Дубликаты не найдены

Отредактировала MonaLisa80 117 дней назад
+1005
Непонятно, как это зрелость для принятия решения об аборте. По-любому, если есть желание избавиться от ребёнка, то уже не созрела и не готова. Дебильный закон
раскрыть ветку 299
+71
Это как у нас сухой закон привёл к самогоноварению, к смерти от метила, к тому что начали все подряд пить, так же и тут приведёт к народным рецептам и подпольным операциям.
раскрыть ветку 17
+46
Хорошо, что у нас таких законов нет. Мало того, что подпольные аборты, так ещё и переполненные детдома
раскрыть ветку 7
+23
Да у нас сплошь и рядом законы в форме запрета, зачем заниматься популяцией спорта и зож, улучшения благосостояния, когда можно просто запретить. Те же заборы, вместо того чтобы продумать удобный маршрут, по которому будет ходить большинство делаем абы как, а дабы народ не ходил так как ему удобно лепим забор
раскрыть ветку 4
+8

Если смотреть мед статистику (смертность, развертку смертности, причины прерывания беременности и т д), то сухой закон - светлое пятно перед перестройкой. Те, кто умер от метила, умерли бы от обычной водки не сильно позже. А бытовое пьянство уменьшилось сильно.

раскрыть ветку 3
+444
Непонятно, как это зрелость для принятия решения об аборте

также, как и зрелость для принятия решения о сексе. если взрослый мужик трахнул несоврешеннолетнюю - его судят, адже если она была согласна. потому, что она не может принимать решения.

раскрыть ветку 280
+670
Т.е. если залетит несовершеннолетняя, хочешь не хочешь, а рожай. Как-то нелогично это всё
раскрыть ветку 279