Референдум и ОДКБ1
Вопрос, если референдум там пройдёт успешно, а он пройдет успешно .
То в состав России войдут новые территории, то что будет делать ОДКБ, так как по факту война будет на территории России?
Вопрос, если референдум там пройдёт успешно, а он пройдет успешно .
То в состав России войдут новые территории, то что будет делать ОДКБ, так как по факту война будет на территории России?
Есть дохера исследований, что те кто играл в "киюерспортивные-игры" на высоком уровне. У тех и в работе потом лучше. (Конечно можно деградировать, если до 40 в них играть).
Хотите понять - посмотрите Dota2 Int 10. "Фильм" о том как (снг) чемпионы выиграли 18 млн$. Там почти нет игры, там про взаимодействие и принятие решений.
Коротко: 90% победы - аналитика и еще раз аналитика. А 10% командное взаимодействие.
Просто хз как ещё более быстро погрузить человека в тему, что такое игры. И почему это даёт преимущество. Чем короткий рекап, где показывается логика решений без геймплея.
В футбике ФИЗУХА тащит. Ты там быстрее - ты молодец.
Это ооооочень большая разница.
линия соприкосновения дюже длинная
а раньше короткая была , да?
если мы полукольцом наступали вовнутрь Украины ( с трех сторон) , то она должна бла скоратиться так то
@moderator, обратите внимание на этот аккаунт.
7 лет на пикабу молчал и тут неожиданно начал писать комментарии политической направленности. Может и мультиакк
Ну ядерное оружие на Кубе ну и что? Чего это американцы так засуетились?
Потому что его разместили там ТАЙНО, официально гневно опровергая фейки Госдепа и ЦРУ?))
Аналогии видите? А если найду?
Отсылаю Вас к книгам по истории Карибского кризиса. Например, мемуарам советского посла в США Добрынина.
Вкратце, скрытное размещение ядерных ракет недалеко от США вкупе с публичным отрицанием такого размещения навели американское руководство на однозначную мысль, что СССР планирует внезапный неспровоцированный ядерный удар.
Понятно, что это их слегка взволновало.
а с чего мы потащили ракету на Кубу вы не помните, а я напомню, мне не сложно, Америка на территории Турции и Италии разместила ракеты средней дальности
1) Вот только у Америки было еще дохера вариантов их размещения, кроме Турции и Италии, а у СССР одна Куба, и та появилась не сразу.
2) США и не скрывали их размещения. В отличие от СССР, который совершенно в нынешнем духе морозился - "а ты докажи! ЦРУшная пропаганда!" В результате советский посол и советский представитель в ООН, не посвященные в операцию, имели очень бледный вид, когда им в нос ткнули аэрофотографиями "несуществующих" ракет.
3) вы думаете мы в Канаду и Мексику поставим
А если бы у бабушки был буй - то она была бы боцманом.
У меня отец служил на Кубе. И расказывал. Перевозили в танкерах. Служили не в форме. Типо студенты. Кубинцы бедные. Солдаты у них на мыло меняли сигары
Вы думали, они будут тихо сидеть и смотреть, как уничтожают соседнюю с ними страну?
Вы же шутите, да? Просто я как бы напомню: Югославия, Ирак, Ливия, Сирия. Кто из Запада защищал эти страны и их ЛЕГИТИМНОЕ правительство? Пиздец блядь, Россия напала на Украину. Сжечь этих фашистов. А то что за последние 30 лет по всему миру страны разъебывать в щи - это хуйня
Я никого не оправдываю. Так-то это большая политика. РФ сидит на куче полезных ископаемых и имеет ЯО, потенциально она враг для США, гипотетически. И на мой взгляд, США делает с их точки зрения абсолютно с их точки прагматичные и правильные вещи, раскачивая лодку в соседних с РФ странах, так как самая легкая возможность получить себе ресурсы РФ, это развалить РФ дальше и заключать сепаратные договоры напрямую с субъектами где есть эти ископаемые.
РФ ещё держится лишь потому, что остальные страны, которые понимают, что они следующие попадут под выемку ресурсов ещё не отправили РФ в изоляцию.
А все эти сказки про спятившего агрессивного деда - это для совсем простеньких на западе умов.
А для упрощения инфы для нас и остальных - это война за независимость капитала развивающихся стран от США и саттелитов. Т.е. нашими ручками сейчас куется финансовый паритет западного и восточного мира. А с учётом того, что на востоке идёт рост реального сектора экономики, то вскоре этот паритет выльется в гегемонию востока.
А теперь сами поищите причину со следствием, и про коронавирус не забудьте тоже.
Опять же, никого, не оправдываю, ошибок сделано масса, публично признаны из них 0.
Из моих слов вы не уловили ровным счетом нихуя. Я же сказал, что сделано много ошибок, и их не признали. США не первый год на арене, а мы только строились после развала. Который продолжился в 90-е. И опять же я никому не даю оценку. Я говорю вам, не зацикливаться на личностях, ибо соль зарыта не в них, а в недрах. Не думайте, что я кого-то защищаю, я пытаюсь указать Вам на первопричины такого поведения, это не значит, что я с этим согласен.
Калина причем? В подъездах тоже Обама гадит. И жену твою Байден трахает.
Вы отличает вообще геополитику от внутренней? Если Калину выпустили какие-то долбаебы в правительстве, а дороги не ремонтируют конкретные мэры, то значит и США не причем? Как в анекдоте: "Косой отдай братьям корову"
По сути то как раз у США всё получилось. У них была цель не допустить Россию в прогрессивное будущее, с сильной экономикой и развитым населением. Они это и сделали. Получилось. Россия погрязшая в войне, лучшие умы разъезжаются по всему миру. Экономика страны погружается в пучину. Генофонд будет погибать, калечится, рост преступности, из-за сотен вернувшихся с войны психически покалеченных. Впереди не процветание России, а тяжелая депрессивная жизнь в изоляции. У 🇺🇸 все получилось. Всё как и планировали. Но дурачки не догадываются.
И да, глядя на то как всё успешно в России разваливается, то напрашивается вывод, что в руководстве страны есть диверсанты
вы погуглите чьи сейчас заводы по их переработке, да хули там ископаемые , чьи водоканалы в городах
наивный вы наш геостратег блять
Срочников УЖЕ отправляли на новые территории. Срочники УЖЕ погибали на этой войне. О чем вы вообще? Откуда берется эта наивность?
Пойдут. Но немного не так. Когда референдумы пройдут, будет юридически война на территории РФ. Объявят полную мобилизацию и срочников туда кинут. Брат сейчас служит.
Отвечу на первый вопрос- референдумы претендуют на эти территории целиком в границах областей. Ну а то, что некоторые области не до конца подконтрольны, всем плевать.
В Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях да. Несмотря на то, что некоторые из них не до конца контролируются ВС РФ
Рука лицо. У меня лучшего друга призвали. Преподаватель ВУЗа, 39 лет, 2 детей, ни в армии не был, ни воен кафедры, ни спортом не занимался. Вот от него там точно польза будет, переломный момент, так сказать.
Он заболел, в военкомат не пошёл. Ты пойми, там нужны не только наводчики и командиры, но и те, кто будет снаряды подносить. Для этих целей набирают не служивших.
Насколько я понимаю, основная идея сейчас в том, что наберут 1,2млн, посадят группами по 3 человека в окоп. Хаймарсами в этом случае войну будет не решить, их не хватит. Ну вот и вся идея.
Я вообще на стрельбах ни разу не был и не служил, астма. И поеду - 90%. Наш военкомат метёт всех подряд по принципу "прокатило". Липецкая область, г. Елец. Да и похер, косить не собираюсь. Понятно, что гонят как скот на убой, но я уже пожил. Не поеду я - вместо меня погонят какого - нибудь молодого пацана, не видевшего жизни. Лучше я, чем он.
Я так дУмаю.
И вот мне непонятно почему. Отправка туда в принципе кого либо, кроме добровольцев и контрактников - это пиздец. Но с точки зрения власти, раз они считают, что не хватает людей, то разве 18-20-летние парни недавно прошедшие медкомиссию, успевшие хоть немного привыкнуть к армии и уже по сути выдернутые из экономики страны не более боеспособны и полезны там, чем 30-40-летние работающие и с семьями мужики, которые автомат последний раз держали 10-20 лет назад, успели себе пузо наесть на диване и имеющие хрен пойми какое здоровье?
Видел тут в другой ветке объяснение. И заключается оно в том, что за мобиков никто не заступится, а у срочников уже дофига правозащитников и родители, которые поднимут всю страну на уши, если срочников отправят на СВО.
Если надо будет - любую такую организацию заткнут. А у 40-летних помимо родителей есть еще жены и дети.
Я думаю, Вы недооцениваете сплочённость сообщества родителей срочников, ведь эта сплочённость выковывалась десятилетиями. А как давно выковывалась сплочённость сообщества родителей, жён и детей мобилизованных? 3 дня?
Сплоченность людей, которые каждый год новые? Вы всерьез считаете, что власти сейчас опасаются протестов каких-то общественных организаций?