129

Реально страшно. 126,5 кг2

Серия Я себя похудею!

Стала сегодня на весы, а там 126,5...Да, есть проблемы с щитовидкой (на эутироксе), да, сидячая работа, но это уже пиздец, если честно. Пока я бы не сказала, что он мне как-то мешает, гулять могу долго, бассейн люблю и посещаю, но для меня это какая-то адская цифра, больше 100 я вешу уже лет 20, после того, как в 23 щитовидка сказала адьес после сильного стресса, но +20 кг набрала за последние пару лет.

Мне хочется, чтобы кто-то видел мой путь, наверное, хочу поддержки, но пока не хочу советов, начну своим умом. Ну и желание не опозориться перед кучей людей поможет, наверное.

• Пока так, не хочу врываться с 2 ног в изменения, потому что знаю, что сорвусь, поэтому:

Каждый день - 5000 шагов
    Интервальное питание - с 9 до 19
    Убрать выпечку до 1 раза в неделю - моя основная страсть и наркотик, сладкое не люблю и не ем, максимум фрукты, но без хлеба и фастфуда давно не жила, каждый день считай что-то да съем.

• Выпивать минимум 1 литр воды в день, сейчас вообще не пью воду практически, кола зеро или энергетики (тут тоже перейти на безсахарные).

Постараюсь отчитываться каждое воскресенье, больше для себя, вряд ли куче людей такая история будет интересна.

Цель пока простая, до 1 марта постараться выйти из трехзначной цифры. Никогда такого не делала, вот начну.

П.С Дорогие друзья, которые пришли сюда с негативом сильным, я вас буду блокировать, вы не обижайтесь. Живите со своим говном сами в своей прекрасной жизни. В целом, я довольно терпеливая, но когда люди по 10 сообщений пиздеца пишут, это у них с головой бо-бо, я таких боюсь. Спасибапака

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий
@nastinosova151, если хочешь, можем списаться где-нибудь и друг друга поддерживать)
Я тоже с минус щитовидкой и плюс ещё пролактинома)
раскрыть ветку (1)
1

Я напишу через месяц, если не сольюсь, хорошо? Боюсь испортить другому мотивацию.

показать ответы
0
Хехе, на эутироксе 100 он.
Я на достинексе (дважды в неделю, аденома гипофиза) и на эутироксе 150. На данный момент, потому что ебучая щитовидка херачит ТТГ так, что доза за год меняется от 37.5 до 200 и обратно. Наблюдение гастроэнтеролога и эндокринолога постоянные, попытки стабилизировать обмен безуспешны - я то теряю 15 кило за месяц, у меня херачит сердцебиение и почти не сплю, то я дружелюбный кабачок и набираю десятку за следующий месяц, потому что сил хватает только моргать.
Тут картинка Сквидварда, который ручками показывает магию, если что, мне лень искать. У меня нынче дозировка 150 и период кабачка.
раскрыть ветку (1)
1

Пиздец, очень сочувствую, это жеппа.

Сил вам! Двигайтесь к цели! А на всяких мелких говноедов внимания не обращайте!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

сохраните. потом скинете.

раскрыть ветку (1)
0

это обязательно

0

То, что человек довёл себя до такого состояния, это, конечно же ахтунг. Но то, что задумался и работает над исправлением ошибок, это похвально. Сойти с дистанции легко, но если получится, то прям респект!

Подпишусь, пожалуй, в надежде на хороший финал.

И это, сделайте фотку "до" и "после".

раскрыть ветку (1)
0

Пока тока до, но показывать не буду, потом, если чо, коллаж ебану.

показать ответы
0
Надо больше трахатся. Моя бывшая поплыла через пол года расставания
раскрыть ветку (1)
0

Лучший совет...просто я трахаться поняла не буквально, поэтому нашла себе работу, которая меня ебет)

1

Можно, я вас просто поддержу в начинании?

У меня тоже есть лишний вес, щитовидка и неправильное пищевое поведение. И я тоже пытаюсь.

И это очень непросто - менять себя и ломать привычки.

Пусть у нас с вами всё получится! ♥️

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, зажму кулаки, чтобы получилось у обеих)

0

басику лично я в детстве время уделил,

басик тоже штука, в общем-то бесполезная, отдельно от фитнеса/ака сухого плавания.

это когда 5-10% жира надо скинуть и мышцы в поряде, на него можно расчитывать.

в остальном, все мы были молодыми, 3 работы и вот это все.

волоките пока волочится, чо

раскрыть ветку (1)
0

Молодая была немолода)) у меня от него спина не болит, даже лучше чем от массажа, поэтому регулярно.

показать ответы
0

блины, в данном случае, чугунные.

раскрыть ветку (1)

Я поняла) шутеечки просто, а то ушли уже в серьезный разговор

0

ну, в целом, как бы не хаяли энергетики, а толк от них есть, и голова не чугунеет как от кофе.

кста, я когда в очередной раз худел, то сел на велосипед. Скорости можно под себя настроить чтобы колени не высадить, если что.

В начале это была бутылка воды каждый километр. Потом - раз в час.

Работа позволяла ездить туда на веле 2-3 раза в неделю.

Потом и зимой, когда чистота улиц позволяла.

Это поможет разогнать обмен веществ. Иначе организм считает что их тратить - не нужно

раскрыть ветку (1)

Да, я работаю по 14-16 часов, сейчас период такой, что это необходимо - поднимаю свое дело+работу не бросишь, жить надо на что-то, 1 день выходной - вижусь с друзьями, или басик, или закупки для дома. Хорошо на работе могу в онлайне общаться + работаю дома, в перерывах могу какие-то домашние дела поделать, а то бы вообще забыла, что есть другие люди и жила среди кучи мусора. Без энергетиков я просто не запускаюсь))

показать ответы
2

Ещё желательно при отвыкании пить витамины и микроэлементы, чтобы у организма не было в них дефицита. А то при дефиците микроэлементов бывает такой мнимый голод - типа "хочу шоколадку", а на самом деле это дефицит магния такой выверт даёт. И психологический эффект - я молодец, подкормила организм полезным, а плюшку совсем и не хочу теперь. Мне помогло, когда худела.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, дефициты я сдаю регулярно из-за болячки. Но да, если есть какие-то, будет гораздо сложнее

показать ответы
1

хотите результат - делайте бариатрию мгш.

хотите 5 лет вести блог и играть в качели с весом - ведите блог

раскрыть ветку (1)

Бариатрия для меня - последний выход, есть большие проблемы с наркозом, даже сосуды делали под спинальным, так что буду надеяться, что справлюсь. Да, я тоже люблю волшебные таблетки.

показать ответы
7

Тоже фанатка выпечки. Понимаю всю боль автора. Переучила себя месяца за 3

раскрыть ветку (1)

Спасибо, такие истории успокаивают и мотивируют

0
Попробуйте добавить 10-минутные упражнения. На вк, утуб, рутуб- полно таких. Я пробовал- мышцы с непривычки горят. Пару лет назад, на удаленке, с помощью таких за год я скинул килограмм 10, но там (дома) помимо этого, пропал офисный жор и я тупо меньше потреблял калорий.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, у меня безлимит на фитстарс, там и упражнения короткие, но я забиваю((думаю с 4 недели добавить, когда организм перестанет охуевать от новых реалий

18
У меня к вам есть ряд вопросов:
1. Вы уверены что проблема вашего веса в работе щитовидки? Или это просто удобный способ скинуть ответственность? У меня давно нет половины, но в пост операционный период да на здоров питании вес хорошо вниз летел. Тот факт что через несколько лет я набрал эти 10-15 кило назад исключительно проблемы моего питания и образа жизни на тот момент.
2. Вы выбрали так называемое интервальное голодание потому что это удобный инструмент для контроля аппетита или потому что этот протокол питания наделяют чудесными свойствами жечь жир быстрее? Просто чтобы вы лишних иллюзий не испытывали это лишь удобный инструмент и не всем подходящий кмк, людям с проблемами с желчным например выглядит сомнительно. В любом случае работать будет только дефицит ккалорий как ни крути.
3. Есть ли смысл ограничивать выпечку если это вам таааак сильно нравится? Кушайте свою булку в день и ешьте на 400-500 ккалорий другой еды меньше. На стартовом пути у вас базовый расход довольно большой можно себе позволить, а там с успехами можно и на пол булки в день перейти.
4. Я никогда не был в таком весе и мне сложно понять на сколько вам тяжело или нет ходить, но если у вас не овердохера дел дома с семьей, домашними обязаннастями или вторыми-третими работами, то гулять можно и побольше чем 5к шагов наверно?)

В любом случае желаю вам успеха в этом начинании. Надеюсь вы более менее изучили базу и в курсе как питаться. Про то что белка нужно есть в достаток, что надо присматриваться к себе и дифференцировать чувство голода имеет ли оно реальный или эмоцианальный след, какие продукты достаточно хорошо "набьют" ваш желудок позволяя чувствовать сытость долго и прочие мелочи. Ах да и сон, не забудьте про хороший сон. Удачи.
раскрыть ветку (1)

1) Нет канеш, я ленивая, я долго забивала на проблему и люблю пожрать, проблема щитовидки - постоянный голод, у меня такая побочка неприятная от АИТ, мне просто будет сложнее, чем здоровым.
2) Нет, потому что даст больший период голода + это посоветовал мой эндокринолог, исходя из моей ситуации, мне так будет проще поначалу контролить всплески инсулина и должно быть полегче с голодом в течение дня.
3) Не могу, я пыталась, но это прям моя наркота, я забиваю, обманываю себя, никогда не ем ту норму, что отложу, проще вообще не покупать, а выходить и 1 раз есть ее за пределами дома. Надеюсь, со временем тяга ослабнет, я так перестала курить и бросила пить напитки с сахаром, я просто перенесла все вне дома, а я там редко бываю.
4) Я сейчас в среднем с моей работой прохожу 500-600 шагов, да, бывают дни раз в неделю, когда там 25 000, когда мы гуляем с друзьями, или 10 тысяч, если я в бассейне была, но среднее домашнее - 500, сейчас я увеличиваю в 10 раз это, понятно, что это не на весь период похудения, а только на начало.

1

практика показывает, что хорошие средства от спины - это упражнения схожие с подтягиванием. Да и мне в молодости остеопатша говорила не валять муму, а висеть на турнике по 5 минут в день хоть в 50 подходов.

Если при этом спину в зале подкачать, то ничего болеть не будет, разве что в районе 1-2 позвонка, потому что там блинами это не лечится )

раскрыть ветку (1)

Глупая она женщина, блинами все лечится, особенно, если они с икрой...или творогом

показать ответы
1
И что?
от болезни замедляется метаболизм в покое, если есть желание похудеть придется приложить на 20 процентов больше усилий, чем при нормальной работе железы.
Нужны постоянные, частые тренировки (4 силовых, 2 аэробики в неделю), чтобы поднять общий уровень расхода калорий, компенсировать плохое влияние.
Убрать молочку, сладкое, мучное, жирное,много спать, чтобы от активностей не залило кортизолом.

Это все непросто и на всю жизнь.

оно вам надо?
раскрыть ветку (1)

Вам неинтересно, что мне надо)) а насчет ваших расчетов, ну я не в вакууме живу, вокруг меня есть люди с такой же болезнью, держат вес без таких серьезных страданий в возрасте и постарше. Я прсото много ела и забила на обычную бытовую активность, потому что много работаю.
Я на таблетках, мой гормональный фон в норме, мой метаболизм почти обычный, единственная серьезная побочка АИТ в плане похудения, ну конкретно у меня, это постоянный голод.

У вас хороший настрой.

Смотрите. Одна из ярких проблем зависимых людей – неумение ждать отложенные результаты. Именно поэтому в какой-то момент появляется суррогат в виде алкоголя, курения, вкусной еды или просмотра бесконечной ленты.

Если вы сможете договориться с собой, что вот такой растянутый во времени ввод новых привычек не только эффективен для похудания, но и воспитывает привычку ждать отложенные результаты, то вам будет легче войти в процесс и не сорваться из него. А результаты в долгосрочном плане будут лучше и надежнее.

Успехов вам.

раскрыть ветку (1)

Я себе подогнала под начало процесса два новых хобби, это должно помочь, кмк. Я поняла, что не жду результата прям щас, но хочу видеть, что двигаюсь, на первых неделях мне кажется этого будет достаточно. Потом уже обдумаю следующий шаг

показать ответы
4
Я пухлый мужчина, ну пузо есть. Я в день регулярно хожу 16-25 тысяч шагов. Худел я 2 раза в жизни, первый раз когда служил в армии, второй раз когда бегал по 40-60 минут по парку 3 раза в неделю на протяжении 4-х месяцев. Тогда я скинул 14 кг с 96 до 82. Сейчас я продолжаю ходить по 16-25 тысяч шагов регулярно(такая у меня работа, приходится много ходить) хожу в зал на рукопашный бой и как то жир особо не уходит. Вешу 84.
раскрыть ветку (1)

Да, потому что без дефицита ничо и не находится, я это понимаю)) Я дефицит буду делать не сразу резко, а постепенно, так что не жду 300500 кило за неделю, потихоньку будет уходить и ок, меня устроит.

0
При таком весе диабет 2 типа на пороге, если уже этот порог не переступил
раскрыть ветку (1)

Нет, есть преддиабет, но только по весу, сахар как у стройняхи

показать ответы
14

От выпечки можно отучиться. Я пример тому. Раньше жить без нее не могла, теперь совершенно равнодушна. Надо просто перетерпеть полгода, дать организму перестроиться и отвыкнуть от выпечки и дальше уже не захочется даже.

Я когда хотела есть лишнее - шла в зал и вкалывала там. Чтобы некогда было скучать и думать о всякой еде. Год такого режима и я перестроила питание и скинула весь лишний вес

раскрыть ветку (1)

Вот и я на это надеюсь, я раньше так отучилась от некоторых продуктов, которые нельзя при АИТ, поэтому планирую именно отучиться, перетерпеть, заменить овощами где возможно. Нашла себе два хобби, одно активное, буду заменять, насколько смогу. Спасибо за ваш опыт

показать ответы

тяжко тебе будет, я сам любитель выпечки) а вообще можно использовать выпечку для мотивации, то бишь условная булочка дает 100ккал, значит если хочешь съесть больше установленного для себя минимума, пробеги (или сделай другой физ. упражнение) которое потратит 120 ккал.

раскрыть ветку (1)

Теперь хочется плакать)) нет выпечки на 100 калорий, она вся на 300-400+, и я же ста граммами не ограничусь, а 500 калорий - уже полноценная тренька, а столько я не вывезу. Так что буду искать замены, мне тут понравился совет одного чувака, который тоже с большого веса худел, он каждый раз, когда страдал, ел неограниченно помидоров, салата и огурцов, я такое люблю, но редко делаю, видимо, теперь буду почаще.

показать ответы
16

похудением не интересовался, но смотрел одного типа, у которого прикольная подача (за то и смотрел), так вот, он говорил, что единственным фактором похудения является дефицит калорий, все остальное особого значения не имеет.

раскрыть ветку (1)

Это да, тут я согласна, без дефицита ни фига не будет, но если у меня убрать выпечку, это уже примерно калорий 300-400 в день минимум, в неделю тыщи 2 калорий, сразу резать не хочу много, сорвусь стопудово, а так пару недель - месяц выдержу, дальше еще уберем. Хочу выработать сначала привычку потихоньку, просто вижу людей вокруг, которые сразу на 1200-1500 с большим весом падают, сбрасывают много и быстро, а потом все возвращается с приятелями.

показать ответы
3

Сократите свой список из 4 пунктов до 1 в неделю. Первую неделю добавьте только воду, не трогая ничего больше. Через неделю добавьте что-то из физической активности. И не +5000 шагов, а + 1000, не больше. На следующей неделе что-то подрезать в питании.

И так далее. Вы слишком резво пытаетесь начать.

раскрыть ветку (1)

Приятно, что кто-то понимает, как работает голова))

показать ответы

Да ну забей. Если комфортно в 100+, то нахер чтото менять. Главное внутренний мир. Полюбят вас такой, какая ты есть

раскрыть ветку (1)

Да и любят, не переживайте, это какие-то недоступные мне проблемы - худеть, чтобы полюбили, я достаточно умная, чтобы понять, что это не работает)) Я и хочу до 100 снизиться, это же в посте написано. Просто в 126 мне некомфортно

показать ответы
1

заминусил все сладкое и мучное. хотьба 3 раза в день по 40 минут. с 96 до 84кг за месяц. 84 держится несколько месяцев уже. стремлюсь к 76, но пока хз как это сделать, как в стену уперся. рост 178см. 46 лет

раскрыть ветку (1)

А в 84 тяжело? При таком росте должно комфортное тело, мне кажется, но вам виднее

показать ответы
0

Не знаю, кто ты, но желаю удачи.

Только убери мучное и газировку.

раскрыть ветку (1)

Пасипа, иду к этому

4

у картофана очень высокий индекс насыщения, это так, на заметку. Прюрешку бахнула с селедочкой (только не в масле) и наелась, и не шибко калорий хапанула. Наверное, не диетолог я. Вообще если ютуб у тебя робит, глянь "антитренера" (тот самый тип про которого говорил) и человек интересный, и полезное что-то углядишь.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы
16
Человек, принимающий гормоны щитовидки, даже при неработающей щитовидке, фактически является здоровым человеком. То что вы сходу скинули свое ожирение не на то, что жрёте всё что в поле зрения попадает, а на щитовидку уже говорит о том, что ничего у вас не выйдет. Пока вы не перестанете врать себя, что вы жирная из-за своей лени и неуёмного аппетита, а не проблем с щитовидкой - ничего у вам не выйдет, т.к. подход изначально будет провальным. Я сам на эутироксе 100 и если я в дефиците, то вес снижается, а если жру, то увеличивается. Никакой магии.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, кэп, я так и написала. И мужской АИТ, и женский очень отличается, если бы вы не бежали объяснять прописные истины, вы бы это могли узнать за 5 минут в гугле.

показать ответы
0

нет, норм. вроде. но все же есть еще нюансы. например живот. хочется посмотреть вниз и увидеть все, что должно быть видимым )) ну и лишняя нагрузка на сердце. кардиолог указал индекс массы тела, по которому у меня должно быть 76 килограмм. но как их достичь не переходя на совсем спорт-режим - пока так и не понял.

раскрыть ветку (1)

Там тока 2 варика - меньше кушоц или больше двигаться. Глисты еще норм,но есть побочки)

9

Что же, настало время вылезать из ридонли.

Немного поддержки, немного своего примера.

В 30 лет застал себя за весом 170 кг.

Осознание необходимости похудения появилось когда подо мной сломалось офисное кресло, при коллегах ( в основном девушки)

Сходил к доктору, он выписал таблетки для диабетиков, сразу скажу что анализы у меня хорошие были.

Первоначальный путь был в том что бы начать ходить, хотя бы по 4к шагов.

Спустя пару месяцев я купил себе велотренажёр, с коим была задумка если не ходить то крутить, если не крутить то ходить.

Из еды были сразу удалены мучное, сладкое, соусы.

Но к сожалению добавились энергетики ( да, это сахар, и да это вредно, да это калории которые ты снимаешь нагрузкой)

За 1 год я сбросил 50 кг, сильно мотивировала поддержка коллег.

Из чередования ходьба / кручение, появились пешие прогулки утром на работу, вечером с работы + 2ч на велосипеде, каждый день.

Это был очень тяжелый путь, были моменты когда хотелось просто лечь на землю и не двигаться, я стер 5 пар кроссовок в 0, подошва просто скользила по земле. На велотренажере пришли в негодность все движущееся детали.

Но это возможно, главное что я доказал это себе сам.

Поэтому никогда не поздно начать, даже с прогулок, включить себе аудиокнигу и совмещаться приятное с полезным.

Желаю тебе упорства в этом нелегком деле!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я чот немного даже прослезилась, после потока негатива тут так приятно кого-то услышать, кто шел этот путь

показать ответы
0

А при болезнях,в частности при ненормальной выработке гормонов можно похудеть?

раскрыть ветку (1)

Да, я технически в медицинской норме, просто она поддерживается ежедневными таблетками, будет сложнее, чем здоровым, но вполне реализуемо. Тут проблема скорее в том, что я ленивая и люблю пожрать))

5

Если доступен ютуб, там есть такой Максим Кузнецов, врач-эндокринолог, у него есть дельные видео про похудения и диеты, про "гамбургскую тарелку", про отказы от мучного и сладкого. Очень интересные вещи рассказывает.

раскрыть ветку (1)

Пасипа, позырим

4
Да конечно же разный. Жир из воздуха же образуется. Вот постояла рядом с шоколадкой и +3 кило сразу. Есть у меня в семье и женщины с аит и стройные ходят. А как же так? Короче я свое мнение высказал. Сам доходил до 110 вроде и худел до 72. Тут только дефицит, подсчёт калорий и активность. При чем просто гулять - самая офигенная активность. Переосмыслите свой подход и тогда будет результат.
раскрыть ветку (1)

Нет, мужчинам с аит гораздо легче худеть, это прям доказано медиками в ходе нескольких экспериментов, впрочем, я не спорила с вами о том, как худеть, мне и советы не нужны, рада за ваших женщин, они умнички, я тоже буду умничка, непонятно, нахуя вы пришли к чужой чот доказывать. Но то такое. Я все сказала.

8

Сейчас есть "волшебные" уколы, подавляющие аппетит, готовы решить проблему обжорства?

раскрыть ветку (1)

Мне нельзя их, консультировалась с эндокринологом, а так, волшебная таблетка - это здорово

показать ответы
3

дык кто ж заставляет их с сахаром жрать? тот же адреналин раш зеро шугар - без сахара . И он неплохо прибавляет активности, что на пераых порах крайне важно для жиробаса

раскрыть ветку (1)

Вы зря им доказываете, я это прям в посте написала, им не надо, они глаза выпучили и пошли рассказывать единственные скудные знания, что получили из интернетов. Да, все мои энергетики - ноль калорий, я баловалась раньше периодически чем-то вкусным с сахаром, и там все равно максимум 250 калорий (в сахарном) - треть хлеба, который я втачивала каждый день, но люди видят надпись сахар и все, математика отваливается

показать ответы
11
Постепенная перестройка питания как раз таки позволяет в последствии и скинуть и удержать вес. Постепенно накапливается понимание, изменяются привычки. Тушка в комфортном режиме теряет +-2 кило в месяц и все хорошо, но долго.
раскрыть ветку (1)

Все так, все так, я понимаю, что для меня и этот шаг будет сильным стрессом, но он кажется реальным и ведущим к цели, а диеты прям с завтра - нет.

показать ответы
35
При таком рационе питания и питья шаги и не помогут
раскрыть ветку (1)

Спасибо

14
Поль за пользу

Вижу критика и советы вас не интересуют. Без проблем.

когда вы так пишете, вы не желаете успеха

Похоже, вы путаете пожелания успеха и одобрение. Это разные понятия. И я как раз это имел в виду, что Пикабу поддержкой вам не поможет. Тут вы получите полярные мнения относительно любого вопроса.

вы желаете неудачи.

Отнюдь. Это вы сами придумали. Говорите, за себя, раз вам так ощущается.
Я про удачу вообще ничего не говорю. Я пожелал успеха. Мне даже сложно предположить, чтобы я такого сделал, если бы желал неудачи. Давненько такого не было. Вы же не враг мне. Мы даже не знакомы и не общались раньше.

А значит, не ссыкуйте, а говорите прямо, не прикрываясь "хорошим"

Я и говорю прямо. Если для вас пожелание успеха несовместимо с критикой, то это характеризует только вас, а не меня. Тоже самое относится к столь враждебному отношению к критике.

раскрыть ветку (1)

Вижу критика и советы вас не интересуют. Без проблем.

Все верно видите, спасибо за ваше мнение

9

А не будет никакой истории, чтобы был какой-то прогресс при глючной щитовидке нужно переходить на питание в стиле - столовая ложка риса с сосиской на завтрак, морковка/яблоко со стаканом воды на обед и половник (один) куриного бульона без картохи на ужин, добавить мультивитаминов по вкусу... и главное, 60 минут кардио на велотренажёре 6 раз в неделю... тогда быть может получится, в среднем, по 0.5кг в неделю сбрасывать. Калории нужно не ограничивать, а создать дефицит и не суточный, а на протяжении многих и многих недель, чтобы вошло в привычку.

раскрыть ветку (1)

Вы врач? Если врач, сдавайте диплом, это пиздец)) Я уже много лет в сообществе людей с АИТ, многие в районе 60 кг и меньше.

показать ответы
28

Тогда к весне будет не 99 а 130. Это как бросать курить постепенно (не получится). Ну и 5000 шагов это прям серьезная цель. 15000 из них половина в быстром темпе, с отдышкой, тк жир через легкие а не через жопу выходит.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, советов не нужно. Кстати, бросила курить постепенно, не курю уже 12 лет, что-то тоже сделала не так.

17

Вы много лет в сообществе и разожрались до 120+кг,... а я, с тем же диагнозом, 20 лет поддерживаю вес на уровне 82 - 86 кг, а осознание, что что-то не так пришло на цифре 106. У меня есть история успеха, а у вас и вашего сообщества (врачей?) этой истории нет... выводы?! Может звучит грубо, но зато правда, чуть-чуть ограничить и без усилий за 6 месяцев сбросить 26кг - это фантастика (ненаучная), в лучшем случае половину и только через пот, слёзы, и постоянное чувство голода.

раскрыть ветку (1)

Я ленивая и меня это не парило, в отличие от вас, я плаваю 2 км без остановок в бассейне, минимум раз в неделю у меня 20 тыщ шагов на часах, в остальные правда 500)) Я достаточно здорова, чтобы носить такой вес, он мне не мешал. Сейчас стал мешать, я начинаю. Ваша история - только ваша история.

Рада за вас, но мне казалось, что люди с подобным диагнозом обычно поддерживают друг друга, но, видимо, у нас люди получше)). Историй успеха сотни, просто моей пока там нет.

11
Поль за пользу

Видимо вы пришли за поддержкой и мотивацией, а я вам сразу сказал, что это не сработает. Для поддержки пост должен быть приятнее и интереснее. А мотивация от других людей называется внешняя и толку от неё мало. Вот, например, Результаты мотивированных плюсами на Пикабу

раскрыть ветку (1)

Нет, вы пытаетесь лечить другого человека без запроса. Я не за этим

показать ответы
13

Очередная "похудашка", "идите нахер со своими советами, тех, кто не пошёл, ещё раз пошлю, но при этом все желайте мне добра и успеха"

раскрыть ветку (1)

Пейте таблетки, пожалуйста, а то страшно, что вы где-то на улице ходите.

19
Поль за пользу
Желаю успеха, но пока не видно, чтобы у вас был рабочий план. Боязнь опозориться на Пикабу не поможет.
раскрыть ветку (1)

Знаете, скажу вам тоже честно, когда вы так пишете, вы не желаете успеха, вы желаете неудачи. А значит, не ссыкуйте, а говорите прямо, не прикрываясь "хорошим"

показать ответы
17

Удивительно, человек дожил до своих лет, но не понимает, что чтобы люди желали тебе добра и успеха, нужно быть им приятным и нетоксичным. Всегда интересно и прикольно, как в головах у таких людей всё устроено, эй, вы, желайте мне успеха, но я при этом буду посылать вас с вашими советами и сарказмировать.

раскрыть ветку (1)

Я не просила желать мне успеха, вы не умеете читать))) Это был ответ на сообщение, где мне ПОЖЕЛАЛИ успеха, пожалуйста, решите свои эмоциональные проблемы, если вас так выводят люди в интернете, это говорит о пустоте собственной жизни, займитесь ей.

30
С чего кто-то должен желать вам успеха? Всем похер, так-то, в лучшем случае, люди думают: худей, жалко, что ли.

И в комментах отвечаете: советы не нужны. Чего тогда пост написали, ждёте только добра-бобра? В постах про похудение всегда люди будут делиться своим опытом, если такая умная и прошаренная в этом, другим полезно будет.
раскрыть ветку (1)

Там написано для чего, если читать не только шапку.

показать ответы
48

Т.е. решили ограничить калории и то частично но их заменить энергетиками? Может вы кошка и у вас 9 жизней?

раскрыть ветку (1)

Я энергетики и так пью, просто уберу эти жидкие калории, уровень кофеина останется тем же

показать ответы
21

Убрать выпечку и хлеб из рациона совсем, ходить, никаких энергетиков и газировок. Без движения и дефицитов калорий, ничего у вас не получится.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, советов не нужно

показать ответы
30

Вот и уберите энергетики и кофеин, выпечку (даже по утрам) и фрукты тк это, по сути, тот же сахар.

раскрыть ветку (1)

Нет, спасибо, я много людей вижу, которые так въебались в РПП, я начну постепенно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги