Казахский курт. Можно назвать сухпаем кочевников во время долгих переходов. По сути сушенный соленный творог. Можно грызть так, а можно растворить в воде.
Какой из них дураку не дай - все равно разобьет, сломает, а другой потеряет. Даже хрустальный.
В нашем случае, у творога срок еще не истек - всего-то каких-то 35 лет прошло.
Ешь на здоровье!
Я бармен и попробовать мне дали гости, которые как раз пили пивас, для меня это прям дичь, разумеется я не считаю тех, кто это употребляет в пищу ненормальными или какими-бы то ни было ещё, просто для меня это прям ну совсем не то. Не готов я к подобным экспериментам, хотя со вкусами поиграть люблю, иначе я был бы не бармен, а наливайка. Вообще, многое восточное для меня чуждо, будь то рахат-лукум, который любят и обожают многие, либо пахлава, для меня это слишком странные вещи, которые я не могу есть ради наслаждения, если стоит выбор либо это, либо ничего, естественно я выберу и курт, и кабачки с баклажанами, и рыбу, в общем то, что я не ем в своей повседневной жизни, просто не понимаю кайфа от употребления данных продуктов, только и всего
Вкусная штука) Если брать тот, который делают в аулах
А те, что продают в супермаркетах, лично мне не зашли - либо черезчур мягкие, либо сильно твёрдые, пересоленные, недосоленные...
среднее между творогом и сыром
Так по сути творог - это и есть сыр, только очень очень молодой.
В данной ситуации вам уже будет все-равно, как вы его употребите.
П.С. Отравления творогом - смертельные.
Эй эй не надо отравление старой молочкой опаснее отравления бледной поганкой. Сахар рискните а творог не надо!
Эт верно, промедол обычно всегда оттуда вытаскивали. Сколько находил, можно было разжиться только тареном.
Ну это всё-таки лекарственные средства, есть не стоит. А вот как интересный экспонат может быть.
Ботанику можно еще отправить. Они там с оператором и Егерем какую только шнягу уже не жрали, даже ириски и рыбные консервы которым 40 лет
Вспомнился бобер Дегет "да я её притащил ради твоей дурацкой науки!" (когда он приволок улитку-громилу из бездны под водой).
1.5кк подписчиков? А когда он успел так подняться? Я пару лет назад смотрел у него арму 3 и у него просмотров не так много было, чтобы до 1.5кк подняться o_O
Ну лично мне заходят, реально интересно, чего же такого за бугром солдатам пожрать кладут.
пока выдержка маловата, продукт должен настояться. как покроется благородной плесенью - тогда можно и дегустировать