17411

Рак сдох

Сижу реву, ребята, время 22:30
Только пришла гистология, полный регресс опухоли, все по нулям, лимфоузлы чистые
Так тебе и надо!!! Бе-бе-бе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий

Я рак убил в 2018 году, сейчас решил проверится, узи лимфы и тела в норме, только кт с контрастом надо еще пройти.

раскрыть ветку (37)
12
А как вы узнали что у вас рак? Тысячу извинений если что не так ,просто интересно. Я не проверялся лет 15
раскрыть ветку (17)
35

Прикусил язык. Рана долго не заживала. Стоматолог отправил на гистологию. Сделали скраб, определили плоскоклеточный рак. Лечили жестко химией платиной 2 дозы и радиацией месяц точно в место поражения. Последнее заключение размер опухоли 0 мм.

раскрыть ветку (4)
16
Охренеть. Редкостная хрень этот рак
раскрыть ветку (3)
13

Диагностика только КТ с контрастом, либо ПЭТ КТ всего организма. Там сразу все видно.

раскрыть ветку (2)
5
Не все виды рака Пэт кт определяет.
1

KT и ПЭТ КТ -это хорошо, но дорого и сложно. Да и не всегда панацея. Так что, если есть жалобы - идите к доктору, не выжидая по полгода. Всем старше 40 регулярно- кал на скрытую кровь, женщины - маммография и цитологическое исследование шейки матки, мужчинам - ПСА. Не болейте.

16

Я свой рак кишечника обнаружил случайно, ковид начался, работа встала, время было, пошел гастрит полечить... А там уже опухоль с кулак... Так что колоноскопия + ФГДС после 45 категорически рекомендуется, можно и раньше. Можете у меня в профиле историю в 3 частях прочитать, подробно описал.

6
А вот буквально предыдущий пост в профиле, сегодня писала все, ну и по профилю можно прогуляться если не лень на июнь, там с самого начала все писала))
раскрыть ветку (8)
8
Почитаю обязательно, спасибо за ответ. Самому просто уже 35, вроде молод душой и прочем,но начал немного задумываться. Как человек уже написал из-за раны в языке может хрень появится. Страшно подумать
раскрыть ветку (6)
5
А вы не думайте) но здоровье нужно беречь
раскрыть ветку (1)
4
Втомто и дело что не берегу,поэтому такие мысли и появляются. Зарабатываю и спускаю всё на развлечение,а ведь кому-то и любых денег не жалко чтобы быть здоровым,а я ...
6

Хрень появилась не из за раны, просто на ране её появиться было удобно. Ткань обширно была готова, нужен был лишь удобный повод.

раскрыть ветку (2)
6

Некороектно.
Риск рака повышается на любых поврежденных тканях. Так как в первую очередь рак это глюк в делении, а восстановительный процесс есть усиленное деление клеток. Соответственно, что на ранке есть усиленный шанс этого глюка.
Ну, и причина еще в иммунитете, так-то в норме иммунитет постоянно борется с такими бракованными клетками самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
0

Корректно. Теория полевой канцеризации до сих пор как бы актуальна.

5
Я так понял не из-за раны. Рана на языке послужила как раз удачным маркером заболевания. Если бы не прикусил , то возможно бы уже пополнил печальную статистику.
0
- Искренне рад!
1

Совершенно случайно сделал флюорографию. До этого не был в поликлинике лет 15.

0

у меня просто при плановой флюорографии затемнение не понравилось. Оказался ЛГМ на 2 стадии. Симптоматика обычно появляется на 3стадии.

11

Фигня какая-то. Наблюдаешься же в онкологии сначала раз в месяц, потом раз в квартал, потом раз в пол года, потом уже на год отпускают.

Вам бы с КТ начать.

Я так думаю, что автор коммента вообще в этой сфере не варился

PS: думал, что убил рак в 2016. Он, гад, возвращается. Следите за собой.

раскрыть ветку (5)
5

Варился но не хочу больше. Кт я просто боюсь наверно из за информации. Которой я боюсь.

раскрыть ветку (4)
9

Выбор твой. В 2016 операция, потом 3 года норм, потом метастазы 2019 операция, куча химий.
Сейчас норм, но такое себе. Если бы в 2019 промахал, меня уже и не было бы.

раскрыть ветку (3)
1

Не удобно спрашивать, но орган какой поражен?

раскрыть ветку (2)
3

Прямая кишка. Метастазы печень. Потом после ковидлы легкое.
Между всем этим годы.

раскрыть ветку (1)
4

Не хило вас цепануло. Меня когда начали бомбить врачи сердце и общее состояние организма оценивали. Прежде чем начать жесткую терапию. Здоровья всем нам.

6
Да чтоб вам узнать ужасную вещь, что вы чистые, и придется жить дальше! ЖИТЬ!
3

Просто представить как раньше без всего этого люди лечились...

раскрыть ветку (6)
15

Знаю. Мой отец в 2010 от рака желудка умер. Врачи сказали 4 стадия 3 месяца максимум. Я попал под программу пфайзер. Мне даже такси и Пэт кт в Питере оплачивали на чемпионате мира по футболу. Теперь чет странное с минздравом творится.

6
Маме 84
Говрит, рака раньше не было.
Я говорю, сможет его диагностировать не умели и в причинах смерти ставили совсем другое?
Да не....
раскрыть ветку (4)
Рисков меньше было, навроде стресса, влияющего на иммунитет, плохой экологии.
И естественный отбор был. Увеличенный шанс рака отлично передается по наследству.
Да, рак был, но шансов на него было меньше.
раскрыть ветку (3)
9
Ага, ага, стрессов меньше было. Особенно после ВОВ все релаксировали, отдыхали, СССР же сам по себе до сверхдержавы вырос. То ли дело сейчас любители смузи стрессуют, абьюз ведь сплошной кругом.
раскрыть ветку (2)
0
Долгосрочный стресс в первую очередь. Как бы оно странно ни казалось, и не звучало. Меньше информации, меньше точек пересечения с людьми, которых было меньше, соответственно меньше конфликтов рабочих/ бытовых, мозг и нервная система не под такой нагрузкой были. Иммунитет, как ни странно, тоже под меньшей нагрузкой в определенном роде был, так как людей было меньше, не жили так скученно.
Да, войны всегда были, но в то же время пол страны/царства и не были в курсе, что там война какая-то где-то, меньше общего напряжения было.

Опять же, проблема не в отдельных моментах, а в том, что все это накладывается друг на друга.
раскрыть ветку (1)
4
Чушь, стресса раньше было поболее, сейчас самые тепличные времена у человечества. Просто раньше до своего рака не доживали, диагностика была не такой продвинутой, как сейчас, смерти списывали на другие причины. Плюс фактор естественного отбора сейчас решает меньше, люди с ослабленным иммунитетом стали чаще дотягивать до встречи с онкологией. С цифровизацией возрос уровень осведомлённости о том, у кого что случилось. Раньше просто других проблем и забот было по горло, информированности по проблеме онколонии было меньше и фокус внимания был на другом сосредоточен.
1
Кт с контрастом - "интересные" ощущения
раскрыть ветку (1)
0

О да. И особенно после....

Бедный мочевой пузырь и почки...

0
DELETED

Не ты а врачи и учёные. Родись ты двести лет назад то результат был бы совсем иной. Так что тут надо сказать спасибо учёным и врачам.

0

Прям лично его убивал? Вилкой заколол?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы