1166

Рисую, пока рисуется1

Рисую, пока рисуется Ноздри, Olz777, Девушки, Рисование, Картина, Краски, Акрил, Холст, Животные, Длиннопост
Рисую, пока рисуется Ноздри, Olz777, Девушки, Рисование, Картина, Краски, Акрил, Холст, Животные, Длиннопост

Три сестры.

Моя семья очень большая. У моей бабушки 8 детей. Моя мама самая взрослая, Галя, а потом Валя, а потом Маша ) Последнего ребенка бабуля родила где то... рядом с 50. И я всегда была в шоке от этого и до сих пор :) А еще бабушка родила маму 27 июля, потом через года сына 27 июля, а моя уже мама родила дочку 27 июля )

Не знаю зачем вам это все, но просто эта картина была ассоциацией к моей семье. Всех люблю, все обнимаю. Отправляю лучи добра. пс. ноздри спрятала :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, я слежу за вашими постами, вижу критику, типа "это покупают?". Я не искусствовед и не умею рисовать (но человек с высшим образованием и степенью магистра), однако, мне кажется, ваши работы -- это настоящее изобразительное искусство. Они цельные, гармоничные, в смысле, уравновешенные, цвет в них приятен глазу. Они на что-то похожи, но в то же время есть своеобразие, ваш почерк. Мне такой стиль, скорее, не близок, я пока ещё насматриваюсь, даже не знаю, что бы я дома, например, захотела повесить на стену. Опять же не все картины для дома, некоторым место в просторном зале музея, и смотреть их нужно с нескольких метров. Желаю вам достаточно поддержки от значимых людей и мудрости в общении с грубыми персонажами.
раскрыть ветку (5)
2
Я с высшим художественным образованием. Увлекаюсь историей искусства более 15 лет.
и нет. Это не настоящее изобразительное искусство, к сожалению.

У автора нет академического образования и навыков.
кто-то возразит сейчас, "и что? У Фриды Кало тоже не было академа".
сразу отвечаю, Фрида Кало это исключение, гений, которых не так много бывает, но в данной теме к сожалению не гений. По сути, ребенок, которому нравится просто рисовать, и нравится реакция зрителей. Ведь в интернете это так легко сделать.
картины на первый взгляд интересны красками, цветом, и действительно этим они могут разбавлять интерьер и не более.

Девушке нравится процесс рисования, это видимо ее как то успокаивает, и нравится выставлять себя в интернете и читать приятные ей комменты, видимо тоже как то воздействует на ее настроение. По сути, она занимается самопсихотерапией.
И таким образом она не вкладывает свою идею в картину. Если посмотрите, то все ее картины одинаковые, меняются лишь только цвета и расположение фигур.

Так что не стоит тут искать настоящее изобразительное искусство.

Но девушке нравится, рисует пока рисуется, когда то видимо надоест, когда решит свои внутренние проблемы, и будет уже не так часто их печатать :)
раскрыть ветку (3)
0
Как вы поняли, что у Фриды настоящее искусство, а у Олли нет?
0
Да мне нравится рисовать) я получаю удовольствие от этого уже как года три :) и да я не училась и не считаю себя художником)
раскрыть ветку (1)
А почему бы вам Академ не попробовать?
потенциал то есть у вас.
1
Большая благодарность 🥲
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку