Вы еще в светофор сходите там тушенка за 50рублей есть и колбаса по 150 рублей за килограмм продается, а уж масло вообще копейки 90 рублей за пол кило.
Питаться безвкусным говном или платить деньги за нормальные продукты каждый выбирает конечно, но вот пиздеть про цены делая выводы по дешевым магазинам и не качественным продуктам
Ну я вот почти со всем могу согласиться. Помидоры могут быть херовые, огурцы битые или говно.
Но с яйцами-то какая может быть проблема?
Невкусные, блядь??? Петух нёс, вместо курицы? Не выпадает 2 желтка?
Что вот может быть не так???
Микробиология, недостаток по витаминным группам. Второе ввиду упрощённых рационов птицы. Ну и естественно почти стандартная наебка с заявленной категорией.
вроде как.
тут не было в ашане рядом нормальных с0 окских, взял "социальные" коричневые. те же с0. в "паллете" на 30 штук.
половина в коробке - мелкие. несколько битых.
сами яйца не вкусные. желток бледный.
несколько пришлось выкинуть - были с подозрительно жидким белком.
Не Бери окские значит.
Те что на фото марок Вараксино и Яратель, бело-жёлтая вятско-полянская птицефабрика
не, с окскими как раз все в порядке.
это были какие то ноунеймовые "социальные", занедорого. единственные с0 на полках оставшиеся.
Невкусные, блядь???
и не вкусные.
и мелкие относительно других производителей с той же категорией на коробке.
а еще битые, просроченные и тд.
Ну это классика. Людям проще пытаться убедить всех и вся вокруг, что говно что они жрут не отличается ничем кроме цены от этих аналогов дорогих. И типа все лохи, а они умные. Выглядит каждый раз примерно как «я тоже так могу, просто не хочу». Типа это их выбор жрать говно, только оно не говно, а тоже самое что ваше более дорогое, но я не лох.
Не видела ни одного вкусного гладкого огромного огурца. Все со вкусом воды. Может, выбирать не умею? Подскажите, пожалуйста, свой секрет
Мелкие. Вообще самые вкусные были у бабушки на даче. Сорт Зозуля ))) кривые и страшные, но очень вкусные )
Не люблю мелкие в магазине брать. После дачных они кажутся издевательством, ещё и задорого.
В курсе. Они стали лучше от этого? Это такой же бред, как когда доказывают, что у них тут зп 40к - это норма и все так получают. Но охуенно че, видать там сво особый курс доллара и цены на все. То что большая часть страны вынуждена говно-овощи есть не делает их или их потребление нормой.
Ключевое - доказывают что это норма. Я в это готов верить, но нормой считать отказываюсь. На эти слезы только выживать. И да, я думаю что в среднем все же побольше, скажем 60, что все равно хуйня.
Меня в расчет брать не стоит ибо я как раз порчу стату большой зп. Скажем там, на порядок больше озвученной выше.
Без везения ничего не бывает. Мне представилась возможность, которую я правда сам подготовил, дальше я ей воспользовался, усердно работал долго и по праву заслужил свой доход, который кстати должен быть уже сильно больше. Но это не «свой бизнес», денег мне никто не давал. Сам всего добивался. И сейчас ценный топ-менеджер для большинства компаний из моей сферы, который не просто так хлеб ест.
100%. У нас все кто пишут как я - кремлеботы. Я правда плохой - я ругаюсь на государство и считают пиздецом, что люди в регионах хуй без соли доедают и "радуются" зп в 40К. При том среди них конечно есть те, кто сами в этом виноваты, но до хера и больше тех, кто вынужден так жить. В смысле не всем быть айтишниками. Кто-то должен быть учителями, врачами и еще до кучи кем, кто недооценен и получает слезы.
Ну если вы не за Украину то вам нечего бояться, в России не сажают за критику властей на пикабу
Во-во. Недавно на рынке покупала нормальные огурцы по 400 и помидоры со вкусом помидор за 500 (((
Вы еще в светофор сходите там тушенка за 50рублей есть и колбаса по 150 рублей за килограмм продается, а уж масло вообще копейки 90 рублей за пол кило.
"вечная" акция в магните на великолукскую докторскую - как раз 400 грамм за 150 р... вполне норм кстати.
Нормальные огурцы от 250 рублей, а помидоры которые имеют вкус и запах от 350 рублей.
да все одно говно, они щас безвкусные что дорогие что дешевые. это самообман. ждем лета и нормальные грунтовые помидоры-огурцы на рынках.
кстати, наши местные тепличные достаточно недорогие и не совсем пластиковые, но не в каждом регионе такие теплицы есть, так что тут тупо повезло.
Лет 20 назад я зимой за огурец любой заплатил бы состояние. Их тупо не было в это время года.
Ну, если прикинуть, то помню в первом классе училась, мама забирала и на рынок заходили. Там такие машины приезжали от совхоза - она же и магазин. Лет 29 получается.
Ну может быть в разное время в разном месте. У нас огурцы появились в 2001-2002 наверное. Да, 25 лет. Но тем не менее они были такие же стеклянные как и сейчас те дешевые. Зато появились нормальные и вообще выбор: Таджикистан, Иран, Египет, Марокко, Турция, Израиль и проч. вполне сейчас на рынок поставляют свои огурцы и не только. Поэтому есть недорогие совхозные и дорогие иностранные. К сожалению с искусственным освещение вкусные вырастить очень сложно.
Ну у нас теперь тоже есть и не один. Вот до чего Путин страну довел. И огурцов штук 10 видов, и даже арбуз в январе!
Правильно питание рассчитывать надо. У современного тепличного огурца жизненный цикл (от семечки до сбора) - два месяца. Чуть проебëшься с обогревом/питанием/освещением - считай в утиль отправится урожай. Поэтому хорошие агрономы - на вес золота, зарплаты круче айтишных
Меня хватило ровно на 1 раз. Да они вкуснее тепличных но и дороже кратно. Проще готовые "Иранские" покупать.