630

Сегодня в ООН...

Выступая на Совбезе по теме ситуации на Украине, немецкий постпред решил напомнить членам Совета, что "мы должны осознавать, что это было российское вторжение, что российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".

Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск", - сказал Небензя.

Вернувшись к обсуждению темы заседания Совбеза, постпред РФ отметил, что "в 2015 году мы в Минске не были и не собирались, потому что там живут наши друзья, братья и союзники, у нас вообще нет планов кого-то "брать" или куда-то вторгаться".

"Вмешательство - это ваш метод, который мы сегодня хорошо видим на примере одной латиноамериканской страны", - добавил Небензя.


p.s. Жестко.

https://ria.ru/20190213/1550770053.html

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+18

Толку от этой говорильни никакого. Огромный болт положен на приличия, международное право и ответственность. Посудите сами - у наших руководителей нет ответственности! Любой дебил, возглавляющий страну может угробить кучу населения (своего или чужого) и ему за это ничего не будет! А люди перестали боятся войн. Выросло поколение, которое войны видело только по телевизору. В общем пока опять не жахнут 100 мегатонн - всё так и будет. Народ должен боятся войны, а не кричать что опять Берлин возьмет или что русские опять готовят агрессивные войны. Пропаганда и безответственность правят шариком. Докатились блин...

Если что - то я считаю что за убийства детей и мирных жителей Донбасса - верхушка Украины должна быть уничтожена. Это уже не политика, какой бы грязной она не была. Это война. Они сами так заявили. А раз война - то они прямые военные цели.

раскрыть ветку 227
+1
У них нет ответственности перед народами, только перед правящим классом и хозяевами крупного капитала, там ответственность очень строгая, легко можно умереть от сердечного приступа или всей семьёй утонуть на любимой яхте
-52

А верхушка россии?

раскрыть ветку 225
+9

Хохол, слово "Россия" пишется с большой буквы.

ещё комментарии
+5

Дайте развернутый вопрос.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: