Блин, ненавижу читать такие вещи - они пробуждают во мне вьетнамские флэшбэки)
Работала в Банке и каждую неделю руководство придумывало мне всё новые обязанности - к концу года я буквально ночевала в офисе. Меня обещали разгрузить, но становилось только хуже, а ещё новогодние праздники мне отменили и в январе я написала заявление на увольнение.
Заявление приняли только с четвертого раза - дотянули до середины февраля, но всё равно я шла по коридору вся такая счастливая с осознанием, что мне осталось здесь работать совсем чуть-чуть, как меня встречает начальница другого отдела, остановила меня и говорит: "Жаль, что руководство так и не смогло уговорить тебя остаться, но я не представляю, как ты всё тянула. Я тоже решила уйти...зато успели пожить хорошо, да? У меня никогда ещё не было таких денег: передвигалась исключительно на такси, накопила на бизнес - сейчас попробую своё дело открыть, купила всё, что хотела, а какие были отпуска! Но тяжело это конечно всё далось, поэтому пора уходить."
Я в этот момент чуть с ума не сошла - моя зарплата (пятидневка по 12 часов + две субботы в месяц нужно было обязательно отработать) составляла 23 000. Первый раз, когда написала заявление на увольнение, руководство пообещало прибавить 5000, но постепенно и начиная с лета.
Прошло уже несколько лет после этого случая, а я до сих пор не могу забыть какая я лошара. Хочется найти всех, кто меня эксплуатировал, и идти по списку как в фильме "Убить Билла"...
Я так увольнялся, когда на вахтах работал в компании, которая строила газопровод. Начальство объекта почему-то считало, что может на что-то повлиять. Не хотели принимать заявление, пока я их не задолбал за 2 дня. Потом обещали, что устроят мне отработку в 2 месяца и без оплаты. Но через 2 недели меня уже там не было) Ублюдки даже не хотели выделять машину, чтоб довезти меня до ж/д станции.
Почему ублюдки?
Ты решил свалить - дело твоё базара ноль.
Но и жопу потирать тебе при таком раскладе не обязаны.
Они не были бы ублюдками, если бы до этого не угрожали мне отработкой и спокойно бы отнеслись к увольнению. Один мужик незадолго до меня тоже хотел уволиться, потому что у него стала крыша ехать. Так его хотели по статье вышвырнуть. Не знаю чем там в итоге закончилось.
Вообще, у меня много что есть рассказать про работу в той организации. Пиздеца всякого там много было)
Разкажите пожалуста, подписался на вас. Желаю хороший год и полное счастье! Всего доброго!
Первый раз приняли, но потом сказали, что потеряли; второй раз сказали - подожди, сейчас приедет основное руководство и вот с ними поговоришь по поводу зарплаты. Руководство приехало, мы поговорили и вот они предложили отправить меня в командировку развеяться) Я отказалась, написала опять заявление и вот тут уже на меня начали наезжать все, в том числе и основное руководство: были угрозы, что я больше никуда не устроюсь и т.д., заявление куда-то исчезло. Финальный раз уже я начала угрожать трудовой инспекцией и только тогда заявление приняли, и оно не потерялось.
Пожалуйста, никогда так больше не делайте 🙏
Я Вас прочла и мне стало обидно за Вас, до этого только за себя было обидно. Теперь я дважды решительнее хочу быть
Спасибо! Я правда очень стараюсь не быть махровой тряпочкой) и тоже хочу стать решительнее и научиться ценить свой труд.
Хороший раб, работающий почти бесплатно, за проезд и еду. Даже за квартиру съеи не хватит заплатить
Я когда то увольнялся из РЖД, принес заявление начальнице, она его посмотрела и мы мило побеседовали :
- Ты охуел что ли? Я не буду тебе подписывать заявление.
- Мне похуй, я вас просто уведомляю, мне ваша подпись нахуй не сдалась.
Ну и для верности отвёз такое же заявление в отдел кадров, где его приняли, т.к. по закону у них вариантов других нет.
Первый это подлость: в надежде, что человек опоздает на новое трудоустройство.
Второй глупость. Ведь должно быть понятно, что работать как прежде он больше не будет, а может и будет вредить. И будет прав.
А ещё и снижает мотивацию других сотрудников.
Проблема была в том, что я не могла обратиться напрямую в отдел кадров и отдать заявление, и приходилось его передавать через начальника департамента, а вот она уже проделывала эти фокусы с исчезновением.
Хотя, скорее всего, если у вас такое бесоебство, то там консервы в управлении.
Есть такое. Жена работала в филиале банка (5 лет назад), головной в Москве (1000км от нашего города). Так даже трудовые книжки находились в Москве. И когда увольнялась, ждали их приезда оттуда. Все согласования через них. Благо такой дичи, что на местах палки в колёса суют, не было.
Я работал в РЖД. Место дислокации моё один город, а место нахождения руководства и отдела кадров в другом городе. За примерно 300 км. Причем это место ещё и было в таких ебенях, что туда электричка ходила один раз утром, и обратно вечером. Чтобы устроиться на работу приходилось людям ездить в эти ебеня. Примерно так отработали с полгода. Потом до руководства дошло, что это какая-то хрень. И они у нас уже посадили двух представителей - кадровика, и зам начальника по эксплуатации.
Когда я оттуда увольнялся - меня перед увольнением отправили в командировку. В другое депо. И мне пришлось там отрабатывать две недели и потом своим ходом добираться обратно. Был молодой ещё, неопытный. Сейчас бы свалил на больничный.
У меня не было пропуска нужного уровня, поэтому все подобные вопросы решались через руководителя выше, которому можно было посещать другую часть здания (где и сидели все топ-менеджеры, отдел кадров и айтишники) несколько раз в неделю - так все сотрудники и передавали свои заявления.
В таких случаях делаешь фото заявления. Если оно потерялось то у тебя есть доказательство для трудовой инспекции-ебут за такие "потери" очень и очень.
На самом деле это не просто контора, а крупный банк с турецким руководством - спонсор Икеи (когда она ещё была в РФ) и METRO. Не знаю, можно ли их называть здесь)
Ох уж этот Кредит Европа банк)
Я с проекта Меги нормально уволился,дважды в свое время ,да и у нас пропусков не было, все заявления подавали через корпоративный портал ,все быстро и прозрачно
Хотя за кредит банк ломит либо бешеные проценты (а у нас процентов 80-90 населения закредиточано и из них больше половины закредитовано по самые немогу) с чего банки получают сверх доход, либо если это рассрочка то рвёт не малые проценты с продавца, в итоге продавец накручивает цену дабы получить доход, а население за неимением свободных средств лезет в кредит.
Для банков одни плюсы, зарплаты платит маленькие, с кредитов рвёт бешеные доходы.
В банках до фига разных должностей. Между операционистом и узким специалистом огромная пропасть в доходах.
Приходишь и говоришь "зарегистрируйте мое заявление". После этого "потерял-не потерял" вообще не канает. Ну или с копией, где тете ставят печать и пишут, что копия заявления принята такого-то числа.
Я их понимаю- ну где ж они еще за такую зарплату нашли бы такую безотказную ломовую лошадь😃
Сразу шлешь нахер и пусть хоть по статье увольняют, чем ходить, унижаться, тратить время
Тоже похудела на 17 кг за год и, с учетом того, что у меня и до этого не было лишнего веса, так совсем стала выглядеть как дрищ. Понимаю через что Вы прошли, обнимаю сильно-сильно.
У нас заявление главному можно было передать только через непосредственную начальницу. И она тупо решила его отдавать.
После этих слов они просто не заберут с почты твоё письмо и оно успешно вернётся отправителю)
Тем не менее, это уже не считается уведомлением работодателя (
Т.к. получатель должен получить письмо, расписаться в уведомлении о получении и уже это уведомление будет твоим аргументом для инспекции. По крайней мере, в моем случае именно в это все и уперлось.
так могло получиться только если получает корреспонденцию лично начальник, а этим обычно секретариат занимается или курьеры
У меня не было проблем с увольнением с работы, но я во время выборов работаю в избирательной комиссии. Там порой "умные" председатели комиссий не хотят принимать жалобы. Я делаю следующим образом: под видеозапись на телефоне вслух зачитываю председателю заявление, проговариваю дату и время и под видеозапись отдаю лист заявления. Дальше пусть делают, что хотят, я жалобу подал ;-)
Офигенных, но нифига не работающих? На мой взгляд процентов 80 страны работают в черную или формально в белую (когда минималку платят ,остальное в конверте) и рычагов давления на таких работодателей нет,гнут компарии все в свою сторону.и все об этом знают и пользуются, а сейчас вообще великое наебалово - как самозанятость придумали,что бы немного чернухи сократить,только работнику от этого выгоды никакой.ну платишь ты налог с заработка и что дальше? Тебе от этого ни холодно ни жарко,только часть дохода теряешь .при этом если ты не полностью на себя работаешь ,а так же у кого то ,но самозанятым, никаких гарантий тебе не полагается.собственно неспроста все профсоюзы развалили,а те что остались ,ещё и помогут тебя закопать(утрирую)
если бы так можно было, то дистанционное взаимодействие между конторами стало-бы невозможным, темболее они не знают какое из множества писем идёт с заявлением.
В любом случае бл на руках будет.
2.. Приходишь к терапевту и жалуешься. Описываешь симптомы ОРВИ. Где-то на неделю бл готов.
3.Приходишь к терапевту и жалуешься. Описываешь симптомы остеохондроза.Идешь к неврологу. Повторяешь жалобы - на 2 недели бл на руках.
Я,как невролог, если не вижу признаков обострения, больничный лист не выдаю и не продлеваю.И расписываю консервативную медикаментозную терапию. И я права. Есть объективные признаки обострения/наличия острого заболевания, по которым решается вопрос о нетрудоспобности пациента. А такие умники идут лесом, ибо решать свои проблемы за счёт врачей и больничных это дно
Да и давайте честно: сколько у врача времени на приём? 15 минут? Из которых врач половину времени заполняет бумажки. За это время вы сможете собрать нормальный анамнез?
Я думаю, что нет, да и разбираться в жалобах пациента у большинства врачей нет ни времени, ни мотивации.
Ну и вы не учитывает тот факт, что всегда можно вынести мозг заведующему/главврачу.
Смешные вы люди.Я все могу и собрать и назначить. У нас есть шаблоны,там основные вещи расписаны, просто коректируешь из под каждый конкретный случай. Если есть конфликтная ситуация и пациент не согласен, то созывается консилиум, минимум ты, заведующий, другой профильный специалист/ терапевт. И не разу мы из таких консилиумов не выходили, чтобы симулянт получил продление /больничный лист. Ещё раз повторюсь, что есть конкретные показания и признаки обострения. Мне леваки и проблемы с прокуратурой не нужны, я хочу спокойно отработать свои 35 лет и все
Вы мне что-то из параллельной вселенной говорите. Где медицина работает, врачи счастливые и не задолбанные.
У вас, наверное, и в поликлинике полный штат?)
Опыт ввзаимодействия мой, моих знакомых, друзей говорит о том, что врач или просто выписывает больничный или выписывает его за денежку, которую ты ему предложить. вот и все.
Личноы в моей поликлинике последний невролог и деньги брал, и свято верил в мануальную терапию и в то, что позвонки вправляются массажем.
Знакомая в другой поликлинике просто приходит на приём к неврологу и жалуется на обострение остехоедроза - и сразу получает больничный.
ЧЧтобы заполнять шаблоны, наверное ПК нужен?) Я вас огорчу, не во всех российских поликлиниках такое есть. Да епрст, не везде бумаги хватает.
Повеселили вы меня. Вы не из МСК часом?
Нет, из Курска. И мой мир не розовых пони, а нормального исполнения своих обязанностей. Компьютеры даже у нас в ЦРБ в районах есть. А таких редисок, как вы, я на работы отправляю со спокойной душой.
Так я не редиска) Еще никто не отказался мне больничный выписывать) Тем более за магарыч)
А вы мне про каких-то идеальных и не задолбанных врачей вещаете, у которых есть время на сбор анамнеза) , врачей, которые не боятся жалоб и т.д)
Мне интересно, а как вы успеваете осмотреть пациента, если по талону 15 минут дается?
У меня есть знакомый врач - так вот он говорит, что за это время пациента не осмотришь нормально, что надо не выяснишь.
Серьезно, пока не переведутся врачи, что верят в гомеопатию, остеопатию и прочее говно или берут деньги я ваши слова могу воспринимать только с большой ухмылкой
Так, что не надо тут гу-гу) Может вы и идеальный доктор или недавно с универа.
Но подавляющее большинство врачей и деньги берет, и больничные без проблем выписывает)
Никогда ни с кого денег не требовала. А жалобы ваши в поликлинике и остаются, максимум объяснительную на них пишут. А гу-гу это вы. Терпеть таких не могу, наглецы, чтоб вам по жизни попадались такие же люди, жаждущие решать свои проблемы за ваш счет
Очень интересно, что же это за признаки? Единственное обследование у невролога из двух десятков приёмов у разных врачей - херачить молотком по колену. Больше ничего мне не делали, ни обследования, ни полезной инфо, даже на вопрос, почему невролог, а не ортопед, ответить не могли.
Ну, вы не знаете. Молоток это основной инструмент, позволяющий увидеть уровень поражения. Но этому надо 2 года учиться
Представляете, уникальными заболеваниями в массе своей никто не болеет. Обычно это остеохондрозы, которые есть у всех, и энцефалопатии, которые с возрастом есть у всех.Вот у меня была 1 из 4 на область хорей Гентингтона на участке, вот она пила нормокинезтин, единственное лекарство,которое показано при этом заболевании. Такое же не давали не вам, не вашим знакомым? Кстати, а другие специализации назначают что-то нестандартное? Протоколы и клинические стандарты одни, и лечить мы должны по ним
Представляете, можно человеку на словах посоветовать сходить к Демченко, например, где лечат, а не обезбол прописывают. И не нести чушь, что это в 28 лет возрастное.
Действительно последствия перелома ноги, прикиньте, как я и говорила🤷
Бывший как то был с температурой, пошел в поликлинику. Сейчас уже за давностью лет точно не помню, какая у него была температура, и пил ли он жаропонижающее перед походом к врачу. Когда он туда пришел, в кабинете померил температуру, то она была в норме и больничный ему не дали, а в карте сделали запись "считает себя больным" )))))
Ахаха, а мне как-то сказали, что они в шоке от моей просьбы выписать больничный, ведь я явно просто работать не хочу. "Мы с медсестрой тоже работать не хотим, но ходим на работу!"
Считает себя больным это вообще стандартная запись для всех. ЛН при ОРВИ дают именно на температуру
Терапевты легко открывают больничные. Может болеть живот (сослаться на лёгкое отравление, например), мигрень, либо симптомы ОРВИ, но "температуру сбил, иначе бы не дошел до поликлиники"
Четвёртый писал у генерального, уволили тем же днем.
Когда долго варишься в этом безумии из постоянных переработок и унижений, то стирается грань между нормой и рабством. К сожалению, человек ко всему привыкает. Хорошо, что решились на революцию.
Кошмар какой! А я только недавно вспоминала как мой коллега бегал на операцию (на позвоночнике!) в свой обед, а потом работал стоя много месяцев. И вот сейчас в полной мере осознаю, насколько же это неадекватная ситуация.
Ну тут ещё и государству спасибо за "огромные размеры больничных".
Сама в травме лежала с ноутбуком. Потому что ипотека 80 тыс, кружки и секции ребенку ещё 20, а ведь ещё коммуналка и покушать. А больничного, я так прикинула, 12 тыс за 2 недели.
Ну тут ещё и государству спасибо за "огромные размеры больничных".
Тут либо зп в "черную", либо 30к официальная зарплата за предыдущие 2 года.
12к на руки чистыми за 14 дней это 13793 рублей грязными.
13793 / 14 = 985 рублей за день.
985 * 730 (именно это количество дней берется для расчета среднедневной больничного если в предыдущие 2 года не было высокосного года) =719206 рублей начисления за 2 предыдущих года.
719206 / 24 = 29967 рублей среднее начисление за месяц в предыдущие года.
Непонятно как платить ипотеку 80к с такой зп.
Я бухгалтер и люблю считать)
Долбики не думаю т о том как платить ипотеку с белой зп в 30к и хватают ипотеку по 80к в месяц. Таких легко распознать, у них все вокруг виноваты но только не они сами
Отлично! Посчитайте, пожалуйста, сколько мне положено больничного за 14 дней с ЗП 250к гросс (3,5 года), общий стаж 6 лет, зп белая.
Да, сорри. Сейчас пересчитала. Ошиблась, почти 30к за 2 недели должны выплатить. Бухгалтер выше скажет точно, когда посчитает)) В любом случае это слезы по сравнению с налогами, которые дерут и стоимостью жизни в столице.
Легко) Если зарплата 250к в месяц была предыдущие 2 года до наступления страхового случая имеем 6 000 000,00 зп за предыдущие 2 года.
Но страховые взносы по ФСС удерживаются только до определенной суммы дохода.
Предельная величина базы для начисления в 2020 году 912к рублей, в 2021 году 966к рублей.
Итого имеем 912 000 + 966 000 = 1 878 000
1 878 000 / 730 = 2572,60 рублей в сутки
Но у вас стаж работы 6 лет, значит процент оплаты больничных 80%
(2572,60 * 14) * 80% = 28 813,00 рублей гросс или 25 067,00 рублей на руки.
В этом и разница и объяснение почему люди пашут на износ.
Государство не причём, если вы работали на серую зарплату и государство вам платило мало. А так больничный оплачивается исходя из Средней зарплаты
В итоге уже только на новом месте, когда началась похожая история, жена сразу отказалась от всех переработок и лишних обязанностей. И новое начальство просто отстало от нее. Не удивлюсь, что и в предыдущем месте могло быть так же.
О! Вот это ещё один мой вьетнамский флэшбэк: однажды всё же руководство попыталось меня разгрузить, создали группу из 4 человек и попросили передать им часть обязанностей. Я их несколько дней обучала, они стали работать, а я даже впервые смогла сходить на обед. Спустя дня два мне возвращают эти обязанности, и руководитель новой группы говорит: Мы не справляемся - мы не понимаем, как работать с формулами, руководство сказало всё тебе вернуть. И в тот момент я подумала: А что так можно было сказать и от меня бы тоже отстали?!
Кто везет - на том и едут. Если Вас получалось заставить работать не за рпибавку, а за обещание прибавки, то зачем тратить больше? От вас возражений не поступало.
Нет, я возмущалась как могла и каждый раз просила повысить зарплату, мне отвечали, что денег сейчас нет, но вместо этого могут повысить меня в должности или отправить в командировку, чтобы я посмотрела на другой офис и развеялась)) а потом я узнала, что всё же деньги были...но не на меня) но я согласна с Вами по поводу того, что едут на том, кто везёт.
Возмущалась как? Повысьте мне зарплату, а то я снова выйду завтра на работу и буду работать? :-))
Считайте это опытом.
Ну отчасти это одна из причина "дискриминации" ( в кавычках потому что хрен его знает объективные причины) зарплатой у женщин, якобы женщины получают на какой-то процент меньший (разные исследования разные цифры называют, но условно 5-15 процентов).
Вы, прекрасный пол, к сожалению не умеете стоять на своем и жестко торговаться, в том числе за зарплату и хорошие условия.
Нет, не разумеется.
Есть разные люди, которые по разному себя ведут на собеседованиях.
Это тенденция - не строгий закон.
Любая - почти любая фирма, кроме случаев когда конкретно вы им позарез нужны постарается дать предложение по зарплате низкое.
Я знаю кейсы когда человека купили примерно в 3 раза дешевле по рынку, и нет, это была не женщина, но ему срочно была нужна работа.
Хм, интересные вы! А если у тебя куча моральных обязательств, связанных с выплатой-тратой де́нех (и я не про кредиты щас) - алименты, там, болезни близких - так быстро и без оглядки особо не стартанёшь!.. И с минимальной их не решишь...
Если хочется кушать, то ты покупаешь мясо, лук и муку и делаешь пельменей с мясом в 2 раза больше, чем "дешманских с хуйнёй" . А уж вареников с картошкой и печенкой можно нахерачить прям гору.
Если же ты жрешь дешманские. значит ты ленив что дома, что на работе. Так что может тебе даже и переплачивают, из жалости, например?
Я тоже так думал когда-то. А потом посчитал сколько денег уходит на столовые и полуфабрикаты, подумал о здоровье( еда там везде не лучшего качества) и по итогу научился готовить. Теперь я в выходные трачу на готовку 2 часа и в будни минут по 30-40 разогреть или приготовить что сьел к среде. Это при том что я зарабатываю выше среднего по нашему региону.
Но тогда уж будь готов платить за чужое время приготовления пищи тебе нехилую часть своего скудного заработка. Пока не научился работать по востребованности как минимум на уровне пельменного цеха.
Вон те условные повара или наладчики линии , им тоже готовить неохота и удовольствия не приносит. А бабла они получают норм.
Я сменила две такие работы. На третьей, когда психованная директриса разоралась на меня, положила ей заявление. Эта крыса, представляете, звонила моей маме (!!!!!!) и требовала, чтобы я осталась. Я ушла в никуда, пару лет просидела на малюсенькой з/п, но успела выучиться и заняла неплохую позицию. Убить эту бешеную с**у хочу до сих пор.
Насчет силы воли - не знаю, просто очень хотелось переломить ситуацию. А результат был как раз ясен и вполне достижим. Уже одиннадцать лет живу и работаю в удовольствие.
А если вам правда интересно, я не училась в полном смысле слова, а писала диссер. Написала - как из пушки, защитилась с блеском. Сейчас преподаю.
Вывод: если вы впахиваете как лошадь, а денег нет, то начальник у вас ноль и вам с ним не по пути.
Ни разу будучи начальником не выписывал премии, не было у меня такого инструмента. Премия одна и раз в год.
Извините, тут так и просится поговорка "кто везет, на том и едут". У меня мама и муж такие. Он несколько лет после армии работал как стажер, причем ему тоже все обещали " добавить". Работал сутками, иногда по несколько суток вообще не бывал дома. Помню один раз ему премию выписали, так ее хватило ровно на два букета( эх... Мозги у него встали на место, когда он узнал что мой оклад больше, чем его зарплата. Самый прикол, что через несколько лет звали его обратно, причем даже не скрывали, что зарплата будет не сильно выше. Что в головах у таких работодателей?
Я вас так понимаю... Просто понимаю и обнимаю. Я работала за несколько человек три года за 20-25 тысяч.
23к )) 80р в час. мелким был думал в банке работать престижно, там все в деньгах купаются, ага)
Привычка - вторая натура. Я стараюсь контролировать своё поведение и больше не быть лошарой, но нет-нет, да и да)) Но всё равно уже гораздо лучше, чем было.
Я в этом году тоже решила попробовать на себя поработать (параллельно с основной работой правда) и максимально напрягла ягодицы, чтобы не дать себя развести. Всё же год смогла продержаться - уже хорошо)
Не, это у меня зарплата была 23 000, а у неё оклад был 90 000 + премии ежемесячные.
Нет, наоборот все думали, что это я всех наебываю, когда говорила, что у меня 23)
А по поводу начальницы из соседнего отдела - она была просто каким-то феноменом: пришла без опыта работы, образование - дизайнер, и буквально за пару месяцев её сделали начальником отдела. Я при увольнении спросила руководителя департамента как так вышло, что сидит столько специалистов с многолетним опытом, а повысили её. Мне ответили: "Сами в шоке. В один прекрасный день она пришла к начальнику филиала и сказала - Я хочу денег и сделаю всё, чтобы их заработать и для Вас". После этого её и сделали руководителем...и я до сих пор не понимаю - а что так можно было??!
вы написали в одном из комментов, что уже не наивны, но еще молоды. ну так вот, вы все еще наивны )
должность она получила, раздвигая ноги. неожиданно, правда? )
Так что схема нерабочая.
Вот связи и услуги всякого рода - это помогает, да. Ты мне я тебе. Но не секс, он обесценен.
А я встречала. Инфа 100%, что это работает. Один любовник ближайшей подруги обещал ей вкусную должность, для чего "передал" её из рук в руки (или с х** на х**) своему высокопоставленному приятелю. Тот драл подругу во все места прямо на рабочем месте в течение пары лет и таки сделал ей обещанную первым любовником должность. Сейчас подругу дерет уже следующий, ещё более высокопоставленный чел, ибо её карьерные амбиции резко возросли. Но! Она реально хороший спец в своей сфере. Но без любовников туда можно пробиться только за крупные взятки, ей было дешевле звездой.
Я вообще не осуждаю.
Одна женщина, чтобы сына устроить на нефтеперерабатывающий завод, дала начальнику. Ну, без мужа воспитывает. Крутится как может
Тут у нее клиент только один. И столько бабла в интим-салоне точно не заработать. Сама охуеваю.
Мы прорабатывали эту версию с коллегами, но это было маловероятно по многим причинам)
Приветствую!
Пост-ответ оформляется пользователем, пишущим комментарий, самостоятельно. Вероятно, пользователь не захотел создавать пост.
Нам стоит ждать ответный пост от бедных модераторов, которых тоже эксплуатируют на работе? :)
Заявление приняли только с четвертого раза.
Это как такое возможно? Написал, две недели отработал (а то и на следующий день), свободен на все стороны
Ну, ты сама виновата, всегда модно сказать нет, а во-вторых, должностные обязанности прописаны в трудовом договоре.
Ну и да, подала заявление на увольнение, через 2 недели пришла за расчетом, что значит "причиняли только с 4 Раза".
Лох это судьба, без обид.

Доходы-расходы
3.1K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)