2960

Скарификатор1

Скарификатор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
627
Автор поста оценил этот комментарий
Фу, бля... Аж вздрогнул.
раскрыть ветку (29)
28

У меня тоже вьетнамские флешбеки от этого

раскрыть ветку (4)
10
NDNHAXYN!

У меня вообще яички рефлекторно вжались

раскрыть ветку (3)
34
...

у меня тоже, а ведь я девушка

раскрыть ветку (1)
8

Ну ты это... Не расстраивайся так...

6

Странно, а нам в палец втыкали. Что у вас там за изверги сидели...

23

Да ладно, прикольно же было, сидишь и смотришь как кровь по трубочке так забавно вверх течёт. Меня еще завораживало, как медсестры это все делали быстро и четко. Буквально 10 секунд и ты выходишь из кабинета с проспиртованным ватным шариком на пальце ))))

раскрыть ветку (17)
47
69 регuoн

Прикольно, это когда кровь нормальная. У меня была густая и плохо текла, из-за чего медсестра так давила мне на палец, что он потом ещё несколько дней болел.

раскрыть ветку (14)
13
Меня в детстве тошнить всегда начинало и сейчас тошнит. Не от вида крови - не боюсь его, а от вот этого мерзкого сжимания пальца и медленного наполнения трубочки. А еще я на гитаре играл, а эти тетки медсестры принципиально из левой руки только брали.
раскрыть ветку (3)
6

Тошнота - это ещё что, бывает хуже. Когда начинаешь терять сознание, например. Один раз совсем всё плохо было, выхожу из кабинета, сажусь на ближайший диванчик - и всё, темнота. Следующее воспоминание - это возвращающееся сознание, пока тело в судорогах бьётся на этом диванчике. Ну там и паника была среди медсестёр, конечно.

0

Это их проблемы. У басиста бы ещё попробовали. Какую руку даю, обычно из такой и берут

раскрыть ветку (1)
0
Так ты взрослый мужик, а я вспоминаю детство.
4
А как насчёт густой крови и при этом срезанной подушечки пальца (отдельная история) из-за чего сосудов там было минимум, каждый раз говорил, берите с другого пальца и каждый раз не верили, с огромным усилием давили маленькую каплю, а потом брали с другого)
раскрыть ветку (2)
5
69 регuoн
Иллюстрация к комментарию
0
как дятел долбящий

Мне вот железной дверью херакнуло две подушечки, там потом больно от укола, как в кость какую-то колят. Сразу понял, что надо давать другие пальцы, и тетки как правило не ерепенятся)

3
У меня один раз было, что кольнула, кровь не идёт, она сильно сжала палец, чуть чуть пошла, она взяла и ещё раз зафигачила в тот же палец, до сих пор флэшбеки(
раскрыть ветку (2)
3

У меня с детства лишний вес,и постоянные проверки на сахар при любом обращении в больницу. Один раз мне брали какой-то замороченный анализ,где кровь берут каждые 2 часа или час,не помню точно,больше 20 лет прошло. И ещё нельзя есть весь день. Вот представьте,как мне искололи пальцы. Из большого и мизинца не брали,остальные превратились в решето.

Хорошо хоть,лаборантка,видя мое состояние,и понимая,что пожрать мне не судьба больше сегодня,т к. последний анализ брали поздно вечером,всучила мне чашку глюкозы и дала с собой кусочек шоколадки,сказала через полчаса съесть.

раскрыть ветку (1)
0
Помню лежал в реанимации с пневмонией. 2009 год. Вены пропали. После реанимации острый тромбоз глубоких вен. Где вены еще были видны, пытались взять кровь на анализ, кровь свернулась в игле. Хотели взять кровь из вены с большого пальца - послал врача нахуй.
Кололи гепарин и кормили варфарином в слоновьих дозах (2 и ¾ таблеток), чтобы получилось взять анализы. А контроль свёртываемости крови идет через анализ на СОЭ. А берут этот анализ из пальца. Вот все пальцы были вдобавок захуячены. Вилку с ложкой держал с трудом.
2

даже не густая кровь, просто давление с утра (а прием крови всегда блин с утра) низкое и кровь хреново течет

Сахара много ел и воды мало пил?
раскрыть ветку (2)
4

Плохая циркуляция крови в конечностях из-за узких сосудов, например, такое тоже бывает. У таких людей ещё пальцы легко мёрзнуть начинают.

1
69 регuoн

Низкое артериальное давление + сосуды глубоко расположены. Это я уже потом узнала. А в детстве обходились фразой "кровь густая".

1

И гематогенку дают!

0
как дятел долбящий

Так бы и сказал, что с детства пристрастился к крепкому

3
А мне было пох, мне больше не нравится это ощущение резиновой перчатки и этот скрипящий звук когда Давида на палет, вот от чего реально переделгивало!
раскрыть ветку (4)
27

Что за Давид? И нахуя его ставить(класть), на паллет?

раскрыть ветку (2)
7
Видимо должно быть "давит на палец")))
раскрыть ветку (1)
0

Какое это было бы счастье, если бы сейчас так брали. Сегодня на рв в 4 местах прошурудили, так и не взяли(((((

22

Давида на паллет

1
winrcmd
Это еще гуманно протыкали палец. Вот были еще треугольнички, вот они то уничтожали на прочь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы