74

Снова он)

В общем кинул сюда ссылку на голосование в ВК, но пост заминусовали. Держу в курсе, победил дворф и делаю теперь я его. Будет бюст из пластика и довольно крупный🤗

Снова он) Своими руками, Лепка, Дворфы, Warcraft, Властелин колец, Длиннопост

А пока из пластилина)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще дворфы и гномы это не всегда одно и то же. Хотя в русской озвучке гномы, но похожи больше на дворфов
раскрыть ветку (12)
1

Gnome, в днд, больше ювелирят да изобретают, а dwarf - по боям и ковке.

раскрыть ветку (11)
3
Вот "гномы" из властелина колец , по моему мнению, именно дворфы- они разделены на кланы, любят пиз***ься мечами(молотами), занимаются ковкой... Прям вот дворфы из Вова
раскрыть ветку (3)
0
К ним можно ещё и краснолюдов добавить)
раскрыть ветку (2)
0
Хотел про это написать, но они же эльфы вроде ,хоть и очень похожи. Да и вроде гномы там сами по себе есть, отдельно от краснолюдов
раскрыть ветку (1)
0
Не, там ещё низушки есть, но мне кажется они аналог гномов, а краснолюды дворфов
2
Я больше судил по wow. Там дворфы- прокляты, могут в камень превращаться (полезно), в главном городе много кузен и ТД , гномы - изобретают в основном , очень неуклюжие и вызывают этим много проблем (например, кучу раз призывали демонов в города(иногда очень сильных, по типу Малганиса))
раскрыть ветку (6)
1
В принципе, +/- то же самое.
раскрыть ветку (5)
1
Да, я сейчас почитал в Википедии как раз про разницу дворфов и гномов в D&D, очень похоже. Хотя в Вове (игре кучу лет, а контент создавать надо) есть ещё куча разных "подвидов", причем некоторых можно выбрать как рассу , а не просто npc.например: дворфы- черного железа (те же самые дворфы,но чернокожие и с другими рассовыми способностями) и мехогномы (отдельная тема для разговора)
раскрыть ветку (4)
1

Почему многие слово "раса" пишут с двумя "с"?

раскрыть ветку (2)
0

Извиняюсь.Почему ? Ну дебил я. так случайно получилось

раскрыть ветку (1)
0

У очень многих видел такое написание. Ты не уникален ;-)

1
В дынде есть дуэргары - подземные дворфы, и свирфнеблины - подземные гномы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку