8555

Небезопасный контент (18+)

Резонно

Резонно

Для аборта в Флориде будет необходимо чтобы судья признал зрелость пациента для принятия такого решения.

-Отлично, эта девушка ещё незрелая, давайте ей ребенка дадим!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если государству не в кайф выполнять свои основные функции, за которые им и платят часть своего дохода граждане этого государства, то грош цена такой структуре. Я потому и говорю, что если по-правильному, то надо работать над всеми аспектами взаимоотношений государства и отдельно взятого гражданина.

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!". (с)

раскрыть ветку (21)
Ну так и где Алферов про роды и дальнейшее взращивание сказал?
Заработали денег - рожайте.
Не заработали - не рожайте.
Все просто.
А то плодится нищета в надежде, что государство ништяков подкинет, но то потом обламывает.
Я вот недоумеваю - скуяли, многодетным должно даваться жилье? А тем у кого 1 или 2 ребенка - покупайте по рынку? Давайте теперь все как кролики плодиться. Только кто будет это жилье строить? А вы вот говорите что государство должно... Откуда оно родит бабла, если человек туда налогов меньше чем на однушку направила? Или в итоге за чей счёт банкет, если многодетам дали, а другим не дали?
раскрыть ветку (20)
1

Товарищ, вы вообще не того обличаете. Я не утверждаю, что вот прям обязаны содержать многодетные семьи, я к тому, что свои обязанности государство должно выполнять. Чтобы ознакомиться с моим представлением можешь почитать - #comment_136966203

раскрыть ветку (19)

Нищета и роженицы уже выше минусят, сейчас перепись проведем электората заодно.

Ну оке - я тот паразит, который "не работает" за копейку в белую и "не платит налоги".

И как бы я:

покупаю продукты - ндс и все-все-все налоги от производителей тоже в цене каждого пирожка, сюда же акциз на бензин, тк пирожок пешком не приходит на полку.
любой товар - как минимум ндс 20%, и зарплатные налоги тех, кто в белую/серую

любой заграничный товар - добавляем таможенную пошлину.

покупаю бензин - акциз
осаго, транспортный налог, импортная запчасть - налог, налог еще раз налог.
плачу жкх - там тоже налог значительной долей идет

ну хоть не курю и не пью (три бутылки вина в год не в счет) - здесь обломал паразитов на акциз. Вейперы тоже расстраивают табачные фабрики :)

Разница между мной и белым работником:
13% от официального оклада работника (который стремится к мрот, и для СПб составляет = 13% 18К = 2.34К
22% ПФР!? - да забудьте вы уже про пенсию, особенно мужчины :) Если горите желанием выйти пораньше (вредность/север) - то платите. Ну либо в суперроженицы записаться, и стартовать досрочно женского выхода еще на 5 лет. Там вообще платить не надо ничего, да и работать. Когда? - с 5 детьми? Вот кстати забавно, почему только многомаме такая привелегия достается, мб потому что папка обеспечивая такую прорву просто подыхает еще до 40?
5% ОМС? Хорошо, добавим еще 5% 18К = 0,9К. Я бы на самом деле, будь возможность отказаться от такой обязаловки - платил бы большую сумму в коммерческую структуру, с которой потом спросить можно за отсутствие или некачественную услугу.

И вы вот только потому что заносите в бюджет на 3.3К больше чем я считаете себя не паразитом и белой костью? Однако :)

Жду конструктива, если где несогласны.

раскрыть ветку (18)
1

А смысл, если говорим о разном? Я вообще рисовала в воображении своего соседа Максима, который бухает всю свою жизнь и никогда не заработал ни копейки. Вы хотите сравнить себя с такими вот? Ведь я говорила о них. То, что вы пишете наверху, это уже есть "приносит налоги", потому что я не указывала, какие конкретно налоги имеются в виду. Это уже ваше воображение постаралось.

раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
70

пусть беременность подорвет силы молодого организма, зато не будет аборта-убйства? долбаебы - кто так думает.

раскрыть ветку (1)
21

Тот кто хочет установить алкоголь с 23. А армию с 17

22
Ну пусть тогда сами с ним и возятся)))
раскрыть ветку (9)
63
DELETED

а хуй там, даже если данная история и пиздеж, я абсолютно уверен, что подобное можно спокойно где нить найти

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
46
Я подобную читала, там родители настояли на рождении, а мамашка свалила из дома, говорит, что не нужен он ей, пусть сами, как хотят его растят. Так что, я верю в подобное
13
Верю. И я ее полностью поддерживаю.
15

Да тут дебилы просто. У меня подруга родила в 14 лет. Мама уговорила не делать аборт. Мама очень помогала растить, подруга закончила школу и училище, нормально устроилась в жизни. Сейчас ей 35, у нее взрослая дочь, умница и красавица, поступила в институт и второй муж от которого двое мелких детей. И маму она свою боготворит и ни о чем не жалеет. А в вашем примере родители идиоты просто.

раскрыть ветку (1)

моя сестра родила в 17 первого сына. Вчера забирали ее из роддома с третьим богатырем)) три сына- чудо!)

ещё комментарии
0

Да и переведено криво

Тут всеупускают момент, что "необходимо решение родителей" не равно "хочешь не хочешь, а рожай".

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы