Вызвала себе такси, чтобы поехать на узи. После того как нашлась машина, водитель спросил меня, куда я еду, хотя в приложении всё должно быть показано. Разве нет?
Вот поэтому у меня на S9 установлены 2 приложения "Я.Такси":один водятел выебнулся подобным образом - заказываю такси со второго аккаунта, а первый сам пусть отменяет, лемминг хитрожопый ))
Суть не в симках. Они нужны же только для стартовой регистрации/получения СМС и могут быть воткнуты вообще в кнопочную звонилку. В самсунговском андроиде в настройках присутствует опция фактически дублирования приложения (если разработчик озаботился поддержкой этого со своей стороны) - появляется второй ярлык приложения с пометкой на иконке. Помимо 2 учетных записей в основной системе, есть еще защищенная папка, куда так же можно устанавливать приложения, работающие в защищенном контейнере со своей файловой системой/памятью. А кому повезло, мог застать еще и предшественника защищенной папки - My Knox. Есть конечно приложения, позволяющие создавать клоны, но гарантировать стабильную работу там никто не может.