Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Блин, ненавижу читать такие вещи - они пробуждают во мне вьетнамские флэшбэки)
Работала в Банке и каждую неделю руководство придумывало мне всё новые обязанности - к концу года я буквально ночевала в офисе. Меня обещали разгрузить, но становилось только хуже, а ещё новогодние праздники мне отменили и в январе я написала заявление на увольнение.
Заявление приняли только с четвертого раза - дотянули до середины февраля, но всё равно я шла по коридору вся такая счастливая с осознанием, что мне осталось здесь работать совсем чуть-чуть, как меня встречает начальница другого отдела, остановила меня и говорит: "Жаль, что руководство так и не смогло уговорить тебя остаться, но я не представляю, как ты всё тянула. Я тоже решила уйти...зато успели пожить хорошо, да? У меня никогда ещё не было таких денег: передвигалась исключительно на такси, накопила на бизнес - сейчас попробую своё дело открыть, купила всё, что хотела, а какие были отпуска! Но тяжело это конечно всё далось, поэтому пора уходить."
Я в этот момент чуть с ума не сошла - моя зарплата (пятидневка по 12 часов + две субботы в месяц нужно было обязательно отработать) составляла 23 000. Первый раз, когда написала заявление на увольнение, руководство пообещало прибавить 5000, но постепенно и начиная с лета.
Прошло уже несколько лет после этого случая, а я до сих пор не могу забыть какая я лошара. Хочется найти всех, кто меня эксплуатировал, и идти по списку как в фильме "Убить Билла"...