекисью в нос, что то холодное приложили и мы пошли. Благо идти было метров 300 (удачно расположен зал😂).

Заходим в больницу, у друга кровища не останавливается, лицо распухает на глазах в общем пипец полный. Ну мы думали, что нас с такой травмой без очереди вперёд пропустят. Но как только увидели очередь, то поняли, что сильно ошибались. Перед нами один персонаж с вилкой в плече, второй, как мне сначала показалось глаза ладонью придерживает чтоб не вывалились, третий бухой, но отпизжен кем то так, что места живого нет. В коридоре темно, как в жопе у негра, так что возможно кого то я не разглядел.

Короче друг со сломанным носом самым лёгким оказался. Принялись мы где то часа через 1,5.

3
Вполне реальная история. Меня также, лет 7 назад, тяпнула собака. Главное, зараза, сначала пробежала мимо, а потом сзади тяпнула за ляжку. Главное,- никакого повода не было. Пошел в отделение милиции, притащил двух на это место, где укусила меня собака. Тут же, дети подтвердили, что и их она кусала. И собака никуда не убежала, и здесь недалеко вертелась.
И тут самое интересное.- Эти полицейские говорят мне: - а у вас нет, чем ее пристрелить? Это, наверное, чтобы потом меня захомутать?! (Стрельба на территории жилой зоны).
А уколы, кажется штук семь, всё-таки, пришлось делать.
Ну а собаку через 1-2 недели, просто, кто-то, отравили, чтобы не хулиганила!
1

Да ладно. Бывал недавно несколько в поликлинике. Никакой очереди в регистратуру не было. Все записываются электронно.

раскрыть ветку (7)
12

Травма и поликлиника- разные вещи.

раскрыть ветку (6)

И ведь не поспоришь... 🤣 Только вот бывает, что в поликлинике есть травматолог.

Помниться доводилось приходить в поликлинику к травматологу

раскрыть ветку (5)
3
В Тольятти в вазовской поликлинике свой травмпункт. Там не оч много народу. Но туда только работники ваза могут прийти. А городской травмпункт вечно переполнен очередями
раскрыть ветку (2)
1

Тольятти такой травмоопасный город?

Помнится приходил к травматологу, вообще не в свою поликлинику. И 1-2 чел была.

Может, конечно, все травмированные пёрлись именно в травмпункт. А про поликлинику и не думали.

раскрыть ветку (1)
2
Не раз ездила с ребёнком в травмпункт - практически всегда очередь. Мы не в Тольятти живём))
2

Ну в нашей тоже есть. Только у нее отдельный вход и отдельная регистратура, никак не связанная с поликлиникой.

0

Ага, конечно. И работает по два часа, три раза в неделю. Очередь - человек 20, а он еще и опаздывает минут на 30

0
Больше напрягают следующие нестыковки:
тс работает на заводе - медосмотр проходит? Хотя бы флюху раз в год? Как ее делают без полиса?
раскрыть ветку (2)
1

Я тоже на заводе, никаких медосмотров давно нет. Флюро бывала, да, но необязательна.

0

флюра была в ковид только

0
Точно ни разу не видала травму без перечисленных персонажей 😁. Была в травме ни раз, и не два… , чаще в Химках. Даже ночью - толпа. В основном конечно ноги (подскользнулся, наи@ся, задел мизинцем ножку кровати). Не могу не похвастаться, я рекордсмен, 4 раза перелом мизинца об кровать. Кровать поменяла 😁
раскрыть ветку (1)
1

4 раза перелом мизинца об кровать.

Ну так нельзя. Береги себя. Кровать без ножек заведи... или спи прямо на полу. Вот тебе к тому же и половая жизнь.

0
Если при поликлинике то не все так и плохо. Они все в основной травмпункт едут
0
Я была в травме несколько раз, бывает, что совсем там никого и нет, или один кто нибудь сидит только
17

Ёж был с бешенством. Собака о него заразилась.

Иначе бы он на завод не припёрся.

раскрыть ветку (7)
6

Тогда ТС мог заразиться от ежа, и получается вакцину поздно колоть начал...

раскрыть ветку (6)
10

Пока симптомы не проявились колоть не поздно. Но чем раньше вы с прокушенной жопой прибежище на вакцинирование тем больше шансов что и через год вы сможете попить водички.

1
Ну если ёж его не кусал, то нет
раскрыть ветку (4)
2

А если поцарапал и обслюнявил?

раскрыть ветку (3)
1

А если просто целовались, но без языка?

раскрыть ветку (2)
0

А смысл, без языка-то?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, искры не проскочило, как у ежа с собакой.

31

Три вечных риторических вопроса,

А где найти ответ — хуй разберёшь.

«Кто виноват?», «Что делать?» и, конечно,

Сакрально-алфавитное «Где ёж?»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
Вот нахера составитель алфавита ы засунул между ъ и ь знаками. В детстве вставал в ступор доходя до Щ, а ЭЮЯ в конце знал...
и щас боком увидев сей алфавит попытался произнести, встрял на Щ потому что после него назвал Ы)) ъу блин
раскрыть ветку (5)
11

Хз, меня алфавиту учили так:

Ш, Щ, Твёрдый, Ы, Мягкий, Э, Ю, Я. Вообще весь алфавит что дома, что в школе, был в форме некой песенки

раскрыть ветку (2)
13

А меня учили "Твёрдый знак ы Мягкий знак", где "ы" косила под союз "и")) Было смешно, поэтому слёту запомнилось)

раскрыть ветку (1)
1

Прикольная версия, а главное рабочая)

0

Сейчас из памяти на у споткнулся. А в чём смысл последовательность знать?

раскрыть ветку (1)
1
Заеба первоклассника, никак не мог запомнить
11
DELETED

А вот, если серьезно, то ежи часто болеют бешенством. Собака заразиться от него могла же.

6
Еж скорее всего и был переносчиком заразы.
3

Ёж помер от бешенства первее собаки.

5
з

Судя по рассказу, на той неделе история с ежом , видимо укусила сегодня(понедельник), но когда успели определить про бешен во и даже усыпить?

Чувствуется пиздежжж.

раскрыть ветку (31)
12

последний абзац прочитайте, я уже 7 недель отходил, мне все прокололи

раскрыть ветку (29)
2
з

Перечитал ещё раз и все встало на свои места .. а как они определили что бешенство было? Анализ крови надо сдавать?

раскрыть ветку (5)
6

рассказывали, что она пеной пошла и совсем агрессивная стала и её того самого и в котельную

раскрыть ветку (4)
13

Пажите, вы просто молча убили и утилизировали предположительно больное бешенством животное? Что-то мне подсказывает, что об этом обязательно нужно сообщить. Случаи заражения бешенством в городах очень редкие, отвечающие за эти вопросы надзорные органы должны об этом знать.

раскрыть ветку (1)
1
Так он пост написал чтобы Вам сообщить.
6
Обязательно нужно сообщать, это прям как ЧП для этого района, потому что они меры должны принимать, оповещать население и т.д. Может даже в местных новостях покажут про это
1

А почему только бешенная? Надо еще чтото для красного словца

1
А ещё алкоголь нельзя пить 9 месяцев, иначе прививка не сработает
раскрыть ветку (22)
4

я не пью алкоголь

раскрыть ветку (6)
1
Везёт. А вот мне до июня терпеть. Тоже покусанная
раскрыть ветку (5)
9 лет нельзя именно столько вирус бешенства может дремать в организме.
раскрыть ветку (4)
5

Алкоголь пробуждает вирус и пускает его в пляс?

раскрыть ветку (2)
1
Верно
раскрыть ветку (1)
0

Ща вам геологи реальные и мнимые, напихают минусов.

Ведь у них любое средство лечения начинается с "берёшь стакан водки"...

Ну а дальше уже от болезни зависит, брать ещё что-нибудь к стакану водки или не брать. Ведь стакан уже полон водкой.

В нашей стране, геология всё ещё хорошо развита, а геололов так вообще скока хош.

2
Ну нет, столько я не выдержу😆
1

это полная ерунда

раскрыть ветку (5)
1
Почитайте инструкцию к антирабической вакцине https://www.vidal.ru/drugs/cocav__36350
раскрыть ветку (4)
4

ВОЗ абсолютно ничего не слышала о запрете на алкоголь после вакцинации. Эта сказка только у нас до сих пор жива со времен пресловутых сорока уколов в живот.

0

Модно для ЛЛ, что там в кратце. Выпить раз в неделю можно в итоге?

раскрыть ветку (2)
1
Прививаемый должен знать: ему запрещается употребление каких-либо спиртных напитков в течение всего курса прививок и 6-ти месяцев после его окончания. Следует также избегать переутомления, переохлаждения, перегревания в течение всего курса прививок.
раскрыть ветку (1)
0

Вино разбавленное ведь можно же, какой от него вред?

0

И в водоёмах купаться вроде тоже нельзя

раскрыть ветку (8)
3
Чтобы рыбу не заразить?)
раскрыть ветку (7)
2

Именно. Ведь если заразить, карпов ебать не выйдет.

раскрыть ветку (1)
0

Он ещё ого-го!

1

Ну да, представь что рыба бешенством заболеет, у нее ведь будет боязнь воды

раскрыть ветку (4)
0
Жуть какая! Рыбку жалко :-(
0

А вы думаете как наши предки на сушу вылезли?

раскрыть ветку (2)
1

Думаете взбесились

раскрыть ветку (1)
0

Ага, а что иначе их потащило из океана, в эту действительность ?

1
Где написано что сегодня? Наоборот написано, что все уколы отходил, значит прошло уже больше 7 недель.

Но в целом эта история похожа на нейросетную. Учат в иронию видимо.
2
Так значит собака своим укусом спасла ему жизнь, принеся себя в жертву
2

очевидно, ТС его съел

1

скорее всего тс подцепил бешенство от ежа, потом заразил собаку. вообще с ежами шутки плохи ну их нахуй.

раскрыть ветку (4)
7

Я то же задумался о Справедливости в этой жизни.

На завод полз бешеный ёж, заражать всех.

Заводская собака пытаясь защитисюиь своих коллег по заводу, попыталась избавиться от ежа.

Но ТС. Это не дал сделать.

По итогу : ёж заразил бешенством ТС, собака попыталась избавится от заразного ТС-а и укусила его , тем самым сама заразилась, но благодаря укусу, ТС пошёл ставить уколы от бешенства.

А потом заводчане отловили собаку и отправили в печь.

Как говорится не делай добра.

раскрыть ветку (3)
1

По этому сценарию можно отличное кино снимать)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у Кинга была книга "Куджо".... И фильм по этой книге. Где добродушного сенбернара укусила мышь и он заразился бешенством. А потом стал жрать своих.

0

Увы, но так оно не работает. 🥱

Ну, ровно с того момента как собака попыталась защитить завод. Собственно почти защитила, только видно ёж её успел если не укусить, то поцарапать в тот момент, как собака на него нападала. Или вообще собака могла защищаться от напавшего на неё ежа. Вдруг он цапнул её пока та спала. А автор рассказа успел увидеть только вторую часть событий и решил, что собака обижает милого ёжика. И решил поиграть в Спасителя отогнав злую псину. К счастью ему сильно повезло и ежь не успел его укусить, или поцарапать. Хотя мог, и я сомневаюсь, что в таком случае наш герой побежал бы делать уколы. Это же просто ёжик. С известным финалом на пару с собакой.

Через некоторое время зараза как раз таки успела поразить собаку, и вот она уже укусила нашего героя. Не из мести, просто так получилось. Могла и кого другого укусить, так как вирус поражает нервную систему животного и оно перестаёт что либо соображать. Ну а герою истории просто повезло, что он вовремя начал лечение. В отличии от собаки.

Хотя то, что работники завода не сообщили о бешеном животном - это их конкретный косяк. Поскольку никто не знает скольких ещё могли покусать ёж и собака, и насколько расположен очаг вируса.

1
На чермет сдал
1
По давней традиции - съел.
раскрыть ветку (1)
1

Тетку?

0
Съел жеж.
0

а где ёж

В тумане.

0

который заразил бешенством собаку и ТС

0
😂
0
Там же где и уханьская мышь
0
Ёж уже умер от бешенства, заразившись от ТС, на него вероятно слюна капнула
0

Ёж птица гордая- пока не пнешь не полетит 🤣.

Но тут особенный ёж был- перелётный

0

Ежа лижут

раскрыть ветку (1)
1
0

в тумане

0
Люди не являются переносчиками бешенства
раскрыть ветку (9)
15

К чему эта информация? То есть тетку кусать бесполезно? Надо найти ёжика и подложить на стул тетке?

раскрыть ветку (6)
8

Видишь какая ценная инфа 🤣. Просто нужно к тетке со своей бешенной собакой приходить. А то кусаешь, кусаешь её (тету, а не собаку), а толку то никакого 😅

То что собака не может заразиться бешенством от человека и тетку кусать бесполезно
раскрыть ветку (4)
0

Может вообще то. Но только если его укусит или оближет этот самый человек.

раскрыть ветку (3)
0
Можете даже отсосать, но бешенством не заразить
раскрыть ветку (2)
0

Я бы несколько засомневалась, вдруг у принимающей стороны ранки во рту. Так что небольшой шанс всё же есть.

Правда в медучилище нам всё же рассказывали о случаях укусов людей людми. В том числе и о девочке укусившей понедосмотру кого то из родителей (вроде). С известным исходом, так как вакцины в то время ещё небыло.

раскрыть ветку (1)
0
Мне кандидат медицинских наук врач инфекционист сказал что никак
4

Что за ерунда? Все млекопитающие переносят бешенство, люди ничем не уникальны. Кроме того, что обычно не кусают других людей

раскрыть ветку (1)
Не, я эту дискуссию месячной давности повторять не собираюсь. Все теплокровные болеют бешенством, но часть является биологическим тупиком. Гуглите правильно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы