7876

Расходимся

Расходимся
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Он юрист, представляет интересы людей в ЕСПЧ
4

А я тебе и ответил, что донаты собирает. Мой ответ доказывает только то, что навальный не имеет никакого отношения к бюджету рф

раскрыть ветку (1)
но очень хочет иметь..
ещё комментарий
14

И на этом вы сделали вывод про деньги отца и купленность места? Про ваши способности я сделал выводы по вашему комментарию и отсутствию критического мышления. Мы же в две стороны играть можем так.

1

Ты у нас умеешь, определять интеллект человека по видео?

раскрыть ветку (2)
А это настолько нереально?
раскрыть ветку (1)
0

Да. Даже насчёт теста айкью постоянные споры ведутся, определяет ли он интеллект  или нет. А вы по видео.

27

1. Она поступила туда бесплатно. Максимум, что тут можно предъявить Навальному, что его дочь использовала его медийность для создания проекта, благодаря которому она поступила туда.

2. Даже если это ответная реакция (хотя вот законопроект о просветительской деятельности это ответная реакция на что? Аргументируют его именно борьбой с западом) это не отменяет лицемерия чиновников. Если чиновник борется с загнивающим западом, то независимо от причин борьбы ему можно задать резонный вопрос, почему ты держишь там детей на этом самом западе

ещё комментарии
ещё комментарии
6

На запад гонят все провластные сми. Мне кажется это прямой курс главврача нашего дурдома - разобраться со всеми, создать беспрецедентную токсичную среду, а у народных масс вызвать отторжение...

Когда читаешь про путешествия на каком-нибудь дзене (филиал одноклассников), там всего куча негатива. Замаскировано все под объективный обзор, но в конце чувствуешь, что тебе пытались привить немного ненависти. Все кто переехал, чуть ли не прямым текстом пишут, как там уже шесть лет страдают...

Противоположность- Птушкин. Делает изумительные видео только про плюсы мест, в которые он путешествует. А минусы озвучивает только если они связаны с путешествием: цены, погода, сложно добраться...

раскрыть ветку (2)
Птушкин? Вот не хотел писать в теге про политику, но тут немного другое. Чем он хорош то? Его видео типичный набор стереотипов про страны и выдергивание нужных фактов из других программ. Только вот если есть "орёл и решка", то зачем смотреть тоже у птушкин а?
раскрыть ветку (1)
2

Потому что съёмка лучше, места интереснее, гораздо более душевное зрелище, а главное честное по отношению к зрителю, чем те же ОиР

1

Я простой молдавский парень который работает в Англии. Если я захочу здесь получить образование, государство мне может оплатить это образование, предоставляя мне 12000 фунтов в год. Возвращать эти деньги я начну государству только после того как поступлю на работу по специальности. Понятно что есть некоторые условия которые надо выполнить для этого, но в целом это вполне возможно. Думаю что в Штатах есть такие же программы, так что я не удивлюсь если дочь Навального учится бесплатно ( или относительно бесплатно) в хорошем универе.

17

Все очень просто, 80% студентов Стенфордского университета не платят ни копейки. Дочка Навального просто поступила сама учиться на бесплатное место.  Родители берут выписку в банке, показывают свои доходы, универ считает - если доход вашей семьи меньше 60 тыс $ в год, университет будет бесплатно тебя кормить, учить, проживание, все за счет универа..

пруф

https://youtu.be/f6Rypt5MUGM?t=504

раскрыть ветку (1)
15

Для них это не аргумент. То, что лучшие места МГУ, СПБГу заняты детьми единоросов. И иногда вместо стабальников там сидят такие вундервафли, что даже не набрали проходной... Это не волнует вату. И то, что дети депутатов за деньги налогоплательщиков так же учатся зарубежом их тоже не волнует. Их волнует только дочь Навального. Ведь так по телевизору сказали!

45
Потому что чиновники и пропагандисты сидят за наши с вами налоги и пиздят, как у нас в Россиивсе збс и как у них на западе все плохо. А у самих и дети учатся в загнивающей Америке, и сами они там лечатся и вообще у них гражданство...
Навальный так и говорит, что медицина и образование у нас на нуле. Поэтому логично что его дочь учится в США.
Мне кажется что это очевидно, кто это не понимает будто по методичке работают...
ещё комментарии
ещё комментарии
55

эм, тем, что он не чиновник?
Тем, что он не вещает, что все беды от запада
тем, что он не коррупционер и у него нет купленных вилл в Италии на коррупционные деньги?

Он, блять, из Германии на гарантированные пробелмы в РФ вернулся, чтоб вата не орала что он трусливо из за границы вещает. Хотя все основания остаться там у него были.

ещё комментарии
ещё комментарии
2
Ну ка, погавкай

Вы не понимаете

Это другое

ещё комментарии
48

Да дохрена народу хавают пропаганду на ура. Постоянно начинается типа "Навальный такой же коррупционер, я против всех", "почему если я не за Навального, то обвиняют в Путинизме" и прочая фигня.

Так и хочется сказать, ну и сидите как дураки "против всех". Ждите еще 20 лет 😄

ещё комментарии
ещё комментарии
2

почему у вас либо то, либо это и третьего не дано? Если чел критикует навального, значит он 100% за Путина? А че нельзя уже быть против того и того одновременно? Или у вас клинит от такого расклада?)

ещё комментарии
0

как то его гнобили, что они семьей ДВА номера на четверых сняли, двухместных, шикует

ещё комментарии
Не просто ездил, а прямо во время митингов на которые звал людей и пока всех пихали в автозаки он титьки грел. Плюс ездил раз 5 за год и тратил на себя донаты школоты, которые не имел права тратить на личные цели, т.е. тупо пиздил, как и власть, против которой он так воюет
58

В сеть просочилось фото настоящего строящегося дворца Путина, куда он сбежит, когда Навальный придет к власти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
На батуте туда если только запрыгнут
6
Не Россия? Мало застеклённых балконов.
раскрыть ветку (4)
16
DELETED

Думаю, что фотка дома начала-середины 2000-х. Пластиковых окон немного, остекление лоджий кустарное.

4
Если я правильно понимаю, то это московский район Марьино. Знаю, что он оттуда, да и дома похожи на ту местность. Я там в школу ходил в соседнем дворе
1

компухтерная графика

1
DELETED

Там еще две двери, похоже на лестничные балконы

1
Хммм паруса?
0
О роскошной камере тогда уж.
0
В центре Москвы!
0
https://twitter.com/tvrain/status/1354423435649183745?s=19
он в марьино живет же в хрущебе, кiк тiк?
0

Ну так-то в 18 году он купил квартиру в жк бизнес класса в районе технопарка (вот могу и наврать, но примерно там), квадрат от 400к там был тогда.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы