Скука Депрессия
Здравствуйте, друзья!
Прежде всего, хочу вас кое в чём просвятить. Или просветить. А есть ли разница? Всего лишь буква? Серьёзно? хехе )) ну-ну люблю такую херню, парадоксы...))
Друг, как минимум, это тот, кому я ничего не должен. Как и он мне. "Долговая Экономика?". ну-ну... путь в христианскую бездну...
Ну, а сегодня мы продолжим то, что не померещилось вчера. Или мне? Всего лишь буква? "не" – "мне"...нЭ звЭртайтЭ увАгы...
Симптомы Депрессии были, а как их я убрал? Курировал? Купировал? хехе Причём, радикально? Вряд ли этот способ универсален, мало вероятно, что подойдёт вам, увы... Как минимум, нужна калибровка, подстройка, и я никогда этого не делал, ни на ком, дат ком, кроме на примере себя...
ДЕПРЕССИЯ
Знаете, парни! И девачки, канешна. Просто у меня Жена есть, единственная на всём Земном блюдечке. По-моему, этим всё сказано...
же Я же ПСИх? – имею право!.. быть единорогом...ой! я не то хотел сказать ... единолюбом... Быть собой...
— Харэ пиздеть! Тебя только подпусти к микрофону, хрен оттащишь. Давай, интриган, ваяй, что было дальше!? И не томи меня, я тебе не пудинг. Терпение не из моих добродетелей.
Да, да, да...Депрессия, это некий, имеющий объём, комок Тьмы. Всё это, разумеется, виртуально-умозрительно. Умеете видеть умом? Без глаз? Как голова профессора Доуэля без ног?
та квот
об чём это я?
ах да!
ДЕПРЕССИЯ
Из этой Тьмы, я перешёл в другую.
ШИЗОФРЕНИЯ
— Харэ пиздеть! Кого порвать!? Кого на шАмпур нанизать?!!
Вот видите? У меня в голове живут сотни, а может быть и тысячи, разных Ипостасей меня...Джекилов и Хайдов...
— Харэ пиздеть! Кого нагреть? Кого согреть?
Да ты горазд!)) На всё, напропалую... Всё начинается с Имени. Будешь АРАМ. Ты не против? хехе Да кто тебя спрашивает?
Арам Ильич Хачатурян. ТАНЕЦ С САБЛЯМИ...
ОЙ, бля... это мой размерчик...только заснул...
Тук-тук-тук!
Кто тама?
— Ваш Секретарь, Господин.
Никакой я тебе не господин. Это, во первых. Ты, одна из бесчисленных моих граней, интерпретаций, Иллюзий. Ты, это я, понимаешь? Отдаёшь себе отчёт? Чем рискуешь, что возьмёшь, что потеряешь?
— Да, Господин!
Уже даже не смешно. Но, пусть будет. Оставлю эту опцию. Назову тебя.. ЛОЛА Простые буквы, хорошо запоминаются, надеюсь, что не факт... Ты не против?
— Да, Господин!
Хочешь прослыть умной? – промолчи...
ЛОЛА! твоё, на сцене СОЛО... так было, и так есть, и так и будет. Ты со мной согласна, Афродита?
— Яволь, мой фюрер!
хехе хорошая попытка не пытка..
Издеваешься? Ты забыла, кто у кого в гостях.
Один, или Один одноглазый, спрашиваю «Ты со мной»? Афродита? Других мне не надо, на мелочи не размениваюсь..
Ты со мной?
— Да, мой Господин...