Может для кого-то секрет, но и сейчас такие девушки есть. А среди незамужних/разведённых девушек 35-50 лет таких большинство )))
Полностью согласен. Моей девушке вообще нужно только чтобы я чесал ей спину и гладил волосы, когда мы засыпаем)
Мне, мне нужна такая! Именно такая. С истеричкой, что нервы мотала, развёлся 10 лет назад, с тех пор ищу.
Ну не знаю, за себя могу сказать, что нахер не упали все эти эмоциональные качели и хочется гармоничных отношений с близким по духу человеком. А на шею садятся может от того, что у человека нет личных границ и он сам позволяет это.
Где они? Со временем большинство превращается в меркантильных стерв, хотят жить как кто-то или лучше подруги.
С бутылкой водки ты никогда не будешь казаться навязчивой и твоя инициатива всегда будет принята "на ура" ))
не, ну, для маргинала, баба, дающая за бутылку водки - самое то. и выглядят они, как раз, в 35 - на 50.
И доедаешь котлетки. И понимаешь, что через неделю-другую отношений ТП всплывает, и никакие котлетки это не окупят.