Рогозин - потомственный номенклатурщик и сын советского генерала. Плоть от плоти российской элиты, куда попал по наивысшему праву - по праву рождения. Типичный сына-корзина, даже щёчки класические
Хм... то есть Адамчик лет через 30 будет так же выглядеть? И ему тоже отдадут на кормление Роскосмос?
Почему всей? Чеченской. Кто его в настоящее министерство пустит-то? Хотя было б там чему приходить-то этой самой пизде.
главой собственной безопасности
Ахахаха,, это лучшее высказывание, я да же представил его на этом посту))))
Во, а кабинет его будет рядом с кабинетом непиздулиной (по-моему она не сильно отличается от Адамки)
Каждый из нас тоже в своём роде глава собственной безопасности. Кроме экстрималов, те вообще без головы.
Хм... то есть Адамчик лет через 30 будет так же выглядеть? И ему тоже отдадут на кормление Роскосмос?
Отдадут РосЧечню.
Типичная сыночка-корзиночка епт
Совсем не простого генерала, кстати. Главный заказчик и контролёр заказов для МО СССР. Должность подразумевает очень обширные связи. Очень много кто в оборонке зависил от него.
Поэтому, те, кто пришлет, про "убогую партию" и "доковылял до главы" просто не представляют о чем пишут.
Ну про жопу и геев я понимаю, хоть и не до конца, но собака что иллюстрирует тут? Типа все так плохо у тебя, и ты на таком соц.дне, что даже собака тебя трахает в ногу?
Все зависит от того что будет "после". Если он просто "жил в кайф" и особо вреда не нанес никому как его папаша то и спроса с него не будет
Так одно дело просто кайфовать на бюджетные деньги (многие так делают, с кем рядом текут бюджетные денежки), а есть ещё и те, кто целенаправленно вредит. Причём сильно.
Вот ты говоришь "не в той семье родился". А он родился и сказал - "агу" (то есть "я подрасту и буду всех нагибать и стихи писать никчёмный, а все хлопать будут, в хуй дуть не буду, деньги рекой, как мне заебись, любую хуйню буду делать, ещё мои поколения 3 прощать всё будут, даже ранение в жопу переведу в мою попытку атаки на противника, схавает, хуле мне будет. Дайте мне батут")
«…Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети … сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит… в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты - вор! Джентльмен удачи! Украл…
Уровень интеллекта не заложишь - он дается от рождения. А вот воспитание - это регулируют во многом родители.
Да, темперамент накладывает свой отпечаток, но можно научить ребенка управлять своими эмоциями, порывами. Но если он вырос маминым пирожком, то все - пиши пропало.
Инда смотришь - человеку все дано с рождения, а вырастает он долбоебом и, как следствие, полным мудаком, просто не способным понять, что он долбоеб и мудак. Вот как это Барогозин - он даже не понимает, какую хуйню он сморозил в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. Т.е., если его захотят подвинуть с теплого местечка, даже доказательства искать не придется :))) А потом будет у него "а меня за що?"
а в остальном абсолютно согласен с вами.
Интеллект - это совокупный показатель уровня развития ЦНС, он генетически детерминирован. Да, на него другие факторы онтогенеза тоже могут влиять, и значительно (включая различные травмы и заболевания), но база именно врожденная, а влияние обычно происходит в сторону ухудшения.
И, судя по всему, папаша Рогозина интеллектом тоже не блистал, несмотря на высокий пост.=)
Статьи какие-то читал давно, отложилось в том виде, что это одна из базовых характеристик организма как, например,здоровье, темперамент, силовые, волевые качества. Да, можно немножко прокачать, но исходный уровень "задается" при формировании организма.
Не зависит от расовых и и.п. различий, это чисто индивидуальная характеристика
От летчика инструктора в общем то. Слесарь это в молодости, до летного училища.
А сын прошел свой путь от мальчика мажора. Обычная, так то история.
Слесарь-механик он. Сейчас это звучит равнозначно как слесарь-сантехник. А для 1944-46 годов слесарь-механик оборонного завода - это классный квалифицированный специалист с образованием. Рогозин здорового человека и Рогозин курильщика.
Начинал работать в судоремонте в 1994 году - в нашем цеху КИПиА львиная доля слесарей, бригадиров и тем более мастеров была с высшим образованием.
Наличие такого папы не делает партию менее убогой, а также не говорит о том, что он не "доковылял", а "заслуженно стал".
Одно другому не мешает, ибо личных заслуг г. (отнюдь не "господина") Р. в этом никаких нет.
Они пьют и едят нашу смерть
Их дети сходят с ума от того
Что им нечего больше хотеть
Ну тут кому медали, кому "заслуженного артиста России", кому "За заслуги перед Отечеством".
Видимо, от "близости к телу" зависит.
Вы сейчас сравнили жопу с пальцем. Рогозин-старший из простой рабочей семьи и всего добился самостоятельно, плюс, у него были реальные заслуги. То, что он не смог нормально сына воспитать - да, косяк, но "потомственный номеклатурщик" - это громко сказано.
Да, он один из тех сук, кто воспользовался соцлифтами СССР, а нам их перекрыл. Но не сынку. Таких стреляли при Ленине.
все думали как награбить побольше
у яшки свердлова сколько всего в сейфе нашли
И чего же у него в сейфе нашли?
Много большевики награбили кстати? Яхты наверное себе купили, дворцы и Роллс-Ройсы?
По-моему это не идёт ни в какое сравнение с миллиардами, спизженными, например, Тимуром Ивановым
Ну да. А вообще у меня к таким фактам отношение на уровне - ну нашли и нашли. Ну спиздил и спиздил. Я на это повлиять не могу, чего переживать впустую.
Кто - непогрешимые герои?
Какая пропаганда, не гони. А то, смотрю, ты мысли читать умеешь и знаешь, кто и что мне проел и кто у меня герои, ага. Не торопись, либероид, а то преждевременно кончишь, как обычно.
На вынесении приговора, кстати, выглядел ну оччччень неплохо: бодрый вид, причесочка... Даже улыбался, услышав про "штраф в 100 миллионов".
Это тот самый ягода, который любил мальчиков, репрессии и у него также много чего нашли?
Ты не поверишь, такой план и был. Только церковь накопленное (награбленное) отдавать не сильно хотела.
Да так и было. Они тоже аккумулировали капиталы. Ну что вы думаете расстреливали просто так? Раз они такие духовные почему обычные люди не вступились? Не говорите что их запугивали. Народ пороли 200 лет и все равно крестьянских бунтов каждый год были тысячи. Люди сами избавлялись от тех кто их угнетал и это было их право и их правда
То есть получив мандат ты можешь выманивать деньги у людей под прикрытием абстрактной хуеты и все хорошо?
Законность - это когда в принципе все согласны, а узаконенность - может, не все и согласны, но будет так вот, потому что кто-то так решил.
Мошенники обещают и обманывают - это незаконно. Священники обещают и обманывают, но их деятельность узаконена (признана законной на бумаге).
Наверное не полицейских, а жандармов - это навроде нынешних фсбшников. Полиция занималась уголовщиной.
Люди или воспитывают детей нормально или добиваются всего самосточтельно. Оказывается, его дочь - мачеха бывш министра образования Ливанова. Какие талантливые люди в одной семье
Пф, оказывалось что министр образования РФ пра-правнук министра образования царской россии.
Вот что такое настоящее "глубинное государство" и "грибница"
Про мачех и сводных сестер, вечно в чём-то застревающих, снимают в Америке же, вроде. Говорят, во всяком случае, на английском :)
Думаю в данном случае будет уместно назвать его - крайняя плоть, т.к. косвенно, грубо и отдалённо имеет отношение к авиации и военным.
Он и сейчас чувствует себя неплохо. Все госзаказы к себе загребает и компанию создал и частную военную компанию.
рогозин ездил на остров ЗМЕИНЫЙ --много сделал --он патриот ! а тебя чмо мы не знает --как баба тут хнычешь
Пизда, мне по хуй на Рогозина. А ты то с автором сами пробивались? ЛА ХУЙ ТАМ ЖИВЁТЕ ОБА В БАБКИНОЙ КААРТИРЕ! Вы блядь оба еблана СВО, детскому дому, фондам, да просто на хуй дерево возле бабкиного подъезда посадили? Хуй! Зато свиным рылом во все дела!