7876

Расходимся

Расходимся
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

2х летнего и правда страшновато, но что ты будешь говорить сыну, когда ему будет лет 6-7? как ты ему представишь предка? правда, я своего и 10летнего отцу не доверю, есть моменты, но видимся мы с отцом чаще (т.е. раз в год) именно из-за того, что он дедушка и тут ничего не поделаешь, а дальше посмотрим. я тебя понимаю, но все равно придется вопрос потом решать и может где-то стерпеть и промолчать, или сделать вид, что согласился.

1

Сознание меняется потихоньку.

Просто соглашайся и потом задавай наводящие вопросы. Спокойно, без нервов.

- знаешь, ты прав, либералы сейчас активны как никогда. А что делают правые?.. какие действия предпринимаются по улучшению уровня жизни населения?..

Тут будет мощный тупик, потому что никаких. Тогда он переключится на какую-нибудь пропаганду, типа а вот у нас вакцина, а вот в США.

- Конечно, замечательно, что в США такое творится. Но откуда тогда у них время заниматься "расшатывание скреп"? Тебе не кажется, что это как-то не стыкуется. То есть у них там негры скачут, Трамп атакует Белый дом, но все что им интересно, это дать денег навальному, чтобы он Россию развалил?

И шаг за шагом, вопрос за вопросом у него начнут возникать сомнения в том, что говорят по телевизору.

раскрыть ветку (1)
1
Вся соль в том, что я по сути аполитичен. Не в том плане, что мне плевать кто там и что делает у власти, а в том, что я смотрю позиции всех и если доводы того же Навального более убедительны, то я их привожу. Лишь к нескольким людям я испытываю конкретное отвращение (Ельцин, Чубайс, Рогозин ) потому что их доводов и их позиций не разу не видел. Соловьев не в счет, априори считаю его шутом. Но тут и играет гордость, когда мне, ребенку 90х пытаются доказать, что Ельцин старался что-то делать, а Соловьев мужик, наш, русский бл... . Уж извините, но как в том меме -"тут наши полномочия всё".
0

Просто рано или поздно папа сыграет в ящик. И будет уже плевать, какие там у него были религиозно-политическте взгляды. Останется только сожаления, что не было возможности пообщаться как отец с сыном. К сожалению, старики консервативны, и единственный, кто может идти на контакт - это их дети. Понятно, что это обидно, хочется, чтобы твой предок тебе шел на встречу. У меня жена моложе меня на 10 лет, и она не понимает, почему она должна всё время уступать родителям. И я не могу ей объяснить, потому что по другому они останутся без связи до того момента, когда возможности поговорить уже не будет... И теперь когда умер тесть, я даже не могу сказать ей: я же говорил... Потому что это свинство. Но она только и переживает, что так мало с ним общалась в последнее время.

раскрыть ветку (1)
2
Все мы когда-нибудь в него сыграем. Как отец с сыном я общался с ним до 16-18 лет, а если мои взгляды со временем стали идти поперёк его, то что в этом такого? Почему это должно перерастать в скандалы? Я как минимум личность которая имеет свои взгляды
6

действительно, чего к родителям не приезжаешь? и внука не везешь?

раскрыть ветку (1)
4

так "долбаеб с промытыми мозгами", чего не понятного? </sarcasm>

1

Т.е. из-за политических взглядов отца ты не даешь ему видеться с внуком?

З.Ы. Про пенсию в 18 т.р. у военного не заливай.

раскрыть ветку (4)
3
Да, тут припиздел , там около 20к уже.
раскрыть ветку (1)

При такой выслуге, да еще и с наградами не меньше 25 должна быть, запиздился ты, товарищ.

0

а что в этом такого? не у всех в семье нормальные отношения с родителями сложились.

раскрыть ветку (1)
0

А внук тут причем? Я тоже с тещей не очень лажу, но никогда не думал запрещать ей видеться с внучками.

ещё комментарий
8
У меня так же говорят)) "ну а где еще ему шейхов принимать? "
10

Страна крепостных.

ещё комментарии
ещё комментарии
5

Мне муж говорит, а четыхотела, конечно, все же воруют, все типа правильно(( типа ты думала он лучше других чтоли, дуранаивная?

Я говорю, ну хоть не такой убогое г-о бы строил тогда. Ну вообще фантазии нет. Такие возможности и так бездарно растратить

1
DELETED
За КПРФ!

такое вот у нас населенние, лизоблюды, и пресмыкаться любят. Есть барин -ему можно , а мы потерпим, не жили богато и не надо, желательно чтобы в в Украине еще не рыпались нам тоже спокойнее будет

ещё комментарии
84
Ты что у него дочка в Америке учиться, это один из аргументов. Ещё он в Германии лечится...
раскрыть ветку (117)
5

Ну так не он за образование в нашей стране отвечает, а так ему естественно хочется, чтобы его дети учились получше, то они и отправляются заграницу.

17

Так это же хорошо, что в Америке, если б у меня была такая возможность, тоже или сам бы поехал за образованием, или детей отправил бы... Ну пока детей нет, может ещё отправлю... Но это же правильно. Где их ещё учить? Может в Саратовском училище номер пять? Чтоб совсем патриотично было?

37
Если бы не лечился, уже бы умер
раскрыть ветку (34)
10
Он же не Гуф.
ещё комментарии
ещё комментарии
48

Да дохрена народу хавают пропаганду на ура. Постоянно начинается типа "Навальный такой же коррупционер, я против всех", "почему если я не за Навального, то обвиняют в Путинизме" и прочая фигня.

Так и хочется сказать, ну и сидите как дураки "против всех". Ждите еще 20 лет 😄

ещё комментарии
ещё комментарии
2

почему у вас либо то, либо это и третьего не дано? Если чел критикует навального, значит он 100% за Путина? А че нельзя уже быть против того и того одновременно? Или у вас клинит от такого расклада?)

ещё комментарии
0

как то его гнобили, что они семьей ДВА номера на четверых сняли, двухместных, шикует

ещё комментарии
Не просто ездил, а прямо во время митингов на которые звал людей и пока всех пихали в автозаки он титьки грел. Плюс ездил раз 5 за год и тратил на себя донаты школоты, которые не имел права тратить на личные цели, т.е. тупо пиздил, как и власть, против которой он так воюет
58

В сеть просочилось фото настоящего строящегося дворца Путина, куда он сбежит, когда Навальный придет к власти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
На батуте туда если только запрыгнут
6
Не Россия? Мало застеклённых балконов.
раскрыть ветку (4)
16
DELETED

Думаю, что фотка дома начала-середины 2000-х. Пластиковых окон немного, остекление лоджий кустарное.

4
Если я правильно понимаю, то это московский район Марьино. Знаю, что он оттуда, да и дома похожи на ту местность. Я там в школу ходил в соседнем дворе
1

компухтерная графика

1
DELETED

Там еще две двери, похоже на лестничные балконы

1
Хммм паруса?
0
О роскошной камере тогда уж.
0
В центре Москвы!
0
https://twitter.com/tvrain/status/1354423435649183745?s=19
он в марьино живет же в хрущебе, кiк тiк?
0

Ну так-то в 18 году он купил квартиру в жк бизнес класса в районе технопарка (вот могу и наврать, но примерно там), квадрат от 400к там был тогда.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы