708
Время оЪУЪительных историй
Отношения

Сага о Спецоперации "Кольцо"6

Серия Свекротёща из ада
  • "просто нет" родственники в терминологии соотвествующего сабреддита - мерзкие родственники, активно действующие на нервы.

• Терминология ТС при названии родственников её жениха сохранена, её сильно мотает. :)

Часть 1: Будущая свекровь, ироничный эмоциональный террорист

8 февраля 2018

Пару лет назад, в День благодарения, я решила официально представить мою вторую половину своей очень мелодраматичной, эмоциональной и экспрессивной ближневосточной семье. Все прошло более или менее гладко, с ожидаемыми косыми взглядами со стороны старших братьев и вопросами о детях со стороны моей "слегка нет" мамы.

Во время ужина он отправил несколько фотографий своим родителям (которым пофиг на "западные" праздники и которые не желают в них участвовать, но были приглашены). Первое, что она ответила, это то, что моя семья похожа на сборище террористов. Ну, как бы, ладно, мы и так это всё время говорим, но... серьёзно?

Парень позвонил ей, чтобы отчитать её, и моих знаний мандаринского как раз хватило, чтобы уловить суть. Тогда она ответила, что он не должен быть с (толстой) (террористкой) и должен немедленно вернуться домой, чтобы встретиться с милой дочкой соседей, приехавшей на каникулы. Этого не произошло. Он не виделся с ними две недели после этого разговора.

Теперь давайте перенесемся в нашей межкультурной истории любви в прошлый год, когда мы с парнем решили, что пора перевести этот праздник жизни (п.п - отношения) на новый уровень. Он поговорил со своими родителями. Будущий свекр воспринимает это более-менее нормально, но у будущей свекрови случается полный. Психический. Срыв. Она совершенно слетела с катушек, начала орать (выражение эмоций не самая сильная сторона его семьи), и сказала,что отречется от своего (единственного) сына.

За этим последовали 9 месяцев почти ежедневных бомбардировок любовью, жутких текстовых сообщений и емэйлов, и произвольные появления на пороге его квартиры посреди ночи. Пока он не оборвал контакты со своей мамой, и будущий свёкр не отправил её обратно в Китай на пару месяцев, чтобы она успокоилась.

Поскольку очевидно же, что именно я всё это время была террористкой, правда?

Часть 2: Она привезла ему жену, я отдала ей кольцо.

19 февраля 2018 (11 дней спустя)

Для ЛЛ: Всего через 7 дней после того, как я написала, что моя будущая "просто нет" свекровь была отослана, чтобы она перестала действовать на всеобщие нервы, она вернулась. И привезла с собой гостью!

Это будет длинно, потому что я в основном пытаюсь всё осознать. (Также огромное спасибо товарищам по форуму про "просто нет" свекротёщ, связавшихся со мной, чтобы обсудить свои проблемы межкультурных отношений после моего последнего поста. Не думала, что у меня так скоро появится обновление.)

Итак, будущая свекровь звонит будущему свёкру из аэропорта [большого азиатского города]. У нее какие-то проблемы со здоровьем, и ей нужно к врачу, поэтому она хочет вернуться. У будущего свёкра лишь иногда появляется деревянный, изъеденный термитами хребет.

Для контекста - в районе ближайшего мегаполиса есть как минимум один, если не пять аэропортов в определённом радиусе. Она выбрала аэропорт рядом со МНОЙ, а не со своей собственной семьёй. Из-за чего будущий бывший муж в отчаянии позвонил мне, умоляя забрать его мать. Оглядываясь назад, ребятки, я идиотка. Но у меня был внедорожник будущего мужа, а у него - мой седан, и я решила, что так можно убить двух зайцев одним выстрелом...

Как идиотка согласившись забрать будущую свекровь, я добираюсь до аэропорта и обнаруживаю, что она тащит за собой свою «племянницу». Что-то меня напрягло, хотя я ЗНАЮ, что у будущего мужа на родине есть несколько кузин. Итак, все загрузились в машину, и мы начинаем 90-120-минутный путь к дому родственников жениха. Я пару минут полюбезничала с ними на моём ломаном мандаринском, а потом сказала им отдыхать после долгого перелёта.

Отдыхать? Нет уж. Эти две стрекочут, как пулемёты, на заднем сиденье. Моё паучье чутьё навострилось. Вы знаете, что в тональном языке на слух можно примерно распознать вопросы в контексте? Племянокузина выстреливала вопрос за вопросом, но слишком быстро для меня, я успевала разобрать только пару слов. Я отправила будущему мужу сообщение с вопросом о кузине. Он в таком же замешательстве, как и я, звонит свёкру, потом я слышу, как он звонит своей матери.

Слушайте. Я просто. Я ПРОСТО НЕ МОГУ. Даже расписывание всего этого заставляет меня смеяться со слезами злости, и большая часть этой злости вызвана тем, что мне необходимо заменить мой новёхонький телефон. БУДУЩИЙ СВЁКР ЗНАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПЛЕМЯНОКУЗИНА. Эту женщину привезли через полмира, чтобы ВЫДАТЬ ЗАМУЖ ЗА МОЕГО ЖЕНИХА. И поэтому будущий муж как чокнутый набирает свою мать. Будущий свёкр никогда не говорил об этом будущему мужу.

Будущий муж пытается позвонить и мне, но у меня есть дерьмовое правило не отвечать, пока я за рулем. Когда мы проезжали мимо торгового центра, который будущая свекровь обожает, она спрашивает, не могли бы мы остановиться. Ваша героиня, не знающая, что происходит, соглашается. Решив, что я могу размять ноги и перезвонить будущему мужу, чтобы узнать, что происходит, мы сворачиваем, паркуемся, и будущая свекровь с племянокузиной исчезают в торговом центре. В этот момент я перезваниваю будущему мужу.

Догадаетесь, что произошло, мои дорогие ламы? Правильно. Мой конченный идиот-жених говорит мне, что его мать привезла ему жену. Но что мне следует сохранять спокойствие, пока они не вернутся домой и «мы все обсудим». Кузиноплемяножена ЗНАЕТ, что он помолвлен, но всего лишь с «мусульманской террористкой», так что это нещитово. Через окно я вижу, как просто нет свекровь ходит по магазину и наваливает вещи на кузиноплемяножену. На другом конце мой бесхребетный жених говорит мне, чтобы я привезла его мать и эту женщину (которая знает, что он помолвлен, но решила лететь к нему через полмира) домой.

Что-то во мне оборвалось.

Я повесила трубку. Взяла свои вещи из машины. Зашла в магазин. Надела МОЁ кольцо на сосиско-палец будущей свекрови. Отдала ей ключи от машины и ушла.

ЛОЛ, шучу. Я ничего такого не сделала.

Вместо этого я начала безобразно рыдать посреди парковки. Ждала, как чёртов ребёнок, пока эта парочка не вернётся с кучей покупок на сумму бюджета небольшой страны, и угрюмо везла их оставшуюся часть пути, как прирождённый благовоспитанный водитель.

Когда мы уже подъезжали к дому, эта террористка попросила меня остановиться, чтобы поесть. Я вдруг оглохла, невзирая на её визги. Мы въезжаем на их подъездную дорожку, где нервно вышагивает будущий муж, а будущий свёкр выкуривает годовой запас раковых палочек.

А теперь к взрыву.

Вместо того, чтобы поприветствовать меня, ну вы знаете, его невесту, он сразу же идёт помогать этой племянокузинобудущейжене. Я все еще в шоке и не особо осознаю, что происходит. Когда они выносят все из машины, я срываюсь по-настоящему. Будущая свекровь говорит мне какое-то безумное безумное дерьмо, эта сука даже спасибо не может сказать, и она говорит на ломанном английском, так что племяноженокузина не понимает. Я (тихо и в стороне, потому что моя мама не растила гопоту) бешусь на будущего, который не останавливает ее.

Вы все знаете, как наступает этот момент, когда вы просто больше не хотите с этим разбираться. И это произошло. С меня хватит. С меня реально хватит. Этот мужчина не делает ничего, чтобы остановить свою мать, называющую меня тупой шлюхой (да и пофиг, леди, шлюхам платят), и, похоже, больше беспокоится о своей женокузиноплемяннице. (Будущий муж спешно шепчет мне, чтобы я вела себя прилично [чзнх]).

Так что я подошла к этой женщине. Пожала ей руку и надела моё грёбаное красивое кольцо ей на палец. На этот раз по-настоящему. Мой запасной ключ от машины в сумочке, а машина на подъездной дорожке. Так что. Я уезжаю. Удостоверившись, что я сдала назад по их сумкам. Будущий бывший муж колотит в мою дверь, так что я попросту выкидываю телефон в окно и уезжаю. С меня хватит на 300%. Абсолютно. Просто хватить.

А сейчас я приехала домой к дюжине емэйлов от моего бывшего жениха, просящего меня позвонить ему. Я лишь написала, чтобы он оставил меня в покое, настроила фильтры отправлять его письма в спам, и отключила мой единственный акк в соцсетях.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

477
Злой Рыжий Котик
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Часть 3: Обновление: Она привезла ему жену, я отдала ей кольцо.

23 февраля 2018 (4 дня спустя)

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

Итак, обновление для ваших голодных лам. Забавно, как быстро может измениться жизнь менее чем за несколько недель.

В прошлый раз мы остановились на том, что моя бывшая будущая свекровь привезла моему бывшему жениху импортированную жену. Друг, о котором пойдёт речь ниже - лучший друг бывшего, он моя летучая обезьяна. Он ненавидит родителей (моего) жениха с детства.

Я решила исключить себя из разширенной группы друзей, так как некоторые считают, что я слишком остро отреагировала, и я попросила их не принимать чью-либо сторону, пока они не узнают все подробности.

Импортянка возвращается на родину на следующей неделе. Она все еще здесь. По словам Друга, бывшая свекровь и импортянка - не разлей вода. Так что не стоит жалеть эту девушку, она знала во что ввязывается. К тому же она до сих пор носит моё кольцо. Друг отпустил по этому поводу дерьмовый комментарий, а она в ответ отрицала, что это мое (весьма индивидуальное) кольцо. Ладно, пофиг. Идём дальше.

Переходим к по-настоящему забористому дерьму! Эта неделя была адом. Простите, если это будет бессвязно. Это всё собрано из того, что мне сообщал Друг и из того, что происходило со мной.

Бывшая свекровь сообщила в полицию об угоне (моей) машины «ее сына». Она почти не говорит по-английски. Первые два наряда полицейских не восприняли ее всерьез, а с третьим ей повезло. Полиция приехала ко мне на работу (она не знает, где я живу, но знает, где я работаю), и это было до ужаса неловко. Копы захватили с собой и эвакуатор. С этим дерьмом пришлось разбираться несколько часов, потому что эти копы были агрессивными мудаками.

А почему они были агрессивными мудаками? Потому что у бывшей свекрови был ФИНГАЛ. ЧЗНХ. ОНА СКАЗАЛА ИМ, ЧТО Я ЕЁ УДАРИЛА И УГНАЛА МАШИНУ. Друг абсолютно уверен, что бывший ничего не знал об этом плане. Бывший знает, что означало бы обвинение в нападении для моей карьеры. Плохие вещи. Много плохих вещей. Я объяснила копам, как на самом деле обстоят дела, показав все мэйлы, голосовые сообщения и прочее, и дала им контакты Друга. Теперь копы в наших городах знают, что происходит, это отрадно, по крайней мере, если она решит продолжать эскалацию. Что она вероятно не преминет сделать, потому что я выиграла, а она проиграла.

Дополнение: Это совершенно новая машина без номеров, поэтому проверить право собственности немного сложнее. На тот момент я владела этой машиной всего 7-10 дней... Так что (и это чисто мои предположения) первые два наряда полицейских потеряли интерес, потому что у нее не было фингала и доказательств права собственности. А потом (это тоже мои предположения) третий наряд правоохранителей решил, что этой истерящей избитой милой невинной иммигранткой воспользовались. Опять-таки я предполагаю, что её показания изменились за 36-48 часов или около того, пока все это происходило, и я понятия не имею откуда у неё фингал. Думаю, она либо упала, либо ударила себя сама. Разумеется, у нее было мое полное имя, фотография и место работы, чтобы им было легче меня найти. Друг подтвердил наличие фингала, она пыталась проскальзывать мимо, избегая его, возможно для того, чтобы он не мог как следует рассмотреть её лицо.

В довершение всего этого безумия, вчера я получила письмо с требованиями от адвоката свекров. Объёмом оно более 4 страниц, и я очень надеюсь, что им понравилось платить адвокату за его написание, потому что я превращу это в войну счетов против них. Я написала первое письмо (c требованием) о прекращении контактов и отправила его заказным письмом. Они и их адвокаты его получили. Три таких письма и три нарушения - и я смогу подать заявку о преследовании и на запретительный ордер.

Бывшая свекровь так же каким-то образом нашла контакты МОЕЙ матери и это прошло не слишком хорошо для бывшей свекрови. Моя мать не рассказывала мне об этом до вчерашнего вечера, хотя это произошло в начале недели. По всей видимости, я стриптизёрша-воровка. Разговор исчерпал её знания английского и по словам моей невестки, последние четыре минуты разговора она разглагольствовала на своём родном языке, а моя мама орала на неё на своём. (Дополнение: Я только что поняла, что бывшая свекровь была в контактах в цепочке текстовой переписки с моей мамой, это было больше года назад. Этот факт совершенно вылетел у меня из головы).

Бывшая свекровь обратилась к нашим свадебным поставщикам, чтобы отменить свадьбу. Она уже была отменена. Когда она обнаружила, что я её опередила, она попыталась использовать наши депозиты для кузиноженоплемянницы. Двое из поставщиков еще не начали возврат депозитов, и один ассистентов поставщика не понял, что происходит, и отдал бывшей свекрови чек на возврат депозита. Поставщик позвонил мне в панике рано утром, а я потом сразу же позвонила Другу. Вчера Друг зашёл домой к бывшим свёкрам (именно тогда он увидел кольцо и узнал всякое) и забрал чек у бывшего свёкра. Судя по всему, бывший свёкр сильно сожалеет обо всей сложившейся ситуации. Я сказала Другу, что этому человеку стоит сильно сожалеть о всей своей жизни. (Бывший свёкр отдал чек без боя.)

Обновление от Друга: бывшая свекровь что-то замышляет, она ходила по дому, бормоча себе под нос. Импортянка выглядит как смерть/ежедневно плачет, но, очевидно, они топят свою печаль шоппингом. Бывший свёкр кажется отстраненным от всей ситуации... иииии никто из них ничего не слышал от бывшего всю неделю. Он один раз поговорил с Другом в попытке достучаться до меня до меня (и перепугался, когда узнал о ситуации с полицией). Так что молодец? Наверное? За то, что решил обрести хребет. Но увы, слишком поздно.

Дополнение: Друг только что написал мне. Бывший не появлялся на работе, не возвращался в свою квартиру и не отвечает на звонки. Я разрываюсь между "мне пофиг" и "мне не пофиг".

#########################

В комментариях есть предположения, что недосвекровь, возможно, удерживает паспорт импортянки, и ТС в ответ на это размышляет, не может ли она наслать на неё проверку насчёт торговли людьми, хотя бы ради того, чтобы отомстить.

Семья импортянки имеет в своём регионе некоторое политическое влияние, но не из супер богатых, что сами посылают своих дочерей учиться в США и всё такое.

На вопрос, почему же она не боролась за своего мужчину, бедный ведь вырос с нарцисской мамой, ТС отвечает, что мямлореакция и прочее в ответ на оскорбления со стороны его мамаши были далеко не в первый раз и это было последней каплей. Она поняла, что не готова вот так строить семью и иметь с этим дело всю жизнь. К тому же определённый нарциссизм присуствовал и у её восточных родителей, но когда её мать позволила себе схожий комментарий про её жениха, то от дочери немедленно прилетели последствия, жених же до сих пор сопли жуёт.

Некоторый анализ ситуации от комментатора ScaryKerry91476, подарившей нам сагу про Кошмарную Мамочку.

Она делает это, потому что, хотя технически она «выиграла», разлучив вас двоих, она все равно не получила того, чего хотела.

Видишь ли, бывший должен был потребовать кольцо обратно и сам надеть его на руку Дряни МакПиздец. Затем он должен был сказать тебе, что его драгоценная мамочка была во всем права, и оставить тебя с разбитым сердцем и без гроша в кармане на улице, пока ты рыдая вопрошала бы небеса «почему», как в сцене мыльной оперы.

Затем он должен был вымолить у мамочки прощение и поклясться в своей нерушимой преданности ей, целуя ее ноги. Сразу после этого он должен был помчаться в ближайшее заведение «Женись на Дерьмошторме» и сделать из выбранной пиздецовой кузины\шалавы добропорядочную дрянь*.

Но этого не произошло. Вместо этого ты сама надела кольцо на Дрянь МакПиздец, разорвала отношения с бывшим и оставила его несчастным и, образно говоря, без гроша в кармане. Теперь бывший не разговаривает с мамочкой, МакПиздец в пиздецовой ситуации, и готова поспорить, что бывший свекр уже высказал свои чувства по этому поводу. Так что она знает, что проиграла. До нее начинает доходить, что, хотя она успешно разрушила ваши отношения, она также разрушила свои собственные отношения с ним (сыном). И давайте посмотрим правде в глаза - мы все знаем, что Дрянь вернется в свою страну и будет рассказывать всем, какой бардак в жизни бывшебудущей свекрови, распространяя сплетни повсюду.

Она не может взять на себя ответственность за создание этого пиздеца. Поэтому она решила, что во всем виновата ты. Поскольку ее план не сработал так, как она хотела, значит это все из-за тебя, и теперь она хочет тебя наказать. Вот почему она все еще продолжает это дерьмо. Полиция, заявление об угоне машины, кража чека на возврат денег - все это ее способ наказать тебя за то, что ее план провалился.

Это не потому, что ты обидела ее сына. Или потому, что она хочет добить тебя. Нет, дело в том, что несмотря на то, что ей удалось разрушить ваши отношения, в итоге она все равно проиграла. Ее сын пропал, ее запасная невестка расскажет всем о ее позорном провале, ее муж не в восторге от нее, и как она это видит -- вы совершенно не обеспокоены и в полном порядке, в то время как пиздец, который она притащила в свою жизнь, начинает распространяться и уничтожать все вокруг нее. У вас есть новая машина, хорошая работа, прекрасная квартира, семья, которая вас поддерживает, и стабильная жизнь. У нее - царство хаоса и мусора, которое вот-вот рухнет.

Она злится, потому что выиграла крошечную битву, но проиграла войну.

* Комментатор тут обыгрывает выражение dumpster fire - пожар в мусорке, которое можно перевести, как полный хаос, пиздец, трешовую ситуацию, с которой никто не хочет разбираться. В оригнале она называет импортную невесту Trashy McDumpsterfire - что-то вроде Отброска МакПожар-в-Мусорке. И потом пишет "making an honest garbage bin out of the chosen dumpster fire cousin/tramp." "Сделает из выбранной пожаромусорной кузины\шалавы честный бачок мусора", по аналогии, как говорят, что женитьба делает из любовници честную женщину.

Показать полностью
комментарии (60)
16
Таки будет продолжение??? А то ,кажется,что вроде она сбежала от такого "жениха".
раскрыть ветку (1)
58
Злой Рыжий Котик

таки да! Мамо не договорило :)

показать ответы
38
Лежу. Думаю. Ем.

Я конечно ахуела с момента, когда жОних начал помогать племянокузинобудущейжене выгружать из машины, потому что до этого он как-то умудрялся слать свою мать.

Может быть он выгружал их вещи ищ машины ТС, чтобы их на такси обратно отправить? *зыбкая надежда на адекватность* 😁

раскрыть ветку (1)
44
Злой Рыжий Котик

Ну там самое позднее, когда последовало "веди себя прилично" после "ах ты шлюха" от матери, надежда на адекватность растаяла. :) Моя мама тоже не растила гопоту, но на шлюхе меня бы порвало на тысячу маленьких медведей и недосвекровь не ушла бы обиженной. :)

показать ответы

Т.е. она без веских причин, если не считать косяк с помощью выноса вещей, за один раз оборвала серьёзные отношения? Без возможности извиниться/объясниться? Дура. Поздравляю, "мама" победила.

раскрыть ветку (1)
42
Злой Рыжий Котик

Есть мнение, что в мире ещё где-то 2 лярда мужчин подходящего возраста и не у всех у них неадекватные мамаши притаскивают им "правильных" невест и называют их "неправильных" невест шлюхами, в то время как они сами стоят и мямлят, максимум "призывая к женомудрости" невесты. Так что особого смысла "бороться" за такой ценный приз нет.

82
Она ведь заблокировала корзиночку навсегда и продолжения не будет? Да?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
69
Злой Рыжий Котик

А вы где-то видите слова "сага фсё"? :)

показать ответы
115

Всё так хорошо окончилось, но как же, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, меня смущает, что это сага...
какая сага, зочем, вот же хэппи энд!

раскрыть ветку (1)
59
Злой Рыжий Котик

Какой-такой хэппи энд?

показать ответы
14

Не очень поняла

Это конец или не конец?

Вроде сага, а вроде и конец поста выглядит как завершение.

раскрыть ветку (1)
39
Злой Рыжий Котик
22
Место для рекламы

Я вот, кстати, не понимаю подобного, ну не знаю…благородства?

Какая-то посторонняя старая пизда называет тебя шлюхой и ты такая «нет! Я выше этого!». Вот схуя? Почему не сказать ей, что это она шлюха и мать ее шлюха и бабка шлюха и муж шлюха и все остальные?

Возмутится сын этой шлюхи? Ну и ладно. Все равно семью уже не построишь с этой шлюходинастией.

раскрыть ветку (1)
17
Злой Рыжий Котик

Я этого тоже не понимаю, но думаю тут даже не благородство, а простая "хорошедевочкость". Не зря же там пассаж про гопоту. Впрочем, мне кажется она там над собой в этом смысле иронизирует. И до этого в пассаже про отвоз их домой тоже - мол, самое время учинить скандал, но нет же, я ж такая вся правильная! Но зато по сумкам проехалась, уже хлеб :)

29
Ну так, она пишет "будущий бывший муж". Походу там впереди олимпийские игры по ментальной гимнастике, переобуванию в прыжке через козла и традиционная прогибающая борьба.
раскрыть ветку (1)
17
Злой Рыжий Котик

не, она кремень, это её в обозначениях колбасит :)

6
Своим умом живи, да.

Не ушла бы недообиженной, хотели Вы сказать, уважаемая террористка? )

раскрыть ветку (1)
16
Злой Рыжий Котик

Я неправильной национальности для террористки, разве что вездесущая рюсская мафия :)

показать ответы
0

И почему-то день благодарения празднуют еще

раскрыть ветку (1)
15
Злой Рыжий Котик

Праздник? Праздник! Чего б его не отпраздновать :)

16

@NedaG, обожаю ваши переводы, просто услада для глаз и разума: словечки, шутеечки, отсылки, ммммм, вкуснотища! Я прям будто фильм всегда смотрю, настолько все образно-понятно. Спасибо вам за нелегкий труд переводов с импортного (уверена, что нередко корявого по стройности повествования) на наш родной!

раскрыть ветку (1)
9
Злой Рыжий Котик

2
Своим умом живи, да.

Интересно, а китайцы в штатах тоже, как белые, напрягаются от русского акцента, или им таки пофиг? )

раскрыть ветку (1)
9
Злой Рыжий Котик

Я думаю зависит от китайца. :) Если это мама хорошего китайского мальчика, то она таки найдёт от чего напрячься!

4
Заменим блондина на брюнета и я всю его семью изведу тихо, без каких-либо подозрений
раскрыть ветку (1)
4
Злой Рыжий Котик

Ну бывшежених китаец, вряд ли он блондин :)

11
Китайская мать. Одним словосочетанием.
На этом бы девушке забыть об этой семейке, но сага же 😮‍💨
раскрыть ветку (1)
4
Злой Рыжий Котик

От китайской мамаши так просто не убежишь :)

11
Я даже не знаю, какими достоинствами должен обладать мужчина, чтобы перевесить то, что он вот до такой степени не может отказать своей матери.
49, 5, язык до бровей, айкью 280, блондин 2 метра ростом и скромные 2 миллиарда на общем счету?
раскрыть ветку (1)
3
Злой Рыжий Котик

Ну при двух лярдах можно маменьке нанять киллера от Триады :)

2

@NedaG, я, кажется, сагу для Вас нашла.

MIL hated me before now suddenly I’m pregnant she’s acting nice : r/JUSTNOMIL

раскрыть ветку (1)
2
Злой Рыжий Котик

:O Как опять?? :)

Спасибо, я посмотрю и приткну её... куда-нибудь :)))

(от Lumpy_Society2287, да?)

показать ответы
5
Верю в Химеры

Господи какой треш

Обычно Кавказ против смешанных браков! А тут еще такое

раскрыть ветку (1)
2
Злой Рыжий Котик

Спасибо за донат!

показать ответы
1

Я не уверена в том, как правильно писать типа как в личку, но слышала, что для этого подходят старые посты, поэтому тут х)
@NedaG, предлагаю вам дружить в WoW, хочу посмотреть на ваш домик лично, и вообще вы мой любимый переводчик :3
Если согласны, добавляйтесь по батлтэгу, juliangelok#2433
(если не хотите, то я не обижусь, если что, всё понимаю, это я вас больше года уже тут читаю, а сама вам малознакомый человек всё-таки, так что всё норм хд)

раскрыть ветку (1)
1
Злой Рыжий Котик

ну добавить-то я могу, но я в основном в инкогнито сижу, шоб никто не видел)))

показать ответы
0

Если я правильно помню, в Китае из-за демографической политики "Одна семья - один ребенок" и частого абортирования, если пол у ребенка определялся, как "женский", возникла серьезная нехватка женщин, поэтому, вероятно, противостоять китайской женщине традиционные китайские мужчины не в состоянии.

раскрыть ветку (1)
1
Злой Рыжий Котик

Аборты при женском поле и перекос в сторону мужчин - это Индия, там даже запретили говорить пол ребёнка

0
Написала коммент что меня не позвали и увидела,что звали. А в уведомлениях нету🤔 Пикабу болеет
раскрыть ветку (1)
0
Злой Рыжий Котик

Кто-то уже как-то просил, чтобы его звали, а никнейм уже был в пиналке. Видимо не редкость.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги