4

счастье близко

я перестал слышать еще в раннем детстве. однажды, когда я ехал со своим отцом в школу, машину сильно занесло, и мы въехали в столб. я сильно ударился головой, и с тех самых пор не слышу ни звука. сказать по правде, я уже и не помню, какого это слышать чей-то голос, слышать гул автомобилей, пение птиц. я не помню, с каким звуком поезд мчится по рельсам. в детстве я сильно комплексовал по этому поводу. я очень хотел, что бы ко мне вернулся слух, но этого так и не произошло.
язык жестов я освоил быстро, это не составило для меня особого труда. читать по губам я учился дольше, но в итоге, научился и этому. сейчас я без особых проблем общаюсь с людьми. я нашел отличную работу, женился, у меня полноценная семья. жаль только, что я так и не услышу голоса своих детей. врачи говорят, что есть шанс на восстановление слуха, но я им не верю. раньше верил, но не сейчас.
это было самое обычное утро. я проснулся в 8 утра, никого не было дома. жена повела детей в школу. я повалялся в постели еще 15 минут, и встал завтракать. я умылся, и пошел ставить чайник. я уже оделся, и уже шел налить себе чашечку бодрящего кофе. за окном пели птицы, в дверь кто-то позвонил. я заплакал.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати Spillyx (топовый коммент) и есть самый настоящий кармадрочер. Как вам поворот?
раскрыть ветку (1)
0
КСТАТИ! полистал я его посты, и скажу вам, что вы правы. парень аж спит и видит, как плюсы льются к нему рекой)
показать ответы
1
Кстати Spillyx (топовый коммент) и есть самый настоящий кармадрочер. Как вам поворот?
раскрыть ветку (1)
0
хаха мне, если честно, все равно, чего добивается Spillyx. устроил здесь триллер на пустом месте. еще и гордится собой, наверное) за коммент- спасибо. мне действительно интересно мнение пикабушников. специально для Spillyx подчеркну! не плюсы от пикабушников, а их мнение
в таком случае любой кармодрочер может применить такую отмазку, будучи пойманным на пиздеже. Типа, я шел по улице и спас ребенка ценой своих гениталий, плюсик мне, а потом хоп! гениталии на месте, а автор "просто сочинитель". Удобненько
раскрыть ветку (1)
0
Вы издеваетесь ? я добавляю каждый новый пост примерно раз в месяц. неужели Вы думаете, что мне так сильно нужно плюсы от людей, которых я и не знаю вовсе
показать ответы
1
Лига доказательств спешит на помощь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
я убрал этот тег, что бы люди не обвиняли потом меня в том, что я -кармодрочер )
показать ответы
3
да я сам чуть не заплакал, прочитав это. Не дай тебе боже оказаться кармодрочером-пиздуном. Если правда, то ты очень счастливый человек.
раскрыть ветку (1)
0
а с чего вы взяли, что это моя история ? тега "мое" нет. это просто следствие работы моей фантазии
показать ответы
1
Презренный кармадрочер, но написано отлично ;-)
раскрыть ветку (1)
1
ааааааааа скажите, пожалуйста, что вы меня просто стебете ) не ради плюсов я это сюда выложил, уж поверьте)
показать ответы
1
DELETED
Мурашки по коже
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
рад стараться!
1
Крсиво сочинил.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо)
показать ответы
понятия не имею. тем не менее текст вы для них выкладываете
раскрыть ветку (1)
1
вот, из-за Вас, здесь все спорят на тему подлинности данной истории, а я ее выкладывал, что бы услышать мнение людей по поводу самой истории. интересна ли она, читабельна ли она. нет! нам лучше обсуждать всякий бред. всем спасибо
показать ответы
1
история выдуманная, ребята. выдумал ее я. я не исключаю, что до меня были написаны похожие истории на такую же тематику, но конкретно эта история написана мной.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги