Слепой водитель2
Осторожно! Звук!
Осторожно! Звук!
В меня такие вот выродки пытались въехать, уворачивался. Всегда было интересно, ну что же у них в голове, что ими движет??? В этом ролике посмотрел на подобный обгон со стороны одного такого выблядка и ни хуя не понял что у него в голове и что им двигало. И это откровенно пугает. Будут так спрашивать его, зачем ты так ехал, людей угробил? А он ответит: не знаю, так получилось. Просто так.
Каждый раз пишу, что за такие обгоны давно пора вводить уголовную ответственность. Не условный срок, а реальный, начинающийся от 5 лет. Только это заставит хоть как-то если не думать, то бояться так обгонять.
От таких обгонов каждый день погибают люди, летом в новостях почти каждый день писали про такие аварии с несколькими погибшими и по картине аварии было видно кто пытался идти напролом по встречке...
Он говорит перед съездом на обочину, вот козёл сука. То есть фура, по его мнению, должна была испариться видимо или телепортироваться.
Их много, и они среди нас.
Жаль, что на основании комментария нельзя таких людей проверять на наличие водительского удостоверения, и, если оно есть, то заставлять проходить обучение и пересдавать. А некоторым еще и психушку надо проходить с усиленной комиссией.
что у него в голове и что им двигало
Ехал как то с одним знакомым на шашлыки, который ехал так же примерно. До этого ни разу с ним не ездил. На вопрос "на хуя ты так делаешь?" Ответ был: "ну не будет же он меня в лоб бить. Притормозит" по приезде на место я высказал при всех кто там был все, что о нем думаю не стесняясь в выражениях. До сих пор обиженный на меня. Да и похуй.
В смысле "фуре похуй"? Там такой же смертный человек за рулем. А если фура после столкновения других зацепит, что часто бывает?
Да, к сожалению, бывает. И именно поэтому на дороге надо быть внимательным, и думать не только за себя, но и за остальных тоже. А при ДТП во многих случаях второй водитель мог избежать ДТП или уменьшить его последствия. Понятно, что хочется просто ехать по ПДД и ни о чем не думать. Но надо думать.
Затем, что привык, что его пропустят. Как тут пишут - обгоняемая фура смещается, встречник смещается, гордый орел пролетает и все довольны. А ту что-то пошло не так.
А сколько твой стаж в км? Ну и что, ни разу не было, что выехал не туда, не увидел что то и тд?
Почти любое перемещение на авто из А в Б - это мне надо. А ехать спокойно со всеми - это вообще не обгонять? Про 5 минут - всё зависит от маршрута, иногда и 2 дня разница может быть.
Куда должна была свернуть фура? У него вообще-то есть груз за который он он отвечает...
Периодически встречаются такие придурки, которые несутся по встречке. Кроме как притормаживать вариантов нет...
Видимо в этот раз дебил не повезло! Но думаю, было ещё куча раз когда при ровно таких же вводных ему везло...