Русский рок.

Я заметил что в русском сегменте интернета обычно обсуждают зарубежный рок, а русский рок лишь изредка в тематических местах.Так вот у меня вопрос. Как вы пикабушники относитесь к русскому року?

P.S. Прошу прощение за возможную безграмотность.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

русский рок закончился на КиШ....ну с большой натяжкой можно натянуть Звери и Братья грим. точнее сказать группа с гитарами. а так рок умер в 2004 в 2008 кажеться уже перестали давать премию МТВ за рок вклад. так что что тут можно обсуждать если его нет?

раскрыть ветку (30)
2

"рок умер" - вы, пожалуйста, за себя говорите. у вас там может что-то и умерло, но у нас всё живее всех живых. на западе отличных групп дохренища, да и нас есть немножко.

раскрыть ветку (9)
4

и что же есть у нас после 2004 года? вот кто? группа АМАтори? или Лоуна? кто? фестиваль нашествие чето новых звезд не рождает например.

раскрыть ветку (8)
0

А с какого это вдруг нашествие стало источником хорошей музыки? Если вы не хотите искать хорошую музыку - это не значит что её нет.

вот вам охуительнейший стоунер, прям агонь:

https://www.youtube.com/watch?v=VG-aYXxGOW8

вот вам офигенный гараж:

https://www.youtube.com/watch?v=fh5QYtweq4Q

вот отличный сайко-панк, этих ребят постоянно на европейские фестивали зовут, где они с удовольствием играют:

https://www.youtube.com/watch?v=Q-Rfj_J-tew

плюс, вы кагбэ попытались сказать что "рок умер" вообще. а на западе отличных рок-групп просто вагоны сейчас, если что.

раскрыть ветку (5)
3

мы кажется тут обсуждаем именно русский рок...я где то говорил что умер весь рок? я говорил что после 2004 никто ничего хорошего в России не родил. все что есть это создано до 2004, года на тех же рельсах и едет. я прекрасно слежу за русским роком и всяким мелким суб культурам и сам могу тут накидать ссылок на самых неизвестных групп России. фестиваль нашествие является самым массовым рок-направлением в стране. остальные фестивали менее крупнее даже фестиваль рок над волгой на котором я был на каждом. и тот приглашал рокеров до 2004 года.

раскрыть ветку (1)
0

извините, но между "новых хороших групп нет" и "новых широко известных хороших групп нет" есть большая разница. то, что реально крутых ребят вроде тех же люциферов знают только в тусовке любителей такой музыки - не делает их менее крутыми.

1

Lucifer In The Sky With Diamonds вот это неплохо зашла.

раскрыть ветку (1)
0

послушаешь ещё пару раз - и поймешь, что это не просто "неплохо", а прям таки охуенно=) ну реально, они очень-очень-очень крутые.

вот ещё охуенчик, пожесче:

https://www.youtube.com/watch?v=P-za75QZ4QY

правда эти парни год или два назад свалили на ПМЖ в Германию, если ничего не путаю.

0
Источник музыки это обычно группы, а сайт просто обзор даёт
0
Хочешь нового, дорога тебе на сайт Нашего, там они этим занимаются
5diez
Киш говном было говном и остается
раскрыть ветку (19)
2

Ну как бы КиШ перестал существовать. Но мне как фанату КиШ очень интересно знать почему у вас такое мнение.

раскрыть ветку (4)
1
Положи на мнение других огромный кожаный шланг, все люди разные.
У Киша нет аналогов,а 5диез, извени те меня, отрыжками много кто поёт
раскрыть ветку (1)
1

Не поверишь мне очень интересны мнения людей по разным вопросам, но только в том случае если оно адекватное и конструктивное.

Музыка
Текста
Беззубый уебок и алкаш в роли солиста
раскрыть ветку (1)
1

не люблю русский рок и киш тоже не люблю, но:

- а чо не так с музыкой? в сравнении с какими-нибудь западными аналогами вроде Misfits?

- а с текстами-то что не так? всё совершенно обычно.

- в панк-роке и просто в рок-музыке были и более упоротые личности. Джим Моррисон был торчком 99 левела и вел себя совершенно неадекватно большую часть времени, но к тому, каким он был охуенным, это не имеет никакого отношения.

1
Сказал пикабуднище
раскрыть ветку (13)
Ну сказал и чО?
раскрыть ветку (12)
1
В том, что смысла в тебе нет.
раскрыть ветку (11)
Тибетский монах познал дзен
И нашёл смысл))))
Я смотрю в тебе смысла много ))
раскрыть ветку (10)
1
По мне не сразу скажешь есть смысл или нет, а с тобой все ясно
раскрыть ветку (9)
И что тебе ясно
И с чего ты сделал свои выводы?
раскрыть ветку (8)
1
Ну, когда пишешь что что-то говно, то это на определенные мысли уводит
раскрыть ветку (7)
Мдееее...
Узко мыслите
раскрыть ветку (6)
1
Хотя бы про говно в интернетах не пишу
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку