Просто у человека фляга свистнула, от возраста. Тут, как бы, ничего не поделаешь.
Думаешь, это так просто?
Принудительно законопатить кого-то практически невозможно, если он, конечно, никого не зарезал. Только с согласия самого больного. А она, может и псих - но не дура.
У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не дураки!
Приезжает скорая, видит адекватного человека, не состоящего на учёте, трезвого, в сознании - и уезжает.
Им лишней работы не надо, нужную бы успеть :)
Она не спиздила. Просто переставила. Не имея цели распоряжаться имуществом.
Велик стоял в общественном месте, она его переставила в общественное место...
Короче, даже в подъезде велик надо привязывать :)
Это именно так и работает. У меня знакомая (давно дело было) заняла денег у другой знакомой. И не отдала. Та на нее заяву. На допросе ее раскачали "ну жизнь тяжелая, живешь одна, денег нет..." короче доказали, что когда она занимала - понимала, что отдать не сможет, значит имела умысел - не отдавать. Хуяк - и уголовная статья. А если бы держала язык за зубами и упиралась, что отдала бы обязательно, вот подкопила бы - подработала и сразу же как только! И был бы просто судебный приказ на взыскание.
по идеи да, но мы же живем не в мире розовых пони, и многое зависит от позиции следака.
он может привести в обвинение абсурдные доводы корыстного умысла и судья ему поверит
Я ехал на велике утром, и чуть не наехал на телефон. Он заблокирован. По бокам дорожки трава. Положить в неё не вариант. Метрах в 10-и газопровод, вот на его опору и положил. Поехал дальше. Я вор? ... Правда, в тот раз хозяйка нашлась - через километр, примерно, девчонка-бегунья бежала осматривая дорожку и её края. Спросил, что случилось? Она пробежала довольно таки большое расстояние, и тут вспомнила, что бегала под музыку. Посмотрела - телефона в кармашке нет. Рассказал ей, где он.
Неа. Нужно сначала признать человека не дееспособным. Это делается через суд. Для этого его нужно сгонять на экспертизу, и не раз. А если он против, но при этом явной агресси не проявляет - задолбаетесь.
не забирают таких,сам сталкивался,когда бабуля в 94 года начала чудить,спал чутко очень) врачи говорят нанимайте сиделку тыщь за 80 100
Фляга может и свистнула, но полицейских она в конце сделала как последних лохов )
Свистит фляга у одной бабки, а страдает куча нормальных граждан. По идее любую подобную хрень нужно от общества изолировать. В данном случае - в дурку пожизненно.
А в чем их страдания то . Никаких противоправных действий на видео бабка не совершает . Что от нее хотят менты не понятно и соседи тоже не понятно чем возмущены
ага, хуле она тогда от ментов свалила технично?
она ебанутая просто, старость тут не при делах.
В том-то вся и жопа, что когда человек сходит с ума - он обычно не глупеет.Те же шизики под свою шизу такую базу подводят - даже здоровый человек часто покупается.
С возрастом мудак не становится мудрецом, а становится старым мудаком. Так и эта шаболда.
А может и не свистнула. Просто пришло понимание, что ничего ей не сделают и можно творить дичь.
Да скорее всего просто уже соседи достали человека. У меня топают. Не дети, а тётка взрослая. Я 190/100 но что бы так топать это нужно прям специально. Двигают стулья со скрипом, могут 2 часа туда сюда каждые 5 минут двигать, в 2 часа ночи стучать тук тук тук , тук тук по своему полу, могут в 6 утра стучать каждые 15 минут.
Каждый день в 22.30 раскладывают диван бросая крышку, в 6 утра начинают складывать диваны.
Я уже готов заказать их расчленинград, не то, что коврики выбрасывать
Тю! А ты вот уши-то зажмурь :)
Я и раньше плохо слышал, а тут оглох на одно ухо. И стрессов в жизни стало меньше:
Никто не храпит. В машине ничего не стучит. Комп вентиляторами не воет. "Дай!" - вообще не слышу, "сделай!" через раз пробивается :)
Друг жалуется: - Ненавижу тёщу в машине возить. Та против музыки в салоне. Без неё едешь: музыка орёт - ласточка летит. С ней: то застучит где-то, то заскрипит - сплошной нервяк.
поделаешь, надо просто слушать Торсунова и делать аскезы по нему. И делать надо начать сейчас каждому. Тогда к старости каждый будет здоров психически. А если быть жертвой пропаганды как вы, жрать мясо и потреблять порой алкоголь, то конечно ваша старость будет именно такой.

Видеохостинг на Пикабу
46.9K поста25.9K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)