16188

Разорвал

Я это сделал. Посадил на такси и отправил к матери за 250 км. Надоело каждый день скандалы. Мне за 40 детей нет. Это вторая жена. Вместе 7лет. Последнее, время пару лет, не хотел возвращаться домой к этой недовольной роже, постоянные обвинения, не работает, громкие тиктоки в телефоне, обсуждение меня с подругами и сериалы на домашнем. Сам виноват выбрал такую.  Вчера выгнал на такси. Проснулся и понял, что правильно сделал. Но нефигово так колбасит. Звонит гадости говорит, пишет в вотсап.  Только бы мне не дать заднюю. Извините за сумбур. Надо было выплеснуть. Как разведусь куплю новую машину и новый телефон наконец-то. Хех.  Херово на душе. Вина

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
И спичек навтыкали.
И сказали что это друг Ежик и он будет теперь жить тут.
4

Этим же и написали на обоях

1
Она ещё с джони дэпом не всё порешала…
4
Говной
7
Фекальными чернилами...
раскрыть ветку (3)
7
ЪУЪ Съука
копротворчество
5

копрография

раскрыть ветку (1)
2
Дисциплина преподавания в кинематографическом ВУЗе США
95

Началось....

Только сегодня вспомнила, что уже четвертый год кайфую.

Уезжала на несколько дней - поставила БМ условия на предмет разъезда. Сказала приеду - надо решить ,не хотела и не могла уже его терпеть. Так он сбежал втихую  ,пока меня не было, прихватил мой перфоратор, пару моих ложек и вилок, ещё по мелочи кое что...пздц смешно. Перфоратор забрала в первый же день приезда. Ложки - вилки пусть засунет поглубже.

Не надо думать, что не бывает дешёвых и мелочных мужиков...

раскрыть ветку (28)
54

Свой перфоратор это сильно 😂👍🏻

раскрыть ветку (20)
56
Это был не перфоратор.
раскрыть ветку (19)
6

перфоратор, ложки, вилки, засунуть в жопу... Видать эксцентричная была семейка в годы любви и согласия...

раскрыть ветку (18)
35

Ну перфоратор был куплен до него, я вообще женщина хозяйственная - перфоратор, шуруповёрт, электролобзик, сварочный аппарат и т.п.  - всё это есть. И куплено до него было. )

Перфоратор он забрал ,чтоб шабашки делать. А я при чем? Купи себе и делай)

раскрыть ветку (17)
21
Мадам, примите респект и уважуху за хозяйственность.
раскрыть ветку (1)
12

Ой, спасибо. Я вообще люблю, когда все свое. Как человек,переживший за последние лет двадцать несколько переездов и ремонтов. Ну ещё дача была 7 лет)

11
DELETED
Выходи за меня! У меня все это, конечно, есть, но ваш подход к хозяйственности мне очень импонирует)
раскрыть ветку (14)
5

Спасибо, я пока ещё не отдохнула от предыдущих отношений. Да и годков мне уж немало. )

Ну и не очень много, надеюсь😂

раскрыть ветку (12)
4
А поточнее? Намерения серьезные.
раскрыть ветку (11)
1

А Вам сколько?)

раскрыть ветку (10)
2
44
раскрыть ветку (9)
1

Разве женятся из-за этого?! А любовь?...

30
В браке жили у меня. Под конец толком нормально не разговаривали несколько месяцев. Уехал один в отпуск, перед этим выставив кучу ультиматумов "подумай в чем ты не права, четко мне все расскажи, извинись, и тогда я подумаю..." На что я ответила, чтоб просто съезжал нафиг и не портил никому лишние нервы. В итоге приехал за вещами без меня, оставил мне только диван и шкаф. Даже унитаз увез)))
раскрыть ветку (3)
3
. Унитаз золотой был, по статусу. Барыжите?
6
Где вы таких находите? Или почему таких выбираете? Какой мотив забрать унитаз? Я его ставил или купил? Че то неправдой попахивает...у меня жена ушла как крыса, в новый год, пока на работе был. По тихому вывезла тряпки свои. Чё то не своего прихватила, ну ей нужнее наверное. И ни звонка ни письма.
раскрыть ветку (1)
0

Игнор злобная хуйня, психологическое насилие

2
умничка
2
Я уже 20 лет так кайфую.
раскрыть ветку (1)
3

Ну мне,видимо, пары раз не хватило. Все хотелось любви и семейного счастья. Хотя уже после второго раза поняла, что брак меня тормозит - нет никакого движения вперёд  и развития лично у меня.

181
У знакомого была подобная ситуация.. Жили не тужили на съемной квартире, вся мебель купленна в кредит на него. Потом скандалы и тд и тп. Сам понимал, что все идет к раставанию. Однажды, приходит домой после смены, а квартира пуста, абсолютно всю бытовуху и мебель вывезли. Сначала паника, а потом осознание, что да и хуй с ней с этой мебелью и с этой бабой. Я ему говорил про заяву о краже, а он просто ответил: похуй на кредит, взятый на всю технику, мне стало намного легче дышать
раскрыть ветку (92)
37

У моего дядьки такая даже лампочки выкрутила, оставила только коробку с документами

раскрыть ветку (2)
26

Хозяйственная!

27
DELETED

Да не вопрос: дома была пачка наличных в 10000000, ее нет- заява в полицию, ждём смешного объяснения, что "она не брала" когда весь подъезд подтвердит внезапный "переезд" мебели и тп... А пачку видели не единожды друзья родственники и даже чек из банка о снятии такой суммы - вот он.

5
DELETED

А теперь представь, это не "случайной" она так себя повела, а следовала чёткому плану...

18

Блин что у этих баб в голове, хапуги какие то, лишь бы что стащить. Типа все заберу пусть ещё больше страдает

раскрыть ветку (86)
52

Это принципиальность. Уйти, оставить его с голыми стенами.

Радость только вся в том, что она не понимает, что опустошила=наказала она его не на новые лампочки с обоями, а опустошила=освободила, избавила от себя.

раскрыть ветку (16)
60
На самом деле когда освобождаешься из подобных отношений испытываешь только чувство облегчения! Я вот уже два года без телевизора живу, ну и похрен) зато вчера казан для плова купил)
раскрыть ветку (15)
20
Знакомо. Я супчика захотел. А дома ни кастрюли, ни половника ни ложек. Заново все купил и не жалею. К стати, новые ложки, мне нравятся в отличие от прежних.
раскрыть ветку (6)
15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
У меня есть такая кружка
11
Ты к новым ложкам обращаешься?)
раскрыть ветку (3)
6
Рассказываю всем о наших хороших взаимоотношениях.
0
Может "новые ложки" у него — деепричастный оборот? Он тоже запятыми выделяется.
раскрыть ветку (1)
0
Интересная мысль
12
9
За два года только на казан и заработал?
раскрыть ветку (1)
7
С нынешнеми ценами на казаны, да и на весь чугун. Не удивительно. Вся дешманская посуда, превратилась в "илитку"
2
На газовой плите будете готовить или на улице?
раскрыть ветку (4)
6
На улице, на дровах.
раскрыть ветку (3)
2
Эх, хорошо!
раскрыть ветку (2)
1
У меня пока нет нормальной мангальной зоны, с братом сварили хреновину из арматуры, четыре ноги сверху круг, в круг казан, саму хреновину в мангал. Получилось норм, казан висит под ним в мангале не большой огонь. Но в планах на следующий год сделать из кирпича нормальную мангальную зону с казаном, мангалом, столиком, воду подвести туда..
раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы ещё что то типа русской печи, но сложно и место во дворе у меня сильно ограничено, так что не судьба.
131

Ой сразу у баб. Мой бывший муж из моей квартиры все вынес. Ещё и машину забрал. Кондиционер только чудом отодрать не смог. Все покупала я и машину в том числе (кредит был на него, выплачивала я), а он не работал и бухал каждый день.

Да и мужики зачастую не только бывших жён оставляют ни с чем, да ещё и плевать хотят на родных детей, которые могут жить впроголодь.

Поэтому не будем про баб и про то, что у них в голове. Тут от принадлежности к полу не зависит.

раскрыть ветку (44)
20

Это жи другое...

46
он не работал и бухал каждый день.

бывший сиделец

наркоманит

изменяет

периодически бьет

каждая вторая девушка:

- Вот бы лялечку от него🧡🧡🙏🙏🙏🧡🧡

раскрыть ветку (1)
55

Лялечку хотел он и его родственники. Но натушки, после таких заявлений подала на развод.

Причём до брака он работал и все было ок, как поженились, со скандалом уволили с работы и засел дома.

Давала ему время, чтобы он нашёл работу, поддерживала. А его родители все лялечку хотели и маманя меня записывала к знакомой-гинекологу.

Так что я вообще хз о чем вы, о своём о чем-то.

С обоих сторон хватает дебилов. Сексизм тут неуместен.

ещё комментарии
0

А как вы их так выбираете-то?

И почему кредит на него, если он не работал и бухал каждый день?

раскрыть ветку (2)
2

Он был абсолютно нормальным до брака. У него была работа, машина (другая), он был внимательным и все ок было.

Потом поженились. Он захотел обновить машину, продал свою взял кредит и буквально через пару месяцев его уволили с работы со скандалом (чуть ли не с начальником подрался).

Конечно, я как любящая жена поддерживала. Он искал работу, но очень вяло, потом пророс корнями дома. Ну ясное дело, не работал. А кредит же надо было выплачивать, вот и выплачивала.

Я говорила про то, что надо хорошо искать работу. В итоге превратилась в пилящую жену с его слов, которая плохо поддерживает и дизморалит. Потом он начал каждый вечер пить пиво.

Были какие-то мелкие шабашки. Даже у друга богатого взял миллион рублей в долг (может, больше не помню) на бизнес. Открыл какой-то магазин, куда вот ещё не ездил, раз в неделю от силы. Деньги другу не вернул, бизнес просто в нули вышел каким-то чудом. Это вообще кошмар. Причём моих советов он вообще не слушал.

Мой брат ему предложил работу администратором в тц, так он сказал, что не пойдёт туда за такие копейки работать и весь день стоять. Хотя вполне норм работа была.

Вот я и попросила его на выход с вещами. Только он почему-то решил, что все в моей квартире его. Да и хер с ним.

раскрыть ветку (1)
1

Понял. Принял)

ещё комментарии

Так у баб же. Среду мужчин такое встречается реже. Ну и не забываем про 50% нажитого после развода, единицы наверно не забирают.

раскрыть ветку (2)
2

А откуда у вас информация, что встречается реже?))

И почему не должны не забирать?совместно же нажили.

раскрыть ветку (1)

Из интернетов.
Как понять совместно нажили? Просто были в браке и нажили?

112

Я вас умоляю, почему "у баб"? Таких среди обоих полов хватает.

В недавнем посте мужик разводился - и ему другие мужики надавали кучу советов типа "отбери у нее всё, выгони с голой жопой" - даже не спросили, а на чьи, собственно, деньги было куплено это "всё". И когда с дитями разводятся, любимый совет - "плати алименты с минималки, бабло пригодится будущим новым потомкам".

раскрыть ветку (10)
67

Мнение про алименты вообще --  " платить не буду - не хочу,чтоб она на мои деньги с любовниками кайфовала" прям огнище!

раскрыть ветку (8)
67

Ага, как в такую тему заглянешь, так каждый разведенный папашка - миллионер с белой зарплатой, на четверть которой бывшая жена ходит по ресторанам, покупает шубы и содержит любовников, пока ребенок ходит голый-босой и ест хлеб без нихрена. Забрать ребенка из таких условий? "Она ж ниатдаст!", и дальше песня про предвзятые к мужчинам российские суды. Замкнутый круг.

раскрыть ветку (7)
26
Да. Мне бывший муж тоже задвигал что не будет платить алименты, а я ему и он детей заберёт. Гавно вопрос. С завтра начинаем?? Выслал денег и замолчал
Потому что языком ворочать это одно, а не иметь своей жизни и отвечать за двух маленьких детей это другое . Когда твой день это подъем ответ в сад, сам на работу с работы на такси в сад - иначе не успеваешь - с сада в магазин- ужин- стирка- уборка- купание чтение сказки и спать.. на выходных ты не с друзьями по рыбалкам и ресторанам, а игровая- магазин- суп- дневной сон- убрать игрушки - отбой … когда дети болеют ты не работаешь (и надо найти работодателя который это терпит), когда болеешь ты -ты работаешь с дома (если опять же работодатель терпит) и дети скачут по тебе и ползёшь с температурой 39 варить суп и кормить их..

Задолбали эти разговоры- кококо мне не дают детей)))
39
Но и обратное верно - манипуляции ребенком со стороны женского пола совсем не редкость...
У меня сложилось мнение, что есть женщина после развода устраивает свою личную жизнь, то манипуляций в сторону бывшего мужа особо нет (если только не по подлости нутра ).
А вот если с личной жизнью все плохо ("я на него лучшие годы потратила), а еще и если мужик свою личную жизнь устроил после работы, а она нет (и не важно через сколько лет после развода мужик свою личную жизнь устроил), то все - "васенька/леночка, вот ради кого ваш папка вас бросил" или "у него вон своя лялечка есть и ты ему не нужен(на)".
Или такое редкость и я наговариваю на женский пол почем зря? ;))))
раскрыть ветку (5)
7

Перед разводом бм говорил : будем расставаться -- сына заберу. Настал этот день , я говорю - сына забирай. Он - ну я сейчас не могу, я потом,попозже. Короче, сына я вырастила хорошего. Сама. Без алиментов, без помощи.

13

У меня с бывшим мужем хорошие отношения, хотя расставание было мягко говоря некрасивым с его стороны. И ничего, приезжает иногда к дочери, переводит деньги на ее содержание (на алименты не подавала - все добровольно), я ей постоянно говорю что папа ее любит и вот смотри подарки тебе передал,  по видеосвязи они созваниваются. При этом с личной жизнью  у меня долгое время было не очень (тяжело ее строить  когда ты постоянно работаешь либо сидишь с ребенком). Не так давно только появился молодой человек - и то бывшего мужа сразу предупредила что вот есть мужчина, будет жить со мной и твоей дочерью, вроде адекватный никого не обижает.

Так что всякое бывает,  но я думаю что наличие нового партнера не сильно решает в этом вопросе, тут скорее просто в характере дело.

раскрыть ветку (3)
3
Опыт личный и окружающих говорит о том, что Ваш случай скорее исключение.
раскрыть ветку (2)
2
Наверно вы правы, я знаю ещё пару случаев подобных где с виду все хорошо - но знаю поверхностно, и даже представить не могу что может быть на самом деле. Просто своим комментарием хотела сказать что есть хорошие сценарии развития событий, и надеюсь достаточно много таких.
раскрыть ветку (1)
0
Увы... Подобное развитие событий требует либо здравости ума, что крайне редко, либо мой вариант
14
DELETED
Самый "прекрасный" совет был мужику в разводе уговорить жену поменять квартиру на большую, продать свою, обналичить всю сумму и подстроить пожар. Коммент в топе с тысячей плюсов. Но херовые только бабы.
19
DELETED
Да, у баб, и больше ни у кого.

У одноелассника отец после развода оставил им с матерью 2 кружки 2 ложки, 2 вилки и т.д. Забрал пости все постельное белье, даже совсем старое. А через пару месяцев пришел и тайком вынес телевизор. Тоже баба наверное, хорошо маскировался.
раскрыть ветку (1)
0

Ну баба натуральная, 😄как его ещё назвать. Точно не мужчина

9

Только у баб?

1
DELETED

Это им ещё за кражу не прилетало в особо крупном...

0
Нет ребята, это повод обновить жизнь, хер с ней с мебелью мужики не прихотливы😀😀😀
ещё комментарии
0
Покой дороже.
29

Весь ламинат вынесли. Весь просто. Пиздец, полквартиры именно поэтому слитно пишется.

раскрыть ветку (1)
4

Или паркет?

14

Черт,прямо как у меня.Я ключи забрал,а замок менять не стал.Но она оказалась прошареннее,у нее дубликат был сделан.

С работы когда пришел,был очень удивлен обновленным дизайном квартиры)

6
Это верно. У меня коллега развелся , а личинку не успел поменять . Его бывшая все вынесла, вилок с ложками не оставила , жрать нечем было. И до кучи одежду попортила.
6
Прочёл, то же хотел посоветовать
10

Не понял ... нахуй этой бабе пол?

раскрыть ветку (28)
114

Потому что пошла ебланская традиция всегда приставку ПОЛ писать раздельно. В школе мало  пиздили линейкой на уроках русского языка . Ебаный в рот, ПОЛ пишется через дефис в 3 случаях: перед гласной, перед Л, перед заглавной буквой. ВСЁ! В остальных случаях слитно, за исключением вырвиглазных словосочетаний "пол столовой ложки". Даже всратые наречия ВПОЛГЛАЗА, ВПОЛУХА (и ВПОЛХУЯ, наверное) пишутся слитно. Аж вскипел весь.

раскрыть ветку (26)
104
Полмаккартни
раскрыть ветку (9)
43

Мне двойной полмаккартни со льдом. Не взбалтывайте только. И с долькой леннона, пожалуйста.

раскрыть ветку (5)
26
Но ведь двойной полмаккартни это обыкновенный маккартни? ;)
раскрыть ветку (2)
17

Не знаю как с маккартнями, но в двух половинках борща две ложки сметаны, а в целом борще одна.

10

Не обыкновенный, а удвоенный полмаккартни)) Он не может быть обыкновенным в принципе.

1
С долькой джонленнона
0

Звучит аппетитно

6

ПолПолмаккартни

раскрыть ветку (2)
1
Простите, но тут уже Четвертьмаккартни получается.
раскрыть ветку (1)
0

Двадцатипятипроцентный маккартни)

14
Спасатели сначало достали Пол Уокера, а потом ещё Пол Уокера
3
Пробабушка
раскрыть ветку (1)
0

Ага. Прототип бабушки))

2

За ликбез - отдельное мерси.

7
Пфф, меня сегодня заминусили, за то, что указал, что верно будет с Украины, а не из Украины. На Украине и С Украины.
раскрыть ветку (4)
5
Ты таким минусовщикам ссылку на польско-украинский переводчик давай, чтобы смотрели на на польском с украинского «в Украину»

Ну, смотря о чем речь. Приехал то может и с Украины, но привез точно из Украины. С "на" - не поспорить. Окраина же.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что касаемо Украины, используется предлог "с". Не "из".
0
Вна и изс...
1
Пол-Пот?)
раскрыть ветку (1)
1
Пол-Пола.

Вот ты душный

0
"всратые наречия" - как мило...
Когда нет больше способов повышать чувство собственного достоинства, начинаешь доёбываться до чужих ошибок в интернете. Не волнуйтесь, это пройдет, когда сделаете что-то действительно ценное в своей жизни и начнёте себя уважать :)
раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова. Доёбываться до грамотных людей бесценно, теша своё самолюбие.

Пол хуя вполне понятен. Филолог хуев ))))

0
🤔
2

В квартиру без пола и не зайти.

1
И деньги со счета наличкой снять... А то если у него там на машину денег - могут и ополовиниться.
0

А то....кстати зачем новая машина..давай предложим все деньги спустить на блек джк и шлюх..отметим свободц

0
А то придешь с работы, а там армяне в нарды играют.
ещё комментарии

а пол то зачем выносить ? или она на столько суровая ;)

Не быть сучкой!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы