обычно этот синдром быстро проходит после назначения курса живительных пиздюлей, работает на всех возрастах))
Ведь есть, например, расстройства аутистического спектра - и они не всегда критичные. Человек может жить нормальной жизнью, условно, но есть проблемы в некоторых сферах, потому что мозг работает чуть иначе.
То же самое с СДВГ.
неа, только пиздюли)) ну а если сурьёзно, то воспитание решает, причём далеко не всегда физическим способом
Это вы как практикующий психиатр говорите? А то просто мой немного другого мнения, слава богу
Пиздюли помогают только тем, кто их выписывает, снимая своё напряжение. Человек с сдвг просто учится не триггерить автора пиздюлей, а отвлекаться незаметнее
С таким же успехом можно пиздить пьяного или человека под наркотиками чтобы те протрезвели.
Нет, это совершенно не помогает. Человек будет старательно делать вид, что он сосредоточен на задаче. Но мысли его будут хер знает где.
Может создать ИБД (имитацию бурной деятельности), лишь бы со стороны выглядело норм, и раздающий пиздюли был доволен.
И то, раздающему пиздюли придется стоять над душой просто постоянно!
~~~
Пример: сколько времени заняло бы у Вас написание вот этого моего ответа до тильды? Минута, может, полторы, да?
Казалось бы, на это время можно сконцентрировать своё внимание, да?
Но я в процессе написания сфотографировал кота, сходил за соком до холодильника, обработал фотку кота, убрал фантики со стола (ранее отвлекся от завтрака), написал ответ товарищу в Телеге...
Вот и подумайте, сможете ли Вы или кто-то другой тратить столько ресурсов и времени на раздачу пиздюлей ежедневно, практически ежеминутно?
Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.