Не знаю. Да мне и похуй. Он на самом деле мудак. Еще эгоист и пиздабол, каких мир не видел. Мать у него далеко не самая умная женщина.
В настоящее время, он мой одногруппник, потому что записался на то же направление, что и я. Хуй знает зачем. Очевидно, чтобы по учебе ему помогал я.
Долго расписывать, откуда у него такие громкие звания, указанные в прошлом комментарии. Да и что-то покажется мелочью, во что-то вникать надо.
Ты помогаешь ему написать некоторые экзамены. Тебя при этом чуть не выгоняют. У вас остается один экзамен, к которому у вас нет допуска, и который официально был пол месяца назад. Он говорит тебе, что сдал его давно, мол подошел к преподу, препод без допуска разрешил экзамен написать.
В итоге тебе жалко, что ты помогал мудаку весь семестр и на экзаменах, который в итоге на тебя хер ложил. Он лежит пинает хуи, ты бегаешь за допуском. Но вскоре тебя радует что он пиздабол, потому что ты узнаешь от одного пацана, что экзамен друг купил, а не сдал на халяву.
При всем этом мне как-то речь толкал, мол "Друзья помогают друг другу экзамены сдавать".
P.S. с преподом договориться невозможно, чтобы без допуска экзамен сдать. Уже тут чувствовал, что он пиздабол еще тот.
Меня тоже мама предупреждала,что мои друзья - мудаки. Но она не видела главного...я тоже мудак!
P. S. Мудака коммент.
Теперь ты сможешь предупреждать своих детей о таких друзьях. Родителей надо слушать, но не надо все делать так, как они говорят. Все же учатся и на чужих, и на своих ошибках
Имхо лучше дать пару раз ошибиться, чтобы ребенок сам понял, как надо поступать, чем постоянно быть диктатором комнатным
нет мозгов - нехрен заводить ребенка. Надо понимать, где можно дать ребенку заработать свои "грабли", а где нельзя позволять в принципе.
чо-то да, перегнул в ответе. Просто ситуации разные бывают, конечно свои грабли к жёппе роднее
По той же причине часто с девушкой или парнем знакомят. Адекватные родители не будут говорить - фу, кого ты привёл. А просто предостерегут, что вот в этих вопросах, например, вы не сойдётесь никогда. Мне никак не даёт покоя, что оно всегда так и выходит.
или подруга.которую всем классом ненавидели за пиздабольство и высокомерие, а ты перед всеми ее защищала, ведь перед тобой она выглядела совсем другим человеком. помогаешь ей, делишься с ней, поддерживаешь ее, а она спустя 5 лет дружбы лезет к твоему парню.