Samyang hot chicken ramen!

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Это, вроде, как единственная лапша samyang, где острота не экстрактная. Хз. Ща проверим.

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Читаем, как это готовить и делаем всё по рецепту! Опустить лапшу(и сушеные овощи) в 600мл кипящей воды на 5 минут, потом оставить 8 столовых ложек бульона, а остальное слить, добавить второй пакетик с соусом и усиленно мешать на максимальном огне в течении 30 секунд. Ок. Вот эти пакетики.

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Опускаем. Я сразу и овощи закину для нажористости

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост
Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Ладно, варим 5 минут. После варки надо оставить 8 тейблспунсов жижи. Как этого добиться? Я не придумал ничего лучше, как слить 100мл в мерный стакан, а остальное в раковину. А затем добавить 8 ложек обратно.

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост
Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Около 40мл же должно получиться, да? Вываливаем соус оставшийся и делаем стир фрай в течении 30сек - т.е. активно мешаем на максимальном огне.

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Огонь! Пробуем.

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Вкусно, классический сладкий с грибным ароматом вкус. Но не остро. 2/10 дошикапоинтов(1 дошикопоинт - красный дошик). Исправляем ситуацию. Берём свежий хабанеро

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

И рубим его в труху

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Добавляем в лапшу

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Хорошенько перемешиваем, едим.

Samyang hot chicken ramen! Доширак, Лапша, Рамен, Острая кухня, Острый перец, Хабанеро, Длиннопост

Вот так вот.

Институт Доширакологии

1.5K поста11.7K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.