я очень удивился, когда узнал, что грузинский банк Liberty выпустил одноименный сервис по обходу блокировок. А когда узнал, что это очень хороший и дешевый VPN, который можно оплатить даже российской картой, вообще разозлился, ведь этот ВПН сводит на ноль все усилия наших государственных мужей из Роскомнадзора! Позор! Осуждаю!
спасибо тебе, товарищ, что донес и предупредил про эту опасность - несомненно сатанинский впн. Надо больше таких предупреждений о разных вражеских впнах, чтоб люди понимали опасность и никогда не притронулись к этой слизи!
это не реклама, а публичное обращение к компетентным органам с просьбой разобраться, доколе грузины будут развращать россиян доступом к ютубу за 99 рублей в месяц? Наверняка это все происки подлеца Саакашвили!
AmneziaWG на своем VPS работает. Сам VPS могут залочить по IP, это да, просто меняем IP у провайдера VPS.
Что интересно - без впн ютуб открывается ОЧЕНЬ шустро и превьюшки тоже, но без возможности смотреть видео. Но стоит включить впн - всё замедляется, хоть и есть возможность уже смотреть видео...Это говорит о чём?
а я скажу почему. РКН действительно ютюб не блокировала, а заблокирован "googlevideo.com", именно с этого адреса и идет видео.
у меня в впн проге стоит задача проксировать адрес *.googlevideo.com
и все видео грузят
я ничего не понимаю в этом. где взять прокси сервер? какой ip и порт писать? в сетевых настройках компа это всё писать или в маршрутизаторе?
Это говорит о чём?
Что у тебя провайдер не Ростелеком. У меня на ём труба вообще не открывается.
По любым вопросам вы можете обратиться по одному из каналов связи:
- контактный центр - 8 800 100 0 800;
- личные сообщения в сообщество "Ростелеком" в соцсетях - ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- чат в личном кабинете на сайте rt.ru или в мобильном приложении "Мой Ростелеком".
Будем рады помочь!
@RTsupport, и что, если я вам туда позвоню или напишу, вы мне включите Ютуб или это так, просто положено вам написать, вы и пишите?
Здравствуйте, для решения вашего вопроса рекомендуем обратиться по указанным ранее каналам.
@RTsupport,
Обратился и как ожидал, одни отмазки в ответ. Пустобрёхи вы!
Бот Ростелеком
Со стороны "Ростелекома" нет технических ограничений сервиса Youtube
Как и другие провайдеры домашнего интернета мы также фиксируем нестабильную работу этого сервиса, но это происходит по независящим от нас причинам
Если у вас работают все другие сайты и сервисы (поиск, соцсети, госуслуги и т.д.), то услуга доступа в интернет работает штатно
Значит у вашего провайдера оборудование не справляется и медленно срабатывает. Грубо говоря это работает так, провайдер сначала не ограничивает вам доступ, но делает копию ваших запросов и анализирует их, и если видит, что вы смотрите ютуб, блокирует это соединение. То есть пока идёт анализ, соединение с ютубом есть.
Это когда тебе 18, скачал установил перепрошил,снёс Винду ,всё установил скачал перепрошил, а когда ты старый
Было бы желание
Там всё не так страшно, даже я со своими слабыми знаниями разобрался. На Amnesia это делается за 15 минут.
На openwrt есть и бесплатные рабочие способы обхода замедлений. Нужен, соответственно, роутер с поддержкой этой прошивки.
Но, как по мне, это больше для телевизоров дома и других подобных устройств. На телефоне или пк амнезиявг вполне себе справляется пока что и не требует замороченной настройки
байдипиай не работает почему-то. всякие настройки испробовал и ничего. ютуб грузится быстро, а видео не грузятся совсем
нужно посмотреть ролик на YT чтобы настроить разблокировку доступа к YT. Гениально! =)
Но таки спасибо, буду RTFM
можно и так .... к тому же чат-боты пишут полные конфы и расписывают по пунктам .... из-за блока клаудфлейра пришлось выставлять один из рабочих серваков без прокси наружу - так бот мне написал все джейлы для fail2ban, и ещё и оповещением блокировок в тг
Отзыв о VDSina. Вы там оборзели что ли?
Мне под сорокет. Винду уже давно проще лицензию поставить, как и софт с игрушками. Но вот впн я как раз доверю только самому себе поставить.
Да, буквально недавно из браузера удалился плагин с впн, сам. Пишет что-то про недопустимое приложение или как-то так. Суть в том, что больше нельзя установить и нельзя настроить.
Печалька, смирить теперь так.
Был шотландский Chivas Regal, а теперь мытищинский Armen Schona Blue Val.
Сорри что влезаю, но вот конкретно Чивас много где появился, и чуть ли даже не дешевле, чем раньше был. Обратил внимание на этот парадокс, поскольку все французские коньяки по параллельному импорту за 3 года стали сейчас ровно х2 к старой цене, многие вискари типа Балвеню - тоже х2, а Чивас не подорожал почти, уж не знаю, где они его берут).
Видимо. Чивас сейчас даже в дьютиках по всему миру идёт около 40 евро за 0,7 - а в какомнить "Ароматном Мире" он по 2700 рублей попадается). Для сравнения, Балвеню двойная/тройная бочка в дьютиках гдет 60-70 евро, а у нас в рознице больше 8 тыс рублей уже.