Ростелеком или контора Солнышек
Давеча появилась возможность подключить оптику на дачу, таки долго ждал и всевышний услышал - ростелеком наконец готов провести оптику по моему адресу. Фиг с ним с их странными тарифами с ТВ, роутерами и тд. Прощайте белые списки и раздача с телефона, работай работу на природе (казалось бы). И вот я радостный 03.10 подаю заявку, выбираю дату 06.10, заранее беру отгул и в понедельник после работы лечу на свою любимую дачу.
Попросил подключить в первой половине дня, так, как вечером уже нужно было возвращаться в Москву.
Приехал, поспал, проснулся и жду, любуясь статусом заявки
10:00 - пишу в чат, спрашиваю ну как там - говорят ждать, мастер позвонит за час
11:32 - решаю уточнить, так, как первая половина дня уже прошла и мне выдают ЭТО
Сказать, что я охуел удивился - ничего не сказать. Насколько нужно быть удивительной компанией, чтобы оповестить о невозможности подключения непосредственно в день подключения.........
При этом срок подключения неизвестен, как планировать в дальнейшем подобное даже не могу себе представить
Самое интересное, что время подключения осталось также 06.10 с 9 до 17, хотя на момент написания поста я уже в Москве и время 18:13
Народ, не плюсов ради, кто сталкивался с подобным в частном секторе и как решалась данная проблема? Брать ли отпуск, чтобы не тратить время и бензин ради подключения оптики на дачу?)

У меня было.
Я оставил заявку через ЛК. Мне позвонили, спросили кадастровый номер участка. Вроде как техническая возможность была. Несколько дней заявка висела как принятая. Потом бац - отмена. Связался с РТ и "это недоразумение, технической возможности подключения нет".