раскрыть ветку (11)
Это же свежий ролик. И не перезаливаю, а просто публикую тут, у меня в аккаунте повторных нет
раскрыть ветку (2)
А можно немного оффтоп. Насколько сейчас вообще стоит изучать ардуино? Че т я начал пацана своего (8 лет) заинтересовывать. Но везде пишут, что ардуино устарел и типа stm или esp используйте
раскрыть ветку (1)
Это как велосипед, научился ардуино сможешь остальные чипы. esp за те-же бабки жирнее аппаратная часть, и под разные задачи платформы есть (большие/маленькие).
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Это ты не понял, Алекс уже давно легенда. Если ему приспичило старые видосы запостить, то кто ты такой со своим "мы новые ждём"?
Ах, да, ты же из этих, из тупых...
#comment_323671113
Ах, да, ты же из этих, из тупых...
#comment_323671113
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я тебе отвечал.
Не мешайте пользователям свободно высказывать своё мнение.
========
А ты реально туповат. А сколько разговоров было, что первое впечатление ошибочно...
Не мешайте пользователям свободно высказывать своё мнение.
========
А ты реально туповат. А сколько разговоров было, что первое впечатление ошибочно...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии

Arduino & Pi
1.5K постов20.9K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу