630

Сегодня в ООН...

Выступая на Совбезе по теме ситуации на Украине, немецкий постпред решил напомнить членам Совета, что "мы должны осознавать, что это было российское вторжение, что российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".

Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск", - сказал Небензя.

Вернувшись к обсуждению темы заседания Совбеза, постпред РФ отметил, что "в 2015 году мы в Минске не были и не собирались, потому что там живут наши друзья, братья и союзники, у нас вообще нет планов кого-то "брать" или куда-то вторгаться".

"Вмешательство - это ваш метод, который мы сегодня хорошо видим на примере одной латиноамериканской страны", - добавил Небензя.


p.s. Жестко.

https://ria.ru/20190213/1550770053.html

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6

А мне интересно, что еще должна сделать Украина в своем непрерывном пике, чтобы вы наконец поняли, что сотворили со своей некогда цветущей страной?

И вы, конечно, не поверите, ибо верность не в ваших национальных традициях, но Россию мы будем поддерживать всегда, просто потому, что это наша страна.

ещё комментарии
+6

С чего вы взяли, что я перестал?

ещё комментарии
+6
Вмешивалась на уровне подготовки еще до майдана, на уровне активном-во время и сразу после.

Это вранье. Ты не сможешь этого доказать никоим образом, потому что вранье.

Оу, но про "украинец=предатель" - это же нацизм.

Нет, нацизм говорить, что украинец - не человек, а тупое животное, например. Говорить, что украинец - трус и предатель, вовсе не нацизм. 


Русский военачальник, генерал-майор ГШ России. Участник Русско-японской, Первой мировой и Гражданской войн,  Дроздовский Михаил Гордеевич, монархист и белогвардеец, который одним из первых сражался против большевиков на юге России вот так описывал "союзников" украинцев:

«Немцы — враги, но мы их уважаем, хотя и ненавидим… Украинцы — к ним одно презрение, как к ренегатам и разнузданным бандам. Немцы к украинцам — нескрываемое презрение, третирование, понукание. Называют бандой, сбродом; при попытке украинцев захватить наш автомобиль на вокзале присутствовал немецкий комендант, кричал на украинского офицера: „Чтобы у меня это больше не повторялось“. Разница отношения к нам, скрытым врагам, и к украинцам, союзникам, невероятная. Один из офицеров проходящего украинского эшелона говорил немцу: надо бы их, то есть нас, обезоружить, и получил ответ: они также борются с большевиками, нам не враждебны, преследуют одни с нами цели, и у него язык не повернулся бы сказать такое, считает непорядочным… Украинец отскочил…»

Ваша история - одно большое предательство и рабство - турки, поляки, русские. Одни подарили вам чубы, другие помогли исковеркать русский язык, третьи дали вам государственность.

ещё комментарии
+16

Да, жили мирно и спокойно, пока на майдан не вывалили нацистские животные и не начали свои зверства.

раскрыть ветку 27
+5

Везде, где на бывшей Украине позволили провести референдум, абсолютно подавляющее большинство жителей проголосовало за пункт "нахуй Украину", за Украину голосовала доля населения даже меньше, чем количество сумасшедших в обществе, так как даже психам Украина нахуй не нужна.

ещё комментарии
+5

Нет, было бы как в Одессе: никто ни кого не бомбит, просто хохлы в масках и со свастиками бродят по улицам и сжигают жителей, преимущественно детей, стариков, беременных.

ещё комментарии
+2

Это все было ради развязывания войны сначала на украине потом в европе. А сша бы бабло пилили как в прошлом веке. Но ваших гондонов разнесли на юго-востоке и это не случилось. Теперь как использованный и порвавшийся контрацептив украина почит да и хуй с ней

ещё комментарии
0
А почему вы о украинских олигархах забыли? Они тоже немало вложили в раскачивание ситуации на востоке Украины, ради своих корыстных интересов, и продолжают заоабатывать деньги на вашей крови
+3

Было бы как в Одессе. Только гораздо хуже. Они же не скрывают своих планов.

+6

Военизированным группировкам Киева? А что они потеряли на Донбассе? Отрицаешь что власть захватили? Смотрело ОБСЕ, как по всей Европе. Скакун не демократ и не воля народа, это скакун, быдло вор и убийца, как везде и всегда, "Пиночет друг фсего мира".

+2

Да мы уже поняли, что вы население Донбасса за людей не считаете.

ещё комментарии
-14
Если бы Россия не поставляла оружие, ресурсы и спецов, то это сделал бы кто то другой, но т.к. Россия ближе всех к месту действия то она все это и поставляла потому что это выгодно.
ещё комментарий
+6

@moderator, уважаемый, тут у тролля жир подтекает, выдадите ему Фейри?

+8

А верхушка России дала команду бомбить города Донбасса?

ещё комментарии
+9

Россия убивала детей и мирных жителей на Донбассе?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: