630

Сегодня в ООН...

Выступая на Совбезе по теме ситуации на Украине, немецкий постпред решил напомнить членам Совета, что "мы должны осознавать, что это было российское вторжение, что российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".

Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск", - сказал Небензя.

Вернувшись к обсуждению темы заседания Совбеза, постпред РФ отметил, что "в 2015 году мы в Минске не были и не собирались, потому что там живут наши друзья, братья и союзники, у нас вообще нет планов кого-то "брать" или куда-то вторгаться".

"Вмешательство - это ваш метод, который мы сегодня хорошо видим на примере одной латиноамериканской страны", - добавил Небензя.


p.s. Жестко.

https://ria.ru/20190213/1550770053.html

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-33

Ну для начала у безоружных людей были ровно такие же коктейли

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
0
Жуткая трагедия - это фашизм, нацизм и одобрение такой идеологии в обществе. Жуткая трагедия - это фашистская диктатура, при которой несогласных убивают или прячут в тюрьмы. Жуткая трагедия - это фашизация многих современных развитых стран. И в данном контексте не суть важно, Украина ли это, открыто почитающая фашистов, или Россия, США, Турция которые призывают сплотиться вокруг национальных лидеров против внешних врагов, и сделать свою страну "снова великой" за чужой счет.
+7

Мыло и абажуры, как завещали их любимые идеологи несколько десятилетий назад.

-56

Было бы примерно как в Киеве, Мариуполе, Харькове. Никто никого не бомбит, все живут мирно. Россия должна ответить за то, что профинансировала военизированные  группировки и дала им оружие. Без этого никакого конфликта бы не было, и никто его не хотел.

раскрыть ветку 136
+18
Было бы примерно как в Киеве, Мариуполе, Харькове.

Нет, не было бы. Просто потому что реальность  показала, как было бы - люди бы проголосовали за независимость и украинская незаконная власть пришла бы их убивать. Кстати, именно так и случилось.

Более того, Россия выступала против объявление  независимости ЛНР и ДНР - Путин просил не проводить его, чтобы избежать войны. Мне очень тяжело соблюдать самообладание в разговоре с такими, как ты. Рука тянется к пистолету.

ещё комментарии
+5

Нет, было бы как в Одессе: никто ни кого не бомбит, просто хохлы в масках и со свастиками бродят по улицам и сжигают жителей, преимущественно детей, стариков, беременных.

ещё комментарии
+2

Это все было ради развязывания войны сначала на украине потом в европе. А сша бы бабло пилили как в прошлом веке. Но ваших гондонов разнесли на юго-востоке и это не случилось. Теперь как использованный и порвавшийся контрацептив украина почит да и хуй с ней

ещё комментарии
0
А почему вы о украинских олигархах забыли? Они тоже немало вложили в раскачивание ситуации на востоке Украины, ради своих корыстных интересов, и продолжают заоабатывать деньги на вашей крови
ещё комментарии
+3

Было бы как в Одессе. Только гораздо хуже. Они же не скрывают своих планов.

+6

Военизированным группировкам Киева? А что они потеряли на Донбассе? Отрицаешь что власть захватили? Смотрело ОБСЕ, как по всей Европе. Скакун не демократ и не воля народа, это скакун, быдло вор и убийца, как везде и всегда, "Пиночет друг фсего мира".

+2

Да мы уже поняли, что вы население Донбасса за людей не считаете.

ещё комментарии
-14
Если бы Россия не поставляла оружие, ресурсы и спецов, то это сделал бы кто то другой, но т.к. Россия ближе всех к месту действия то она все это и поставляла потому что это выгодно.
ещё комментарий
+6

@moderator, уважаемый, тут у тролля жир подтекает, выдадите ему Фейри?

+8

А верхушка России дала команду бомбить города Донбасса?

ещё комментарии
+9

Россия убивала детей и мирных жителей на Донбассе?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: