раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (38)
Л (как лл)
ИИ - здесь понятно
КОК (cock)
ВДВ (видимо, там служил кок)
ИЕИ - Икеи?
ДЖД - детская железная дорога
АДА - Ее станция назначения
Ну, и ЯИЦЫЦИЯ
раскрыть ветку (18)
А теперь в связанное предложение.
ЛЛ искусственного интеллекта (а вот о следующем слове надо думать отдельно) сосала у ВДВшника в Икее в аду под названием "ЯИЦЫЦИЯ".
Я попытался.
ЛЛ искусственного интеллекта (а вот о следующем слове надо думать отдельно) сосала у ВДВшника в Икее в аду под названием "ЯИЦЫЦИЯ".
Я попытался.
ИЕИ я понял как геи (особенно после ВДВ)
ДЖД это как МЖМ или ЖМЖ, но что-то для знающих толк, наверное
ДЖД это как МЖМ или ЖМЖ, но что-то для знающих толк, наверное
раскрыть ветку (2)
Там типо ёлочкой: ликвидация - одежды - ликвидация. Сверху идёт - Л. Потом ИИ на два боковых слова. Потом "КВИДАЦ" и окончание "ИЯ" уезжает в стороны. Ну и "ОДЕЖДЫ" посередине.
(Пойду попробую рецепт врачей прочитать. Если я смогла это разобрать, то возможно у меня дар!)
(Пойду попробую рецепт врачей прочитать. Если я смогла это разобрать, то возможно у меня дар!)
раскрыть ветку (2)
Ну там совсем другой левел. Тут ты все буквы можешь прочитать, остается только в слова сложить. А там нужно сначало отгадать что за буква и только потом пытаться сложить это в слово, причем слово которое в обиходе ты не употребляешь)
раскрыть ветку (5)
Если очко плохо выполняет свою функцию то его соответственно нужно рассерать. Люди эти оказывают услугу по рассеру очка.
раскрыть ветку (1)
Собрались как-то кок, вдвшник, и джедай из ада, а Багира им и говорит: Ребята, отпустите яйцы, я больше не буду.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Күз, Кез, Көз,
Күш, Кеш, Көш,
Кір, Кер, Көр,
Күл, Кел, Көл,
Кілең қысқа сөз,
Кім оқиды тез?
Арқада алты арқар бар
Қырқада қырық арқар бар
Қырық арқарда ақ арқар бар
Алты арқарда марқа арқар бар.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А, ну да, не татарский, а казахский.
Вот ещё хорошее по теме, тоже не бухие. Вроде.
https://youtu.be/ydFPPCIqy3k
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Блин, я бы не догадался.
Реально, я думал это случайный набор букв. Я наверное тупой, но неужели они сами это не читали?
Реально, я думал это случайный набор букв. Я наверное тупой, но неужели они сами это не читали?
Люди, вы меня пугаете, тут ясно написано "Ликвидация одежды"
Вот пруф: Левый и правый столбик слов начинаются на одну букву "л" и читаются как "ликвидация", а слово по-центру начинается с буквы "О" и читается "одежды".
Вот пруф: Левый и правый столбик слов начинаются на одну букву "л" и читаются как "ликвидация", а слово по-центру начинается с буквы "О" и читается "одежды".
раскрыть ветку (3)
Я разгадал этот ребус. Если читать саерху вниз то получается ЛИКВИДАЦИЯ ОДЕЖДЫ. Причём ЛИКВИДАЦИЯ 2 раза и в разные стороны.
А вообще жесть ребус!)))
А вообще жесть ребус!)))