раскрыть ветку (1)
Какую посоветуете ? И через что лучше переустанавливать , через флешку или через CD ? Резервную копию сделать посоветуете или нет?
показать ответы
Ты выложил проблему которая без особого труда гуглится, а в ответ на правильные замечания начинаешь хамить.
Не надо так, пикабушник с месячной регистрацией
раскрыть ветку (1)
Я попросил людей подсказать мне решение проблемы а не делать мне замечаня . Или в своём глазу бревно не видите , а в чужом соринку замечаете ?
Мультиварка Redmond ошибку E 1 выдает в случае обрыва цепи нагревательного элемента или датчиков. Одна из причин, это попадание жира на контакты реле температуры. Этот датчик легко снимается, и можно промыть с помощью моющего средства и использованной зубной щёткой, после очистки промыть спиртом и высушить феном!!!
Это одна из самых распространённых причин выхода из строя мультиварки.
Не вооруженным взглядом будет видно, что это реле находится в жиру!
Удачи!
раскрыть ветку (1)
Безграмотное написание текста-это неуважение к людям. Вы сЪэкономили целую минуту на проверку грамотности- что будете делать с такой прорвой времени?
раскрыть ветку (1)
Вам бы в сообщество филологов пешей прогулкой бы отправиться , я просил помощи в ремонте а не в правописании и правилах .
раскрыть ветку (1)
Вам бы в сообщество филологов пешей прогулкой бы отправиться , я просил помощи в ремонте а не в правописании и правилах .
показать ответы
Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчик
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.