12435

Собака укусила6

Собака заводская, которую кто-то подкармливает на заводе, где я работаю, взяла подошла и тяпнула меня сзади под колено, крыса, до крови. Я на прошлой неделе от неё огромного ежа спас на парковке и обматерил, наверное обиделась.

Все такие на работе: «Иди давай в больницу, вдруг она бешенная», ну я и сам понимаю, что надо, полиса правда нет, с универа в больницах не бывал, ну думаю дело то серьёзное, взял паспорт, пошел в городскую больницу.

Приперся в травмпункт, там медсестра сонная такая, и мужик грустный сидит с перебинтованной рукой. Медсестра так смотрит на меня с вопросом во взгляде.

Я такой: «вчера я весил 90»

Медсестра смотря на меня тощего, просыпается и такая «всмысле?!»

Я погруснев от неудачной шутки: «собака укусила до крови»

Она с облегчением «так тебе в регистратуру»

Еле найдя регистратуру, обнаружил там очень зло выглядевшую женщину, чуть больше средних лет и по среднему толстую. Думаю, я ж учился на преподавателя 6 лет и на заводе с заказчиками общаюсь постоянно, все будет хорошо.

Я, мило улыбаясь, выбрав роль наивного сынули и напустив восхищения во взгляд: «Здравствуйте, девушка, меня собака укусила пару часов назад, помогите пожалуйста»

Тетка, прищурившись, внимательно меня рассматривает: «Полис»

Я: «Полиса нет»

Она закрывает глаза и считает до десяти, потом говорит, чтоб я шел в сто какой то кабинет насчет полиса, а потом в 315 за уколами, в сто каком то кабинете, сидит женщина, она очень радостная, улыбается, я ей объясняю все, показываю паспорт, она выдает мне временный полис, который действует пару недель, и я тащусь в 315 кабинет.

В 315 кабинете сидит очень крупная женщина, не толстая, а именно крупная, выше меня сантиметров на десять и тяжелее в полтора раза. Я рассказываю историю про собаку, она радует меня новостью, что сейчас 40 уколов от бешенства в живот уже не делают, колят в предплечье раз 7-8. Вжухивает мне от столбняка и бешенства, говорит прийти через неделю и так раз 7, на вопрос надо ли что-то платить, очень снисходительно говорит, что медицина у нас бесплатная, вообще то, мне даже стыдновато становится, за то что я такое спросил.

Я на все уколы отходил, как положено. Собака оказалась больная бешенством, и через пару недель её ликвидировали. Тетка, которая её подкармливала, сказала, что бешенством собака заболела, когда меня укусила, обиделась наверное. История конечно не очень наполнена экшеном, но мораль в том, что всегда надо идти к врачу, если укусила собака. Многие мужики забивают и потом все плохо заканчивается. И если кого из ваших знакомых укусила собака, то давите на него психологически, чтоб он сходил к врачу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы