Шеф, усе пропало1

Довели страну!! Сегодня!!

Огурцы больше 100 руб/кг!!

Помидоры 200 рублей!!! Сфоткать забыл!!

А яйца? Цены на яйца видели?? Грабёж!!

Еще и скидка пенсионная не действует

Другие записи о различных предложениях ищите по тэгу Супермаркет Магнит. Скидки и актуальные предложения в гипермаркете ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные акции и промокоды для Магнит Маркет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да если брать в магазине нишевые овощи водяные огурцы и безвкусные помидоры. Нормальные огурцы от 250 рублей, а помидоры которые имеют вкус и запах от 350 рублей.
Вы еще в светофор сходите там тушенка за 50рублей есть и колбаса по 150 рублей за килограмм продается, а уж масло вообще копейки 90 рублей за пол кило.
Питаться безвкусным говном или платить деньги за нормальные продукты каждый выбирает конечно, но вот пиздеть про цены делая выводы по дешевым магазинам и не качественным продуктам
раскрыть ветку (61)
34

Ну я вот почти со всем могу согласиться. Помидоры могут быть херовые, огурцы битые или говно.
Но с яйцами-то какая может быть проблема?
Невкусные, блядь??? Петух нёс, вместо курицы? Не выпадает 2 желтка?
Что вот может быть не так???

раскрыть ветку (11)
23

Микробиология, недостаток по витаминным группам. Второе ввиду упрощённых рационов птицы. Ну и естественно почти стандартная наебка с заявленной категорией.

3
Яйца бывают тупо маленкие. Даже СО разные если сравнить, окские к примеру самые большие. Так что толку от 10 дешевых яиц мало, пусть они и дешевле.
ещё комментарии
0
хтонь dnd 3.5

Невкусные, блядь???

и не вкусные.

и мелкие относительно других производителей с той же категорией на коробке.

а еще битые, просроченные и тд.

0
Как-то в Магните купил с той же мыслью яйца «моя цена» немногим дешевле, чем обычно беру (хотел сэкономить), ну и они воняли шо пиздец, выкинул в итоге
раскрыть ветку (1)
1

так протухшие видать были... такое с любыми может произойти)

скорлупа сантиметра три и вода внутри

Воняют какой то химией.

2

Ну это классика. Людям проще пытаться убедить всех и вся вокруг, что говно что они жрут не отличается ничем кроме цены от этих аналогов дорогих. И типа все лохи, а они умные. Выглядит каждый раз примерно как «я тоже так могу, просто не хочу». Типа это их выбор жрать говно, только оно не говно, а тоже самое что ваше более дорогое, но я не лох.

1
Какие у вас к огурцам претензии? Корнишоны и мелкие колючки всегда говно в продаже, хоть и стоят аки самолëтное крыло. Они после съëма считаные дни живут, то сохнут, то киснут. А гладкоплодные просто надо уметь выбирать, не хватать абы что. Тогда они вкуснее даже более дорогих крупных колючих.
раскрыть ветку (11)
6

Не видела ни одного вкусного гладкого огромного огурца. Все со вкусом воды. Может, выбирать не умею? Подскажите, пожалуйста, свой секрет

раскрыть ветку (10)
1
Мне нравятся которые поштучно запаяны в пленку. Гладкие. Если не долго валяются на прилавке, то прям вкусные.
1

так в огурцах 99 процентов воды, какой вы от них вкус хотите)))))))))))

1
Энквиэ тхон

огурец на 90% вода, что ж вы хотите то?

Худые (в идеале с рëбрышками), твëрдые, тëмный цвет, с цветочком. Тогда они не перезревшие и не перележавшие. А огромный - это гарантированная гадость.
раскрыть ветку (6)
1

С ребрышками я свинку люблю, а не огурцы )))

раскрыть ветку (5)
Ну и страдайте, вкушая огуречные дирижабли :))
раскрыть ветку (4)
2

Так я такие и не покупаю. Я пупырчатые люблю )

раскрыть ветку (3)
Атлет или мелкие?
раскрыть ветку (2)
1

Мелкие. Вообще самые вкусные были у бабушки на даче. Сорт Зозуля ))) кривые и страшные, но очень вкусные )

раскрыть ветку (1)
1
Зозуля это детский эпик :) и схрумкать и подраться с братом. Мы их так и звали "дубинка сорта Зозуля" :))

Не люблю мелкие в магазине брать. После дачных они кажутся издевательством, ещё и задорого.
1

Держите кремлебота. А как вся страна питается дешёвыми продуктами вы не в курсе?

раскрыть ветку (13)
2

В курсе. Они стали лучше от этого? Это такой же бред, как когда доказывают, что у них тут зп 40к - это норма и все так получают. Но охуенно че, видать там сво особый курс доллара и цены на все. То что большая часть страны вынуждена говно-овощи есть не делает их или их потребление нормой.

раскрыть ветку (12)

А какую ЗП все получают по вашему мнению? Вот вы сколько получаете?

раскрыть ветку (11)
1

Ключевое - доказывают что это норма. Я в это готов верить, но нормой считать отказываюсь. На эти слезы только выживать. И да, я думаю что в среднем все же побольше, скажем 60, что все равно хуйня.

Меня в расчет брать не стоит ибо я как раз порчу стату большой зп. Скажем там, на порядок больше озвученной выше.

раскрыть ветку (10)

И ты сам добился своего дохода? Или тебе повезло?

раскрыть ветку (9)
0

Без везения ничего не бывает. Мне представилась возможность, которую я правда сам подготовил, дальше я ей воспользовался, усердно работал долго и по праву заслужил свой доход, который кстати должен быть уже сильно больше. Но это не «свой бизнес», денег мне никто не давал. Сам всего добивался. И сейчас ценный топ-менеджер для большинства компаний из моей сферы, который не просто так хлеб ест.

раскрыть ветку (8)

То есть ты не за Украину и кремлебот раз хорошо живёшь?

раскрыть ветку (7)
0

100%. У нас все кто пишут как я - кремлеботы. Я правда плохой - я ругаюсь на государство и считают пиздецом, что люди в регионах хуй без соли доедают и "радуются" зп в 40К. При том среди них конечно есть те, кто сами в этом виноваты, но до хера и больше тех, кто вынужден так жить. В смысле не всем быть айтишниками. Кто-то должен быть учителями, врачами и еще до кучи кем, кто недооценен и получает слезы.

раскрыть ветку (6)

Ну если вы не за Украину то вам нечего бояться, в России не сажают за критику властей на пикабу

раскрыть ветку (5)
1

Хз. Пока не сажают. Что будет потом неясно.

раскрыть ветку (4)
1
Ну нахер!
Ебать, а можно пойти во вкусвил и купить то же самое, но с наценкой х10. А потом доказывать, что там то оно, сука, всё натуральное и пиздеццки полезное. 😂
1

Во-во. Недавно на рынке покупала нормальные огурцы по 400 и помидоры со вкусом помидор за 500 (((

1

Вы еще в светофор сходите там тушенка за 50рублей есть и колбаса по 150 рублей за килограмм продается, а уж масло вообще копейки 90 рублей за пол кило.

"вечная" акция в магните на великолукскую докторскую - как раз 400 грамм за 150 р... вполне норм кстати.

Нормальные огурцы от 250 рублей, а помидоры которые имеют вкус и запах от 350 рублей.

да все одно говно, они щас безвкусные что дорогие что дешевые. это самообман. ждем лета и нормальные грунтовые помидоры-огурцы на рынках.

кстати, наши местные тепличные достаточно недорогие и не совсем пластиковые, но не в каждом регионе такие теплицы есть, так что тут тупо повезло.

0
У нас узбек продаёт на Урале огурцы 650р за кг . Вчера зашёл уже 350
0
Ладно бы безвкусное, но там и состав такой, что страшно жить

Лет 20 назад я зимой за огурец любой заплатил бы состояние. Их тупо не было в это время года.

раскрыть ветку (11)
1

У нас совхоз местный к 23 февраля первые тепличные огурцы продавать начинал )

раскрыть ветку (10)
0

Когда? Я вот помню в своем городе это было лет 20 назад +/-

раскрыть ветку (9)
1

Ну, если прикинуть, то помню в первом классе училась, мама забирала и на рынок заходили. Там такие машины приезжали от совхоза - она же и магазин. Лет 29 получается.

раскрыть ветку (8)
0

Ну может быть в разное время в разном месте. У нас огурцы появились в 2001-2002 наверное. Да, 25 лет. Но тем не менее они были такие же стеклянные как и сейчас те дешевые. Зато появились нормальные и вообще выбор: Таджикистан, Иран, Египет, Марокко, Турция, Израиль и проч. вполне сейчас на рынок поставляют свои огурцы и не только. Поэтому есть недорогие совхозные и дорогие иностранные. К сожалению с искусственным освещение вкусные вырастить очень сложно.

раскрыть ветку (7)
1

У нас крупный совхоз около города. Ночью как Мордор светятся теплицы )))

раскрыть ветку (4)
2

Ну у нас теперь тоже есть и не один. Вот до чего Путин страну довел. И огурцов штук 10 видов, и даже арбуз в январе!

1

У нас так же

раскрыть ветку (2)
0

Хм… Казань? )

раскрыть ветку (1)
0

Челны)) но да, я про ту что вдоль трассы) их и едим)

0

Правильно питание рассчитывать надо. У современного тепличного огурца жизненный цикл (от семечки до сбора) - два месяца. Чуть проебëшься с обогревом/питанием/освещением - считай в утиль отправится урожай. Поэтому хорошие агрономы - на вес золота, зарплаты круче айтишных

раскрыть ветку (1)
0

Меня хватило ровно на 1 раз. Да они вкуснее тепличных но и дороже кратно. Проще готовые "Иранские" покупать.

Энквиэ тхон

в светофоре есть тушняк по 150, заебачий

раскрыть ветку (3)
0
Какой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Энквиэ тхон

тут нет

0
Энквиэ тхон

сходил сфоткал

Иллюстрация к комментарию

На рынке в пятницу взяла шикарные огурчики за 150, помидорки за 100. Вкусные)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы