9746

Слабак1

Слабак

UPD:

https://x.com/SobolLubov/status/1946453682628722720

Лига Политики

42.9K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Националистичские идеи слишком фкусные и дают слишком много политических очков, чтобы просто забыть. Посмотри вокруг, у нас каждый второй, если не первый военблохер вещает о исконно русском Киеве, Одессе и тд. И это покупают, потому что это даёт простые ответы на вопрос кто виноват. Если бы хоть не на долго РФ показал бы слабину, мы бы увидели танки НАТО сухуми и цхинвале. Я так думаю. (с)
ещё комментарии
8

Т.е. тебя и Гугле забанили?

12
И бежали без оглядки до Тбилиси, жаль на плечах грузин не стали заходить... Не пришлось бы тебе хуйню писать.
71
Ваших потерь.. А там що, хохлы участвовали? Армия Грузии не тупо свалила, а бежала, бросив все занятые позиции -называйте вещи своими именами. Какое блять дружеское бомбометание? Самолёты сбили ПВО хохляцкие. При этом всём и воздух и море моментально захватили. Поэтому тут чистый проеб грузинской армии при +-равной численности на тот момент
ещё комментарии
ещё комментарии
18
И грузинские катера просто подводные лодки на самом деле были. Украинские конечно, потому их и не нашли .
14
Ну ебать логика, Франция перед Германией тоже капитулировала не сильно потрепанной, тут один и тот же вывод будет?
ещё комментарии
ещё комментарии
29
Это ты под рюмашку придумал, дурилка картонная.
ещё комментарии
ещё комментарии
15
Иди нахуй, кстати
5
Ай какой пятак здоровенный.
2
(RocknRolla)
Мамка твоя не потрёпанная вышла. А потом на весь колхоз ругалась.
1

Кстати для подгузников либеро: нахуй иди.

ещё комментарий
84
Сказали "ешь галстуг"
раскрыть ветку (1)
61
Вот. Наконец то нормальный ответ на четкий вопрос!
11

Рассказали о его будущем, в двух словах )

5

Говорят что ему просто не ответили отморозили

4

- Ебать, Мишико, ты блять чо натворил…мы же так не договаривались.

- Короче, сам разёбывайся.

7

Ну он его не ест реально, скорее посасывает. Просто успокаивающее действие от нервов, кто-то постукивает, кто-то себя поглаживает.

раскрыть ветку (2)
15
Едут в машине муж, жена и теща. На обочине голосует мужик, они его
подбирают. Мужик достает пистолет, заставляет
съехать в лес. В лесу, угрожая, заставляет жену сделать ему минет.
Трахает в задницу тещу, а мужа заставляет сожрать кучу говна, которую он
навалил. После чего всех благополучно отпускает.
Едут они дальше. Долго-долго молчат... Тут жена заявляет:
- А я ему минет не делала, так пару раз лизнула и все.
Теща:
- А меня он тоже не трахнул, я жопу сморщила он и не засунул.
Муж:
- А я говно тоже не ел, так, только картошку повыбирал
0

Кто то дрочит.

75
Офигенная диета
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
35
Бетоник Арт Белгород

Ну хоть на грузина стал похож

раскрыть ветку (1)
4
Кровь

Ой бля,как красиво сказано!

47
Вот. В тюрьме галстуки не дают, а у него галстучная диета. Исхудал как😲
11

Фигассе схуднул.

ещё комментарии
5
Мишка-одессит
3
Это кто такой слева??
раскрыть ветку (6)
11
Дык ведь он и есть, экс президент Грузии
раскрыть ветку (5)
11
Эт чё за диета такая чернобыльская??
или тот галстук где-то боком встал?
раскрыть ветку (4)
17
Диета грузинской зоны 😄
0

Он голодовку объявлял и реально ее придерживался, его там чуть ли не месяц чисто на физрастворе держали, чтоб кони не двинул.

0
Поперек
раскрыть ветку (1)
4
1
Ничëсе! Снаркоманился?
раскрыть ветку (1)
0

кукухой повредился

7

На спор

5
Димон позвонил
2
А с тобой Медведев в роли президента начнет разговор тоже съешь свой галстук может даже и не свой)
2
С горя
3

у него шизофрения вроде как, охуенный результат что он именно галстуки жевал а не всех остальных

1
Спецом, типо невменяемый, что б соскочить с ответственности
1

Так он вкусный.

1

В Грузии все вкусно готовят, галстуки, наверное, тоже)

0

Он во время войны включил трансляцию, которая 24/7 снимала его и записывала звуки, чтобы абсолютно кто угодно в прямом эфире мог видеть, что он делает, что говорит и какие приказы кому отдает. Чтоб в итоге не могли ничего переврать. Ну и галстук пожевывал чисто из нервного тика, там как бы докладывали ему о бомбежках и смертях среди мирного населения.

DELETED

Смс от Медведева прочитал.

1
Так тогда был как раз в Абхазии и олимпиада или че где то. Хуякс на пляже смотрим самолёты полетели техника, в гаграх трасса у пляжа. Там несколько часов техника ехала. По морю тоже...
Ну и новости как раз что Путин дал команды находясь на олимпиаде остановить Грузию при нападении на Абхазию и как то быстро они прям отразили и в Грузию зашли.
раскрыть ветку (2)
7

А у нас в новостях, вроде, Димон команду давал)

раскрыть ветку (1)
4
Да хер там везде писали и по всем каналам ТВ что Путин как раз с олимпиады все разрулил.
18

Слыхал даже мнение что он нарочито такой злобный и суровый чтобы выживать в текущих полит условиях и плюшевость свою как бы отменить.

101
DELETED

Однако Грузию размазал молниеносно.

раскрыть ветку (91)
45
Мы же все понимаем, кто реально был у власти в то время? Или нет?
раскрыть ветку (87)
65

то есть плюшевым был тот "кто реально был у власти в то время" а не Димон ?

раскрыть ветку (1)
17

Нет, Димон, по внешним проявлениям и риторике, об этом же речь. Может он просто искусно скрывал истинную личность и вот теперь дал волю всем своим порывам.

4
Нет чувак, не понимаем. Ибо в реальности пруфы тебе вместе со справкой выписывали, можешь не показывать - ВЕРИМ
48
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Мы понимаем, что это был Дмитрий Анатольевич Медведев.

Когда вы попробуете запостить свою версию пожалуйста потрудитесь приготовить и пруфы.

раскрыть ветку (21)
9

Отличная идея просить пруф на то, на что в принципе не может быть пруфов

раскрыть ветку (15)
14
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Спасибо за высокую оценку.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
В то время Путин был в поездке в Китае вроде как и вообще, впервые время не особо в курсе ситуации был. Все решения принимал Димон. Возможно Путин поступил бы мягче
раскрыть ветку (1)
1
На открытии олимпийских игр был
13

Когда дело дошло до Ливии, то Медведев её сдал, а Путин публично озвучивал что это глупость (выступал перед рабочими на заводе, доносил публично свою позицию под камерами, ну то есть очевидно хотел повлиять на власть). И тем не менее её всё равно сдали (Медведев тоже публично записал обращение, что президент тут он и он решает как должно быть). Ты попробуй будучи не главным по всем законам, регламентам и прочим документам, потребовать чтобы твои хотелки выполнили. Оно в политике не сильно по другому. То есть Медведев показывает закон и ты будучи генералом скажешь ему, что ты закон на хую вертел и главный для тебя Путин? А если найдётся генерал, который скажет, что для него главный тот, кто президент и тебя силовым методом размажет и любой закон будет на его стороне? То есть всей страной, всеми силовыми ведомствами и ветвями власти забили на закон? Ты дурачок?

раскрыть ветку (48)
40

Путин и Медведев не просто так были тандемом. Медведев принимал как правило все непопулярные решения, которые могли бы навредить имиджу Путина. С Ливией было ясно что Россия вмешиваться не будет, она бы и не смогла ничего сделать при всем желании. Поэтому Медведев и сдал. Но в народе это была непопулярная позиция, поэтому Путин озвучил свою личную позицию, мол я по вопросу Ливии с народом.

раскрыть ветку (6)
0
I AM THE OLOLAW!!!

По Ливии мы могли бы наложить вето на резолюцию 1973.

раскрыть ветку (3)
3

И пойти на конфликт с НАТО и арабскими монархиями непонятно ради чего, потому как особых своих интересов у России в Ливии не было. Скорее всего что-то выторговали у пиндосов за своё согласие.

раскрыть ветку (2)

Если особо важных интересов в Ливии не было, то что там наши делают до сих пор? И базу ещё военную пытаются построить. Россия поддерживает одну из сторон конфликта. Там кстати "их там нету" даже с боевой авиацией были.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда не было, сейчас есть😂

ещё комментарии
46

А ещё Путин публично давал указания разобраться с повышающимися тарифами на ЖКХ, ценой на бензин и удивлялся зарплатам учителей. Дальше что?

раскрыть ветку (19)
14

А каких результатов от его указаний ты ожидал, собственно? Что все будет даром? Так-то пресловутый налоговый маневр - это результат его указаний. И если посмотришь на график цен на бензин, увидишь, что он работает.

раскрыть ветку (16)
11

Бро посмотри сколько он у власти? у нас как учитель не получал нихуя так и не получает. При том что есть уже учителя которые блять родились, когда он уже был президентом

раскрыть ветку (15)
8

У меня дочь педагог. В Новороссе работает. 70 на руки получает. Стаж 3 года после универа. Без классного руководства и прочей мудотни. Вам не кажется, что кто-то тут пиздит?

раскрыть ветку (6)
0

Вы правда считаете что получать меньше 1000$ учителю нормально?

раскрыть ветку (5)
3

Считаю, что нужно больше. Но для начинающего специалиста и 70 - деньги. Я за то, чтобы не пиздели оголтело, что "совсем ничего не получают".

0
Ну я вот руковод у слесарей в муниципалке, куча всякой ответственности, переработки и тд. Получаю сильно меньше 70к, на жизнь хватает, квартирка есть. И ты уж прости, учитель конечно почетная профессия и работа у них собачья, но с чего бы им условные 100к получать? И так охренеть какой рост с нулевых (вместе со сраной бюрократией правда)
раскрыть ветку (3)
0

Так мой мой посыл в другом.

Я считаю, что та работа которая требует квалификации или образования должна достойно оплачиваться. А то это бред, когда курьер или таксист в Москве который зачастую даже русского языка не знает, получает раза в два больше учителя/слесаря подставьте нужное

И я капитально в ахуе, что мои посты минусуют, мне кажется это настолько адекватная мысль, но если кого то устраивает такое положение дел - их право

раскрыть ветку (2)
0

как учитель не получал нихуя так и не получает.
Извини, но ты херню несешь. Я помню времена, когда учитель на полторы ставки меньше 100 баксов получал.

раскрыть ветку (6)
1

Я тоже помню такое время, но есть нюансы, тогда все жили хуево, бабок в стране не было.

А сейчас таксист/курьер без образования вообще без каких либо знаний, часто вообще плохо говорящий по русски, получает в полтора раза больше учителей.

Для меня такое положение дел кроме как пиздецом нельзя назвать

При том что бабок в стране жопой жуй, в Москве каждый год меняют бордюры с нового на новый, попы разъезжают на геликах за 30 лямов и т.д.

Мне кажется это хуево расставленные приоритеты и 20+ лет достаточно чтобы увидеть это и что-то предпринять

Хочу напомнить, что 2013 году в Москве к примеру минимальная зп была 1000$ меньше никто не получал, вообще, это была зп любого сотрудника на страте, который не умеет вообще ничего и при этом долбаеб, если хоть какие то зачатки интеллекта были можно было спокойной претендовать на зп 1500+$

А когда ты приезжал отдыхать в Европу ахуевл от цен, почему так все дешево.

раскрыть ветку (2)

Обожаю разговоры с рекламщиками темы "просрали все полимеры")

Озвучивают какую-нибудь херь, демонстрируешь, что это херь и они отвечают "да, это херь, но..."

Мне кажется это хуево расставленные приоритеты и 20+ лет достаточно чтобы увидеть это и что-то предпринять

Я тебе буквально сказал, что за эти 20+ лет зарплата учителей выросла почти в 10 раз, ты отвечаешь "да, помню" и продолжаешь говорить, что нихуя не предпринято. Ты с понятием "логика" пересекался когда-нибудь?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что это пиздешь и манипуляция с вашей стороны.

Реальный рост доходов в России остановился в 2015-2016 годах, хуй с ним можно с натяжкой сказать что-то рост был до 2018 года, у подавляющего большинства народу, потом только падение уровня жизни. Но с начала войны, там у всех кто как то связан с оборонкой выросли доходы, но я не хочу даже вести разговор с тем, для кого нормально войной двигать экономику.

Рост зп бессмысленно рассматривать, без реальной инфляции.

И писать ахуеть зп у учителей в 90х была 100 долларов, а теперь почти тысячу. Ахуеть квартира в Москве стоила тогда несколько тысяч долларов, в теперь десятки тысяч.

Да действительно рост зп у учителей есть, но они раньше получали пиздец как мало, а теперь просто мало.

И это рост вопреки, а не чья то заслуга. Реально российская экономика росла и поднималась с 00 по 15 года. Тогда все слои населения жили лучше год от года, а все что после это в какие то года стагнация, в другие деградация

Как же Путину повезло с 90-ми, чуть что так его сторонники переводят тему в них, а то, что последние 10 дет его правления уровень жизни постепенно снижается прямо к этим самым 90-м им похрен.

раскрыть ветку (2)

Если твой относительный доход при безработице в 2.5% снизился, то проблема явно не в Путине.

раскрыть ветку (1)
0

То есть вы отрицаете падение уровня жизни в стране с 2014 года?

Я тебе сказал про область, которую каждый может проверить. Про зарплату учителей я ничего сказать не могу. Опять же, это тебе не монарх, который единолично может какие-то радикальные изменения сделать.

ещё комментарии
ещё комментарии

а что Ливия которая черте где и при этом Кадаффи не был прорусским, он как типичный арабский диктатор прыгал по стульям. Нахуй идет Кадаффи.

Дурачок тут только ты. Формально законное положение вещей - это лишь один из широко спектра инструментов в руках правителя. Если не обладающий реальной властью правитель вдруг вздумает своевольничать и включит этот инструмент для реализации своих хотелок, последствия для него будут плачевными. Примерно как для Медведева, который после своего президентства был полностью лишен какого-то влияния и отправлен в почётную отставку. Всё, что он теперь может - строчить грозные посты ы телегу, выставляя себя на посмешище, и, видимо, надеясь, что ситуация поменяется, а у него правильный имидж правдоруба от народа. Если бы Медведев обладал реальной властью, то третьего строка Путина никогда бы не случилось

раскрыть ветку (2)
2

Если бы Медведев обладал реальной властью, то третьего строка Путина никогда бы не случилось

По мнению кухарок это несомненно так.

0
Мне вот интересно, что на него есть такого, что власть он сдал

Ну Путин Сирию не сливал, столько бабла вливали, пацанов угробили. А сирия сейчас чья и под чьим протекторатом.

раскрыть ветку (6)
7

Кто ж тому виной, что сирийцы защищать собственную страну не захотели? Тоже Путин?

ещё комментарии
Задача была разбить игил, после - не отдать её туркам и обе выполнены
ещё комментарий

Нет, просто во власти достигается консенсус между силами, а вся эта риторика на публику лишь игра, сказать-то что угодно можно. Тем более удобно непопулярное решение повесить на Димона, а самому лишний раз сказать, что "не надо так, я бы так не поступил"

ещё комментарий
3

Мы понимаем, как хорошо ДМ умел держать себя в руках. Если хотелось сказать вот это вот все, а нельзя было

0
DELETED

Нет. О ком речь?

раскрыть ветку (2)
50
Очевидно, что это был Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход!
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Добро пожаловать в Простоквашино!

DELETED

Нет. Кто?

0
Ну так то смотрим что происходит сейчас и сравнивает. Думаю не совсем уж бесправным он был
0

Путин тогда в Китае на Олимпиаде был.

0
DELETED

Тот, кто был у власти, на то момент был в Пекине, на церемонии открытия олимпиады.

0

"Тот кто реально" был у власти, в тот момент на олимпиаде в Пекине отдыхал и есть сомнения, что мириться, когда можно было брать решил, тоже он.

ещё комментарий
Антропоморфный

Он и был

С Грузией деваться было некуда. А вот Ливию он слил хотя Владимир Владимирович публично намекал ему что не стоит этого делать - ошибка

раскрыть ветку (2)

Там вбвл момент подписания безаиза с ЕС и как раз решение по допуску гащппома к стройке северных потоков, по бумагам, плюс Кадаффи обезал материал похожления всех политиков Европы по малолеткам в Ливии, т.е Россию от ЕС он не отделял

раскрыть ветку (1)
0

Интересно

16
Ну тут хуй его знает. Единственное - Ливию сдал. А с другой стороны - и хуй на неё - она нам была не друг (как Сирия). Грузию в чувство привёл - что они до сих пор против России не лезут.
95
Вы будете визжать как сучки когда уйдёт Путин. Потому что все мы знаем кто придёт вместо него.

Он уже был у руля. Всего одного срока хватило, чтобы обезумевшая от ужаса верхушка вернула дряхлеющего Путина и продлила срок президентства, в панике накачивая его ботоксом.

Когда Он отдавал приказ вводить войска в Грузию - в Его глазах была только жажда освобождения, подобная жажде боевого клинка, что обрушивается на головы своих жертв ни секунды не пребывая в растерянности.

Это человек, который переименовал милицию в полицию, перекинув через хуй генетическую память народа о фашистских полицаях.

И народ стерпел, потому что знает, что не стоит Его злить.

Он дал понять, что ему плевать даже на время, Он сократил часовые пояса, намекнув, что если Он того захочет - останется лишь один часовой пояс и все будут жить по нему.

Покайтесь, покайтесь, те кто кричит "Путин, уходи"! Ибо уйти ему очень просто. Ибо Путину с каждым днём всё труднее сдерживать то, что вырывается на свет божий.

И тогда все эти марши-хуярши превратятся в реки крови.
Тогда все украинские песенки "ла-ла-ла", сорвутся в вопли животного ужаса.
Тогда вы поймёте, что мишка-то был отнюдь не плюшевый...
Но будет поздно.
раскрыть ветку (19)
49
раскрыть ветку (2)
11
И васстанет диманя из пебла ятернога агня
4

Мистер Андерсон...

21

Ты картинку забыл добавить. Держи.

раскрыть ветку (4)
37

Вы посмотрите на испуганные глаза охранника с зонтом... Он понимает, что с ним будет, если хоть одна капля попадет на НЕГО... Чистый, концентрированный УЖАС.

раскрыть ветку (1)
12

Скорее от того что уже капли попали)

0
Это же Думгай
раскрыть ветку (1)
0

Димгай

ещё комментарии
9

- Алло, дорогой потомок, я звоню тебе из 2002. Как там у Вас через 20 лет?
- Ну, эпидемия вроде кончилась, разрешили маски снять и в магазины и транспорт пускают без куар-кодов.
- Да ну, все ж не врали фантасты, что будет зараза, классно, что люди победили, не она. А откуда она, из космоса?
- Не, это китаец съел недоваренную летучую мышь. Но теперь другое начинается, оспа, так как в какой то африканец вые...л обезьяну.
- А.... О....У.... Шутишь... А в политике как, кто президент?
- Ну, кто, как не Он? Вот тело Жириновского упокоилось, но дух жив, постоянно пытается вселиться в Медведева...

9
Думаешь он сам это пишет? Мне кажется просто кто то акк ведет за него. И задача определенная есть у этого ведуна. )
10

Этот плющевый за 8 дней другого президента заставил галстук жрать в прямом эфире

5
Ибанез Де Мудильо
Я бы с Димноном накатил по 150 грамм. Интренет бы охуел от наших постов 🤣
раскрыть ветку (2)
1

тостов

раскрыть ветку (1)
0
За ВДВ!
4
Вот его бы в штурмовики. У противника не было бы шанса выжить. Ещё бы и сына с собой взял бы, получилась бы боевая двойка.
2
Кому-то надо выполнять роль Жириновского
2

Это последствия длительного нахождения в России, видимо домой в Европу его не впускают. Так же как и Соловьёва.

2
Это он в августе 2008 плюшевым был?? С подключением...
2

Я лично думаю, что в него вселилось приведение Владимира Вольфовича Жириновского.

4

Он никогда не был плюшевым. Он просто внешне такой впечатление производит.

3
DELETED

Зампред Совбеза - это должность ни о чем, можно болтать, угрожать, и ни за что не отвечать. Когда ты Президент или Председатель правительства - наверно приходится следить за базаром.

2

Наверно опять "Финляндию" победил))))

раскрыть ветку (1)
1

Легко уничтожает "Финляндию" за вечер

1

Тревога будет, если Дмитрий доберется до кнопки. Хохлы просто испарятся

1

нет ничего опаснее человека, разочаровавшегося в либеральной политике, я про Д.А.

1
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Некая тревога начнется после того, как Димон нажмёт некую кнопку.

раскрыть ветку (1)
4

Воздушная?

0
Король Окам

Не «айпад», а «Айфоня»))

0

Работает за себя и за ВВЖ

0

В него просто поселили электронную копию Жириновского

0
А какие изменения? Я не думаю что и тогда он другим был просто на посту президента так язык не распустишь. Нельзя ж. Этикет все дела. А щас один из многочисленных серых кардиналов вот и треплется спокойно. Уже не так крепко связан)
0

Существует мнение, что Медведев сейчас, это тёмная сторона Путина. Что топу по статусу не положено говорить, озвучивает Медведев.

0

Так себя ведут все политики именно что западные

После ухода с поста

0
Тревогу? Тут в пору бить в набат...
ещё комментарии
Алкоголь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы