8523

Резонно

Резонно Америка, Зрелость, Аборт, Флорида, Скриншот

Для аборта в Флориде будет необходимо чтобы судья признал зрелость пациента для принятия такого решения.

-Отлично, эта девушка ещё незрелая, давайте ей ребенка дадим!

Дубликаты не найдены

Отредактировала MonaLisa80 1 год назад
+74

вероятно это техническая процедура призванная определить кто будет принимать решение об аборте - зрелый пациент или опекуны незрелого пациента.

раскрыть ветку 2
+3

Если опекуны принимают решение, то пусть опекуны потом вынашивают, рожают, вскармливают и содержат до 18тилетия.

раскрыть ветку 1
0

Если правильно понял, вы говорите о ситуации, когда девушка не хочет рожать. А родители хотят что бы она рожала. Тогда она обращается в суд и он принимает решение, что она не зрелая, что бы по своему единоличному желанию абортироваться. И вот это вы и находите не справедливым. "пусть опекуны потом вынашивают, рожают, вскармливают и содержат до 18тилетия". На что я отвечу:

1. Имеем ситуацию когда ребёнок добровольно забеременел и хочет аборт. На мой взгляд уже одно это указывает на то, что он не зрелый. И хоть опекуны и не могут вместо него родить и выносить, но содержать и так и так им придётся.

2. Если ребёнок забеременел не добровольно и хочет аборт. Тогда мне видится, что суд не справедливо признал такого ребёнка не зрелым. И если суды более высоких инстанций, которые суть люди, не признают несправедливости первого судебного решения, что-ж, это не справедливо снова, но таково общество, которое нас окружает. Закон тут сделал всё что мог.

+37
Забавно. Чтобы сделать аборт, нужно быть зрелым. А ребенка растить - это можно вообще быть поехавшим?)
+26
Перед тем как запрещать аборты, стоит построить побольше детских домов.
раскрыть ветку 1
+29

И кладбища подготовить для умерших от подпольных абортов.

+1006
Непонятно, как это зрелость для принятия решения об аборте. По-любому, если есть желание избавиться от ребёнка, то уже не созрела и не готова. Дебильный закон
раскрыть ветку 293
+71
Это как у нас сухой закон привёл к самогоноварению, к смерти от метила, к тому что начали все подряд пить, так же и тут приведёт к народным рецептам и подпольным операциям.
раскрыть ветку 17
+46
Хорошо, что у нас таких законов нет. Мало того, что подпольные аборты, так ещё и переполненные детдома
раскрыть ветку 7
+23
Да у нас сплошь и рядом законы в форме запрета, зачем заниматься популяцией спорта и зож, улучшения благосостояния, когда можно просто запретить. Те же заборы, вместо того чтобы продумать удобный маршрут, по которому будет ходить большинство делаем абы как, а дабы народ не ходил так как ему удобно лепим забор
раскрыть ветку 4
+8

Если смотреть мед статистику (смертность, развертку смертности, причины прерывания беременности и т д), то сухой закон - светлое пятно перед перестройкой. Те, кто умер от метила, умерли бы от обычной водки не сильно позже. А бытовое пьянство уменьшилось сильно.

раскрыть ветку 3
+46
Вообще чтобы кто-то, кроме забеременевшей, принимал такое решение - полная дикость. Работу/место учёбы можно сменить, либо пошаманить с графиками, если тебя что-то не устраивает. Можно взять кредит либо занять денег у друзей, если тебе что-то срочно нужно, а денег не хватает. Но блин, живот за тебя никто не поносит!! Нельзя "отсыпать" кому-то часть боли при родах, чтобы тебе было полегче... Это полный треш, как рабство, тебя будто насильно заковывают в кандалы и заставляют ходить в них несколько месяцев. Это я даже не затрагиваю момент с "живое существо" бла бла, до него ещё дожить нужно.
ещё комментарии
+444
Непонятно, как это зрелость для принятия решения об аборте

также, как и зрелость для принятия решения о сексе. если взрослый мужик трахнул несоврешеннолетнюю - его судят, адже если она была согласна. потому, что она не может принимать решения.

раскрыть ветку 265
+183

Чудно. Недостаточно взрослая, чтобы согласиться на секс, но достаточно взрослая, чтобы быть родителем. Республиканцы опять жгут.

раскрыть ветку 71
+671
Т.е. если залетит несовершеннолетняя, хочешь не хочешь, а рожай. Как-то нелогично это всё
раскрыть ветку 192