2001

Слепой водитель2

Осторожно! Звук!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
306
Автор поста оценил этот комментарий

В меня такие вот выродки пытались въехать, уворачивался. Всегда было интересно, ну что же у них в голове, что ими движет??? В этом ролике посмотрел на подобный обгон со стороны одного такого выблядка и ни хуя не понял что у него в голове и что им двигало. И это откровенно пугает. Будут так спрашивать его, зачем ты так ехал, людей угробил? А он ответит: не знаю, так получилось. Просто так.
Каждый раз пишу, что за такие обгоны давно пора вводить уголовную ответственность. Не условный срок, а реальный, начинающийся от 5 лет. Только это заставит хоть как-то если не думать, то бояться так обгонять.
От таких обгонов каждый день погибают люди, летом в новостях почти каждый день писали про такие аварии с несколькими погибшими и по картине аварии было видно кто пытался идти напролом по встречке...

раскрыть ветку (45)
15
Что им двигало? Судя по музыке и ору - какой-то бусик в качестве такси, за рулем один из сынов неизвестного народа, торопится скорее заработать хоть каких-то денег на этой помойке - результат предсказуем.
раскрыть ветку (2)
30

Он говорит перед съездом на обочину, вот козёл сука. То есть фура, по его мнению, должна была испариться видимо или телепортироваться.

4
Боюсь, вы себе представить не можете, как гоняют эти дебилы по трассе М5. Именно бусики. Им пофиг на всё. Они лезут в обгон в самую жопу. Гололёд-скорость не менее 120. Туман-двойной, а то и тройной обгон.
Я ненавижу эти бусики на трассе, это просто капсулы смерти.
За последние 3 года столько раз уже именно на этой трассе было аварий с этими бусиками. В последней водитель просто уснул за рулём. Очень много трупов. Семья ехала на свадьбу.
6
Вот уверен, что даже перспектива реального срока не заставит их думать - там нечем думать просто. Даже после того, как этот срок введут (представим на минуточку) и такого дебила посадят на эти 5 лет, он будет возмущаться "за что?"
раскрыть ветку (1)
2

Да пох, нужно хоть как-то убирать этих макак с дорог.

5

Вот что в голове. Вы должны увернуться от них.

#comment_365247710

раскрыть ветку (3)
5
Оmnia transeunt.
Ебать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Их много, и они среди нас.

#comment_367763855

Жаль, что на основании комментария нельзя таких людей проверять на наличие водительского удостоверения, и, если оно есть, то заставлять проходить обучение и пересдавать. А некоторым еще и психушку надо проходить с усиленной комиссией.

раскрыть ветку (1)
0
Оmnia transeunt.
Да, тяжёлый случай.
4

что у него в голове и что им двигало

Ехал как то с одним знакомым на шашлыки, который ехал так же примерно. До этого ни разу с ним не ездил. На вопрос "на хуя ты так делаешь?" Ответ был: "ну не будет же он меня в лоб бить. Притормозит" по приезде на место я высказал при всех кто там был все, что о нем думаю не стесняясь в выражениях. До сих пор обиженный на меня. Да и похуй.

3

Этот хоть в фуру выехал - ей похуй, а вот когда наоборот?

раскрыть ветку (1)
1

В смысле "фуре похуй"? Там такой же смертный человек за рулем. А если фура после столкновения других зацепит, что часто бывает?

1

У него надо спросить: какая автошкола?

раскрыть ветку (1)
1

Я обычно говорю: "плюнь в ухо тому, кто тебе права продавал!".

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы